Сброс пароля bios HP EliteBook 820 G1

Все вопросы о ноутбуках
Відповісти
Автор
Повідомлення
yurets690
Member

Повідомлення

Приветствую всех.
Купил данный ноутбук и оказалось что биос запаролен.
Как можно его сбросить?Если вообще возможно.
Подскажите плз кто в теме.
Fishnya
Alex

Повідомлення

прошивкой.
лень гуглить вместо тебя платформу, но иногда это отдельная флеш\епром, иногда основная, иногда мультовая, часто - вкупе всё делать надо.
nochnik89
Member

Повідомлення

yurets690
Перепрошивка поможет . Лучше шить из под дос . У меня полно серверных плат запароленных . Все перешивается и нет проблем . Пара ноутов корпоративных помню тоже были с паролями . Флешка ,загрузка из под дос и перешиваешь
yupi
Member

Повідомлення

довольно часто с запароленный бивисом нельзя выбрать загрузочный диск, поэтому стоит вынять хдд и оставить только флешку, с нее загрузится
Fishnya
Alex

Повідомлення

nochnik89
dmi кусок тоже затирается при прошивке? :laugh:
серверные платы оставь возле серверных плат. к ним мало кто может иметь доступ, поэтому механизмы защиты там могуть быть проще.
Shpoker
Member

Повідомлення

Я бы гуглил торренты с сервисной снималкой паролей биосов. Точно знаю что под хп она раньше была.
phobosse
Member

Повідомлення

Elitebook не сотрет пароль при перепрошивке bios, вы чего. так же как и не поможет способ с вытаскиванием батарейки :gigi:

обращайся в службу поддержки hp, они помогут с вероятностью 95 процентов. пришлют на почту файлик с инструкцией по разблокировке.

действия описаны здесь
спойлер
https://h30434.www3.hp.com/t5/Notebook- ... -p/5956863
п.с. если разблокировать не получится, тогда на ebay покупается чип биос и перепаивается.
46Tolik
Member

Повідомлення

Мне вот интересно что шить в серверных платах если там ТУПО джемпер для снятия пароля. ;) :dontknow:

Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Fishnya:dmi кусок тоже затирается при прошивке? :laugh:
ну как бы да, можно и затереть, можно и отредактировать. А в чем проблема то? можно вообще тупо весь дамп загнать со всеми вытекающими
Fishnya
Alex

Повідомлення

46Tolik
сними пароль не разбирая ноут на элите и я скину тебе на пиво :beer:
Rex
Member

Повідомлення

yurets690
Пробуйте тут:
спойлер
https://bios-pw.org/
yurets690
Member

Повідомлення

Rex:yurets690
Пробуйте тут:
спойлер
https://bios-pw.org/
Нарыл сразу этот способ,но после трёх неправилных паролей просто пишет нажмите повер чтобы выключить.
46Tolik
Member

Повідомлення

Fishnya:46Tolik
сними пароль не разбирая ноут на элите и я скину тебе на пиво :beer:
я про серверные писал,
кстати помню элиты где открываешь нижнюю крышку и там флешка, которую можно прошить. Это считается не разбирая? :D
Востаннє редагувалось 20.05.2019 15:07 користувачем 46Tolik, всього редагувалось 1 раз.
jimbo
Member

Повідомлення

забудьте про костыли из интернетов. Они актуальны для весьма несвежих нудбуков.
phobosse
Member

Повідомлення

Я дал рабочий способ с поддержкой HP, которая идет на встречу и охотно помогает. Сам таким способом снимал пароль, но его во внимание почему-то никто не принял )
yurets690
Member

Повідомлення

phobosse:Я дал рабочий способ с поддержкой HP, которая идет на встречу и охотно помогает. Сам таким способом снимал пароль, но его во внимание почему-то никто не принял )
Да,не первый говорите. Буду вечером пробывать писать в сапорт,может что то помогут.
Продаван отморозился)
nochnik89
Member

Повідомлення

46Tolik
Так и биос заодно обновить :laugh: . Не только для снятия пароля )
Evgeniy88
Junior

Повідомлення

phobosse:Я дал рабочий способ с поддержкой HP, которая идет на встречу и охотно помогает. Сам таким способом снимал пароль, но его во внимание почему-то никто не принял )
Отписался сегодня в тех поддержку - ответили, что с недавнего времени прекратили такую помощь.

Какой еще рабочий вариант остается? Через программатор? Тогда дамп готовый нужен - есть у кого?

Или на ебай заказывать что-то типа этого? https://www.ebay.com/itm/New-Bios-Chip- ... SwYwhbVhTs
phobosse
Member

Повідомлення

Evgeniy88
Да, проще всего у китайцев на ибей чип взять и перепаять. По-другому с элитбуком никак
Відповісти