отзывы огонь
Новини
Останні статті і огляди
Выбор монитора
-
Alexey1977
Member
Xray999
отзывы огонь
отзывы огонь
-
heidfeld
Member
Это после того как ты его разогнал? а если убрать разгон, тоже свистит?Leo777:Появилась проблема с монитором, начал свистеть или пищать, не знаю как правильно сказать, но появился какой-то ультра звук. И когда переключаю режимы спорт, игровой и тд. то этот звук меняется. Когда выключаю его кнопкой он пропадает, что за проблема кто подскажет?
-
Leo777
Member
Не знаю после того или нет, но на 75 Гц он не свистел сразу, вчера поиграл в танки 2-3 часа, начался этот свист, думал что-то с пк, но потом выключив монитор кнопкой, звук пропал, понял что это монитор. Гц пробовал разные и 50 ставил, не помогало, всёравно свистело, но по-разному. Помню что перед игрой включил игровой режим и 60 Гц выставил (потому что фпс в танках 50-60 и смысла от 75 Гц нет) и через некоторое время ( а может он и был, просто я не слышал сразу) появился этот звук.heidfeld:Это после того как ты его разогнал? а если убрать разгон, тоже свистит?
Отправлено спустя 36 секунд:
если послушать сзади монитор, то отчетливо слышен ультразвук.
-
yupi
Member
Leo777
Блок питания в мониторе пищит
Блок питания в мониторе пищит
-
Leo777
Member
капец, не знаю что теперь и делать, менять на такой же или на другой. Опять муки выбора 
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
может кто что посоветует аналогичное этому монику или подскажет по поводу этих кандидатов:
1. AOC I2481FXH
2. Acer Nitro VG240Ybmiix
3. LG 24MK600M-B
может кто что посоветует аналогичное этому монику или подскажет по поводу этих кандидатов:
1. AOC I2481FXH
3. LG 24MK600M-B
-
Odin-dnepr
Member
1 Пользуюсь уже пол года бп внешний без проблем разгоняется на 75гц.Leo777:капец, не знаю что теперь и делать, менять на такой же или на другой. Опять муки выбора
1. AOC I2481FXH
3. LG 24MK600M-B
-
Volodimir
Member
Samsung LC27JG50Q есть у кого-нибудь?
-
AlarmZone13
Member
Привет. Какой из этих моников посоветуете к покупке, AOC 24V2Q или LG 24MP59G-P? Мне боль нравится AOC, как по дизайну, так и по комплектации. В комплекте есть DP кабель, с помощью DP я и планирую подключить моник.
-
disintegrator
Junior
Доброго дня! А кто-нибудь сталкивался с ASUS ProArt PA24AC?
-
heidfeld
Member
неужели такие страшилища с ножкой от дивана кому-то нравятсяdisintegrator:Доброго дня! А кто-нибудь сталкивался с ASUS ProArt PA24AC?
-
Alexey1977
Member
а вы монитор исходя из внешнего вида ножки покупаетеheidfeld
неужели такие страшилища с ножкой от дивана кому-то нравятся
-
heidfeld
Member
ну это так, один из критериев. При том что Асус это ни разу не ПРО моники.Alexey1977:а вы монитор исходя из внешнего вида ножки покупаете
-
disintegrator
Junior
heidfeld
Ну, хорошо, поставим вопрос иначе. Что имеет смысл смотреть с такими же параметрами в те же деньги (ну до 15 тысяч, допустим)?
Ну, хорошо, поставим вопрос иначе. Что имеет смысл смотреть с такими же параметрами в те же деньги (ну до 15 тысяч, допустим)?
-
heidfeld
Member
Ну например EIZO FlexScan EV2451-BK https://hotline.ua/computer-monitory/eizo-ev2451-bk/disintegrator:heidfeld
обзор https://4k-monitor.ru/reviews/obzor_eiz ... an_ev2451/
-
disintegrator
Junior
heidfeld
Да, изначально хотел его, но с FRC как-то совсем не хочется. А с 8-битной матрицей разве что NEC пара моделей нашлась.
Да, изначально хотел его, но с FRC как-то совсем не хочется. А с 8-битной матрицей разве что NEC пара моделей нашлась.
-
odessitmws
Member
23``fhd 60герц за 11к 
-
Je Realizze
Member
У меня LG 24MP59G-P, отличный моник.AlarmZone13:Привет. Какой из этих моников посоветуете к покупке, AOC 24V2Q или LG 24MP59G-P? Мне боль нравится AOC, как по дизайну, так и по комплектации. В комплекте есть DP кабель, с помощью DP я и планирую подключить моник.
-
Alexey1977
Member
heidfeld
все эти Eizo и Nec - ничем не лучше тех же Dell Ultrasharp которые стоят в два раза дешевле.
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
от их былого качества остались лишь торговые марки, страдают они абсолютно теми же болячками (низкая равномерность подсветки, дичайшее глоу и т.д.)
все эти Eizo и Nec - ничем не лучше тех же Dell Ultrasharp которые стоят в два раза дешевле.
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
от их былого качества остались лишь торговые марки, страдают они абсолютно теми же болячками (низкая равномерность подсветки, дичайшее глоу и т.д.)
-
disintegrator
Junior
Alexey1977
А если с минимальным проявлением этих болячек и с хорошей картинкой, то какие модели имеет смысл смотреть?
А если с минимальным проявлением этих болячек и с хорошей картинкой, то какие модели имеет смысл смотреть?
-
odessitmws
Member
disintegrator
меньше чем 2.6к либо 3440x1440 нынче вообще можно не смотреть в такой бюджет
ну и va будет предпочтительней
меньше чем 2.6к либо 3440x1440 нынче вообще можно не смотреть в такой бюджет
ну и va будет предпочтительней