Останні статті і огляди
Новини
Сборка компьютера в столе
-
murzik
Member
Думаю за нормальную цену уже есть желающие купить такой стол.
-
Alexey1977
Member
ofosters
чтото не одна картинка не открылась
чтото не одна картинка не открылась
-
ofosters
Member
Я дал ответ на эти вопросы в посте. Там есть даже ссылки на видео где показывается работа столшеницы.murzik:Для зимнего варианта - воздух на ноги
Как залезть внутрь для замены/ремонта?
Суть в том, что этот стол, как раз продуман для удобного обслуживания и замены комплектующих, ибо столешница поднимается.
Горячий воздух в ноги не дует.
-
murzik
Member
lewerlin
Какой стартап. Договориться с новой линией/эпиком на продажу столов, только нужно количество....по экземпляру в каждое отделение.
Какой стартап. Договориться с новой линией/эпиком на продажу столов, только нужно количество....по экземпляру в каждое отделение.
-
c0013r
Member
класс над подсветкой еще бы поработать рассеивателями
ПС: а что по температуре и шуму, в сравнении с корпусом? или конфиг сразу под стол покупался?
ПС: а что по температуре и шуму, в сравнении с корпусом? или конфиг сразу под стол покупался?
-
Vestment
Member
Ты серьёзно решил запостить везде, где можно?
Или украл, скопипастил, чужой пост?
https://pikabu.ru/story/zasunul_kompyut ... ka_6704094
-
shatun
Member
Vestment - да пусть хоть где постит - вполне наглядно и познавательно.
Часть первая: viewtopic.php?f=13&t=207539 Часть вторая: viewtopic.php?f=13&t=210044
Часть первая: viewtopic.php?f=13&t=207539 Часть вторая: viewtopic.php?f=13&t=210044
-
Vestment
Member
Конечно пусть. Просто у меня сомнения в том что ТС автор этих работshatun:Vestment - да пусть хоть где постит - вполне наглядно и познавательно.
-
Abracadabra
Member
-
ofosters
Member
Я и на Ютубе и в ВК публикую свои работы, что в этом плохого?)Vestment:Ты серьёзно решил запостить везде, где можно?
-
evrial
Member
В свои 23 года я уже хотел тишины, спокойствия и умиротворения а не светомузыку и две жужжащих помпы светящих логотипом nzxt тебе на лицо посреди ночи )
Но за идею и прямые руки 5.
Но за идею и прямые руки 5.
-
Smurniy
Member
Не нужно себя вести как агрессивная школота, особенно если ты понятия не имеешь кто такой ТС и что он делает.Vestment: Или украл, скопипастил, чужой пост?
Когда кажется - креститься надо.Vestment:Просто у меня сомнения в том что ТС автор этих работ
Чё ты докопался, конспиролог? Читай выше.
Там ещё задумка была стол трансформер, с выезжающим моником, но шота пока только такой стеклянный запилил.
Конечно на любителя, слишком уж оно концептуально.
А то что форсит свой же продукт в соответствующих разделах тематических форумов, то на здоровье. Умеет, могёт.
-
пирожок с малиной
Member
а мне кажется что в плане дизайна у них все намного больше впорядке чем у другиг производителейKingpinUA:Шикарно, только не много портит присутствие там msi
-
Victor Kotyara
Member
Да положить на стол бумажечку с надписью Оверы и вопросов у сомневающихся не будет.
-
Smurniy
Member
Для тех кто в теме это лишнее.
-
nukeproof
Member
Нахрен та голожопая Украина лучше в США и в Европу продавать по ~$1500 за 1 шт. и стартап запилить что бы посевные дали. На Кикстартере такое пойдет аж бегом с большой вероятностью.murzik:Какой стартап. Договориться с новой линией/эпиком на продажу столов, только нужно количество....по экземпляру в каждое отделение.
ofosters
Только больше внимания к деталям так как это премиальный продукт.
-
avuremybe
Member
Заигноренный кабель-менеджмент рабочего места портит всю картину.
-
ofosters
Member
Внутри уже готов сетевой фильтр и он ждет покупку нового монитора.avuremybe:Заигноренный кабель-менеджмент рабочего места портит всю картину.
В финале будет выходить один кабель из ножки и все.
-
lewerlin
Member
Я темку коллеге с Грузии скинул, так там круглые глаза и "ХАЧУ!!!111". Так что не Украиной единой.murzik:lewerlin
-
Vestment
Member
Если я кого обидел - извините пожалуйста.
Я не знал кто это и не знал, что это не совсем хобби.
Всем хорошего дня!
Я не знал кто это и не знал, что это не совсем хобби.
Всем хорошего дня!