![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
А посадить на станции - 5 минут. Ну и потом пройтись волной, К жалом.
Делалось. Цвет слота верхнего видишь? То уже фотка постфактум.46Tolik: А что собственно делается?
и как же так полыхнуло то ?Smurniy:Лучше чем до аварии будет
Ясно.Smurniy: Цвет слота верхнего видишь? То уже фотка постфактум.
У меня верхний слот прогорел, вместе с гребенкой видеокарты.
паяльная ванна, в ванне - обычный припой.46Tolik:Видел в нете (сейчас почему то не могу найти) у людей прямоугольная емкость с расплавленным металлом (олово наверно)
Ну прожектор это конечно старт, как и утюг, как и плитка, но потом ты понимаешь что оно никуда не годится. Это если не раз в год что-то выпаять, а на потоке или для минимально возможного качества.TheBlackFox:46Tolik
Проще на прожекторе погреть.
Ни один мастер не использует строительные фены для ремонта компьютерной техники. Откуда такие познания? Что за варварство?TheBlackFox:46Tolik
Строительный фен сдохнет быстро и он денег стоит, и после работы ещё вонять начинает, электричества много жрёт, а прожектор в ремонте проще
После духовки это технологический прорыв))Smurniy:Ни один мастер не использует строительные фены для ремонта компьютерной техники. Откуда такие познания? Что за варварство?
Бороду уже сбрил?)) У меня сосед (спецура) тоже в этих числах оттуда вернулся, каждый раз по приезду с бородой как басмач))Smurniy:Ручки зачесались от командировочного застоя...