World of Tanks (часть 3)

Куратор теми: Zhekawork
Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

ЗображенняПродолжение этой ветки.
Оф.сайт World of Tanks, Wiki World of Tanks, Оф.форум World of Tanks, Ссылки на моды для World of Tanks, Можно просмотреть свою статистику.
Клан форумчан Overclockers[OCS]Зображення

ФОРУМЧАНЕ В ИГРЕ, RU сервер
спойлер
Wonderboy Зображення
CooLeR*OK Зображення
IceKeeper Зображення
EvgA Зображення
Андрій Зображення
OdiNRC Зображення
rhfrjdzr Зображення
Spawny Зображення
el_magnifico Зображення
YumaX Зображення
MaJ0r Зображення
doCENTik85 Зображення
zep Зображення
Podolyanin Зображення
lyngsat Зображення
Death Зображення
yanadmin Зображення
andrey.nk Зображення
povel Зображення
Zhekawork Зображення
GIM49 Зображення
sashok-1982 Зображення
prosha_evolist Зображення
eikei Зображення
HOOLIGAN Зображення
iNvAdErS Зображення
zipR2ime Зображення
DkossZoSo Зображення
_VM_ Зображення
Eurofighter Зображення
montecristo Зображення
Alanis Зображення
Miki+ Зображення
Lem Зображення
dreamcatcher_andr Зображення
PehnikMM Зображення
Ukrtel Зображення
vsolov12 Зображення
Fevrik Зображення
Ser_PIRAT Зображення
Scharfschutze Зображення
StasTODD Зображення
muronov22 Зображення
LiSiCin Зображення
FMJ Зображення
Prophecylife Зображення
CnC_General Зображення
Dimon_z_ Зображення
Patruletz Зображення
ganjik7 Зображення
VarDerret Зображення
yu-ra Зображення
StreetFIGHTER2000 Зображення
KILOTOS Зображення
Nebel Зображення
Nick.ua Зображення
Rostyslav777 Зображення
Heretic777 Зображення
sadgex Зображення
Kukaracho Зображення
tcpdump Зображення
Telcontar Зображення
VovaII Зображення
krivonos-kolya Зображення
Голосовой сервер танкистов сообщества в Discord. Голосовая связь, общение, поиск свободных форумчан для взвода.
ГК временно заморожена до ...

Популярные и может быть полезные моды для World of Tanks
спойлер
XVM: eXtended Visualization Mod
Ветка игровых модов форума World of Tanks
Оф.сайт игровых модов World of Tanks
Производительность железа в игре
спойлер
Зображення
Правила темы:
спойлер
1. Все скрины под спойлер. Скрины без спойлера будут удалятся.
2. Скрины результатов боя без 3-х эпичных медалек, как минимум, будут удаляться на выбор. Выкладывайте реплеи, пусть другие учатся или смеются. Реплеи бросаем на http://www.wotreplays.ru, ссылку на реплей сюда. Никаких файлообменников.
3. Циферки статы, фарма, урона и другое выпячивание удаляются без разговоров.
5. Не забываем общие правила форума.
6. Флуд/оффтоп мимо основного направления темы удаляется без разбирательств, с выдачей наград авторам.
7. Запрещено создавать посты с явным указанием автора на нарушение правил игры.

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Востаннє редагувалось 21.01.2019 16:32 користувачем Zhekawork, всього редагувалось 26 разів.
BravoD
Junior

Повідомлення

siruf
а если я только вчера начал играть, возможно до сентября хотя бы эмиля зафармить?
siruf
Advanced Member

Повідомлення

BravoD Я уже где то писал выше, если все правильно делать (приоритет - сбитие/захвата базы, майор-генерал в каждом бою), то нужно по 12 часов на один уровень. То есть с пеной у рта можно делать по два уровня за неделю. Эмиля до НГ можно сделать даже не особо напрягаясь, или сделать все, но уже напрягаясь по 4 часа в день в течении недели.
Hells Angels
Member

Повідомлення

BravoD
5 точку надо будет к стулу приваривать на неделю каждый месяц с 15 по 21 число и дротить 24/7 что бы нагнать.

VovaII
я уже писал что задача сделать деньги, у них нету задания сделать так что бы игрок потел до 10-го уровня месяц, их задача показать что вот можно купить бусты на танк, экипаж, серебро и прем-акк который сейчас еще насыпает больше чем предыдущий.. Я в игру задонил только 5к голды и дальше играл во всяких турнирах где эта голда падала даром в итоге 50к на акке и тратить некуда потому что положил болт на рандом.
Sanьka
Member

Повідомлення

VovaII:Только им нужны быстрые бои.
Это верно.
Так как быстрый бой = больше боев успеешь= больше надо ресурсов = больше вдонатишь.
Игра - говно (с)

Исключения некоторые белые пятна.
sadgex
Member

Повідомлення

кто пользуется модами от протанки?Вопрос-Юша поменял отображение статистики в ХВМ?
Sanьka
Member

Повідомлення

Hells Angels: и дальше играл во всяких турнирах
Потому что ты фиолетовый.
А те, кто обычный зелёный и жёлтый? Им в турнирах делать нечего, да и просто хочется откатать 5 боев и пойти по своих делах.

