Тепер рахує тільки комп в гуртожитку у Львові (другий профільний).
Новини
Останні статті і огляди
Змагаймось в нашій команді Folding@Home!
-
Artistus
Digital Artist
А я догрався з перепрошиванням БІОСа на дефолтний (бо новий давав нестабільність в F@H на фоні старого). І новенький комплект першого профільного став повністю неробочим за рахунок мамки.
-
Alexsandr
Member
У себя грешу на ошибки с диском. провел проверку, чего-то поисправляло, но будет видно по результату.
-
EvGaS
Member
В следствии природной лени и занятости празднования последствий сессии а так же неисполнении своего обещания достигнуть пятого места, временно накрываю свой фолдинг и ухожу в отставку. Надеюсь со временем вернуться и действительно достичь результатов, соответствующих ожиданиям. А пока займусь выпуском из института.
Может изредка чего и сосчитаю. Но это сильно не повлияет.
Не унывайте, так как могу вернуться с оркестром и шумом)
Может изредка чего и сосчитаю. Но это сильно не повлияет.
Не унывайте, так как могу вернуться с оркестром и шумом)
-
Alexsandr
Member
А кто говорил что будет легко? У самого вот возникают то те то иные рпоблемыEvGaS:а так же неисполнении своего обещания достигнуть пятого места, временно накрываю свой фолдинг и ухожу в отставку.
-
pushyk
Member
наверное досчитаю до 250 тыщ и приторможу для поднятия азарта и духа соперничества
EvGaS
вернись в семью мы всё простим
удачного выпуска!
EvGaS
вернись в семью мы всё простим
удачного выпуска!
-
ShaggY
Member
Зато у меня получилось до 5-го места доехать, но дальше - трудно..
-
doCENTik85
Advanced Member
У меня цель - не вылететь с десятки 
-
Alexsandr
Member
ноч проработал комп нормально. но слишком мало времени что бы утверждать о вине во всем файловой системы.
-
Runax
Member
Команда переименована.
-
Alexsandr
Member
Подтверждаю у себя сбой первый был из-за проблем с электричеством ночью, и нарушилась файловая система маленько, вот и повторные перезагрузки. А в целом дойду до 100тыс и скорее всего темпы сбавлю.
-
Alexsandr
Member
Снижаю скорость расчета. есть аппаратные проблемы с системником. Буду искать что именно сбоит.
-
ShaggY
Member
Я пока наверное сбавлю темп или перестану считать, а то уж больно жарко у меня дома стало 
-
doCENTik85
Advanced Member
Пока считать тоже не буду, в системнике как в аду, винт греется до 40, надо пару нормальных вентиляторов в корпус добавить.
-
pushyk
Member
лето-лето улетай, лето-лето баю-бай... 
пора выключать калориферы , не сезон
пора выключать калориферы , не сезон
-
ShaggY
Member
Считать можно, ноя не хочу +30 в комнате как на улице
надо ставить дома кондиционер
а то с ума можно сойти если комп работает
надо ставить дома кондиционер
-
pushyk
Member
кстати мы уже незаметно стали Overclockers.com.UA team 
-
Alexsandr
Member
Хотя и без одного компа, но 100000 преодолел. Хорошо 
-
ShaggY
Member
Переставил винду.. И что-то ни в какую не хочет нормально работать смпшка, как не настраиваю, все равно одно ядро пользует.. 
-
Andrey235
Member
А я дома на интеграшке 785 запустил. Если не буду выключать комп, до 10 000 000 просчитает за 3.5суток. Подскажите, имеет ли смысл делать такие расчеты, или там есть ограничение на лоховатых юзеров, если за сутки не посчитаешь - пшол вон?
-
ShaggY
Member
С качай прогу FahSpy, в ней пишется желательный и крайний срок.Andrey235:А я дома на интеграшке 785 запустил. Если не буду выключать комп, до 10 000 000 просчитает за 3.5суток. Подскажите, имеет ли смысл делать такие расчеты, или там есть ограничение на лоховатых юзеров, если за сутки не посчитаешь - пшол вон?
Чистый интерес, а ядро разогнано?)))