Кто во что играет?

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Shadoff
Member

Повідомлення

World War Z - пробежался по соло эпизодам - ну такое, никакое ... Или в коо-пе - это совсем другая игра? :think:
Nikson
Member

Повідомлення

Shadoff:World War Z - пробежался по соло эпизодам - ну такое, никакое ... Или в коо-пе - это совсем другая игра? :think:
Ну она предназначалась для кооператива :)
пирожок с малиной
Member

Повідомлення

Nikson:
Shadoff:World War Z - пробежался по соло эпизодам - ну такое, никакое ... Или в коо-пе - это совсем другая игра? :think:
Ну она предназначалась для кооператива :)
с кооперативом любая игра преображается
marran
Member

Повідомлення

Trinity
По поводу сталкера ЧН: насколько я знаю, это одна из самых багованых игр за всю историю индустрии!))) Нет, ну серьёзно! ...Я всё ещё пытаюсь её пройти, но это уже боль и муки. Дело принципа, наверное, как-то так... Просто хочу допройти и забыть. Без кучи патчей, а также сторонних фиксов (к примеру, на поиск флэшек) игру не пройти. Сейчас уже в Лиманске, половину прошёл этого города. Надо осилить остальное. Прохожу эту часть только лишь потому, что интересна история и сюжет, дабы в Зове Припяти не было пробелов по предшествующим событиям. А так... По сравнению с первой частью - Тень Чернобыля - это, безусловно, шаг назад. Крайне сырая игра вышла...
Je Realizze
Member

Повідомлення

marran:Trinity
По поводу сталкера ЧН: насколько я знаю, это одна из самых багованых игр за всю историю индустрии!))) Нет, ну серьёзно! ...Я всё ещё пытаюсь её пройти, но это уже боль и муки. Дело принципа, наверное, как-то так... Просто хочу допройти и забыть. Без кучи патчей, а также сторонних фиксов (к примеру, на поиск флэшек) игру не пройти. Сейчас уже в Лиманске, половину прошёл этого города. Надо осилить остальное. Прохожу эту часть только лишь потому, что интересна история и сюжет, дабы в Зове Припяти не было пробелов по предшествующим событиям. А так... По сравнению с первой частью - Тень Чернобыля - это, безусловно, шаг назад. Крайне сырая игра вышла...
Ты явно не читаешь что тебе пишут
marran
Member

Повідомлення

Je Realizze, почему же? Как раз наоборот: я солидарен с Тринити, и говорю ему как раз об этом же, делясь свой ситуацией.
VovanPartizan
Member

Повідомлення

A plague tale innocence - :super:
snegurrrka
Member

Повідомлення

VovanPartizan
Кстати как игра? Я очень заинтересовался, в обзорах сразу французкую озвучку прям советуют для лучшего погружения.
Trinity
Member

Повідомлення

marran
Я уже установил зов припяти, начало вроде как лучше чем чистое небо, посмотрим что дальше будет, буду играть пока не надоест и пройду или удалю и забуду.
marran
Member

Повідомлення

Trinity, я таки два дня назад доосилил ЧН. Мои впечатления: муть, просто муть. Мало того, что не столько играл, сколько перезапускал постоянно зависающий Xengine этот, так ещё и конец ну настолько смазанный и вялый, что аж разочаровало... Отдохнуть хочу от всего этого. Думаю, в плане сингла наконец-то Портал пройти, а то так и не играл в него. По сетке же в БФ3 иногда бегаю. Жаль только, что один.
rage11
Member

Повідомлення

marran без патчей ЧН проходил? а смысл? на 10 патче все идет абсолютно гладко, часами стабильно, единственно на одну флешку нужен фикс. не знаю где вы там проблемы с зомби нашли, прямо как в анекдоте, в голову просто надо стрелять :lol:
pe4ivko
Member

Повідомлення

Це добре, що ви написали, думав може купувати, але ні не буду тепер))
Shandor1982
Member

Повідомлення

Яка гра із зомбаками найкраща?
Grava
Member

Повідомлення

Shandor1982:Яка гра із зомбаками найкраща?
Dying light
Draqoon
Member

Повідомлення

смотря, что надо от самой игры, моё мнение это dying light, dead rising 1-4, left 4 dead 2 и killing floor 2.
Shandor1982
Member

Повідомлення

Draqoon:
смотря, что надо от самой игры, моё мнение это dying light, dead rising 1-4, left 4 dead 2 и killing floor 2.
Дякую, качаю dying light :)
Hiden
Member

Повідомлення

Resident evil 2 remake
blvckxscvle
Member

Повідомлення

RE2 Remake без сомнений.
VovanPartizan
Member

Повідомлення

snegurrrka:VovanPartizan
Кстати как игра? Я очень заинтересовался, в обзорах сразу французкую озвучку прям советуют для лучшего погружения.
Очень достойно. Не мог оторваться. Прошел на "инглише". Шикарный звук, музыка, диалоги, сюжет, общая атмосфера. Картинка с одной стороны добротная, нельзя оторваться от экрана, но некоторые моменты просто халтурные, особенно общее количество "мыла". Несмотря на некоторые недостатки, мне понравилось. Пробую играть Одиссею, что-то совсем не заходит.
Востаннє редагувалось 18.05.2019 22:51 користувачем VovanPartizan, всього редагувалось 1 раз.
Iorveth
Member

Повідомлення

Shandor1982:
Draqoon: смотря, что надо от самой игры, моё мнение это dying light, dead rising 1-4, left 4 dead 2 и killing floor 2.
Дякую, качаю dying light :)
Я бы советовал попробовать поиграть в кооперативе. Ничего лучше чем даин лайт для меня с коопом не выходило.
Відповісти