А мне выпал день према за довольствие, впервые )))) Видать картоха подкрутили плюшки.
Но мне облики больше доставляют.
Smurniy
Member

Повідомлення

Седня ночью собрал до кучи системник, всё взошло, но танки запустить не решился. :laugh: Шота меня воротит...
sadgex
Member

Повідомлення

Smurniy
ну и зря-ЛФ последний день
Patruletz
Member

Повідомлення

sadgex
и какой толк с лф, какие в нем плюсы кроме пофармить серебра?

ждать и молиться что вг выкинут толковую 9 под конец и дротить нон-стоп ранги ради этого? 8 тестили и подрезали по итогу, еще не отметаю идею того что выкинут ее в продажу после линии.. мол кто не играл может ее купить.. помойка катиться в задницу причем угол с каждым годом больше
Dobivatel
Member

Повідомлення

Мне пока нравится, после того как пропустил 3 месяца в игре, нормально режим заходит.
Самое главное в ЛФ - это то, что нет статистики, играешь на расслабоне, ради удовольствия, заресписля на тяже далеко от замеса, поехал утопил его, зареспислся в другом месте :super:
злый пэс
Member

Повідомлення

Dobivatel:Мне пока нравится, после того как пропустил 3 месяца в игре, нормально режим заходит.
Самое главное в ЛФ - это то, что нет статистики, играешь на расслабоне, ради удовольствия, заресписля на тяже далеко от замеса, поехал утопил его, зареспислся в другом месте :super:
зачем ехать искать воду? можно с кнопки технику покинуть.

мне кста сейчас чего-то ЛФ никак, если в первом-втором сезоне почти каждая катка была майор\генерал, то в этом сезоне накатать майора большой праздник, в основном капитан.
sadgex
Member

Повідомлення

Patruletz: какие в нем плюсы
большая карта,задания,мне нравится..Карта одна и таже-оскомину набила,но все же интересно
Shade
Member

Повідомлення

За рангові варгеї обіцяють якусь нову дев'ятку. Схоже не загорами, коли з'являться преми 9 рівня.
Hells Angels
Member

Повідомлення

Sanьka:
Hells Angels: и дальше играл во всяких турнирах
Потому что ты фиолетовый.
А те, кто обычный зелёный и жёлтый? Им в турнирах делать нечего, да и просто хочется откатать 5 боев и пойти по своих делах.
когда катал турниры народу было много всяких разных по скиллу, и средняя по скиллу команда могла спокойно набивать по 1,5-2к голды в неделю на игрока, скиловые делали по 5к+ спокойно.
Shade:За рангові варгеї обіцяють якусь нову дев'ятку. Схоже не загорами, коли з'являться преми 9 рівня.
причем не показали ни танк за линию ни за ранговые, типа вот там где то в дальней комнате, в шкафу на верхней полке... лежит то что не нужно и это мы вам дадим за задротсво в итоге вы его продадите или оставите без модулей но нам пофиг
Sanьka
Member

Повідомлення

Dobivatel:Самое главное в ЛФ - это то, что нет статистики, играешь на расслабоне,
Не только.
И то что раз потеряв танк, дальше при его потере ты не платишь, только 1 раз.
По сути у меня только 2 танка на всю игру. И то что все 8 лвл, и тебе хватает пробоя 190 ббхами. Я вообще голдой не стреляю.
И да, благодаря починке, ты играешь как надо "не жалея живота своего" :) , а не как крыса забившись в угол.
Smurniy
Member

Повідомлення

sadgex:Smurniy
ну и зря-ЛФ последний день
Это для меня должно что-то значить?
Какой в этой ЛФ смысл? Вот первая итерация ЛФ была огонь. Да, проблемы с оптимизацией. А то что сейчас - это ублюдочное говно для задротов.
Sanьka
Member

Повідомлення

Smurniy:А то что сейчас - это ублюдочное говно для задротов.
Даже такое дно как я играет в ЛФ вполне успешно (Капитан-майор). Сложного там ничего нет. Приятно играть против одноуровневых.
Hells Angels
Member

Повідомлення

Sanьka
ты дротишь две канистры в линии, человеку же как и мне по сути на эту призрачную награду по боку в итоге смысла играть нету.
Sanьka
Member

Повідомлення

Hells Angels:ты дротишь две канистры в линии,
не совсем понял что это означает.
- если о том что я хочу 2 наградных танка то это как приятный бонус к интересному режиму.
- если в том что я играю на 2 (иногда 3) танках в этом режиме то я играю на том, что приносит удовольствие под мой стиль игры.

И причем тут награда? Мне нравится играть огромную карту, против кучи однолевельных врагов. В режим где по сути даже если слив то ты в плюсе.
Где нет такой зависимости от довенов как в рандоме. Где даже быстрый слив неск направлений может перерасти в победу и кучу дамага.
И мне просто приятно лупить 7-10К дамага.
Учитывая что игра - говно (с) ЛФ белое пятно.
Hells Angels
Member

Повідомлення

Sanьka
эти два наградных танка.. первый такое себе, а второй никто даже не знает названия и вообще что это пт/тт/ст/арта :laugh:

довены в рандоме и линии одни и теже, просто ты делаешь урон в линии, а в рандоме тебе еще и победа нужна и от слива бомбит.

Отправлено спустя 4 минуты 55 секунд:
почитал правила новых рангов, такое же конченое задротство как и линия, убогие не могут просто все сделать все скатывается в тупое накатывание боев и взятие 15 жетонов.. 5 точка плоской станет :lol:
Закрито