Сгорела система питания на MA770TA-UD3???

Общие вопросы по настройке и разгону. А также прочие околокомпьютерные вопросы
Автор
Повідомлення
Rost
Advanced Member

Повідомлення

На сим, в нашем диалоге с Ramon поставлю точку. Самые яркие выражения оппонента закину в ветку выражений чайников. Хорош уже народ веселить, слив засчитаю. Устал. Бывают же люди упертые и неспособные признавать свои ошибки. :popcorn:
Ramon
Member

Повідомлення

Rost
"Устал" кажеш? Так кажуть, коли аргументи закінчуються, і треба швидко спригувати з теми даби залишитись правим, правда?
Хтось із нас баран, але судячи по тому, шо я пояснив шо на автоматі написав замість кмос - біос, все-таки ти )
І якби ти слідкував-би за усіма моїми постами тут, на оверах, то навіть би не думав вякнуть шось типа "Самые яркие выражения оппонента закину в ветку выражений чайников. "
Зи. Опонентом тебе не рахую, ібо строїш тут із себе небоскрьоби, куда мені до тебе, о Гуру :up:
:beer:
ТЧК)
ЗИ. Я тебе розумію, теж колись таким зухвалим був :)
master
Member

Повідомлення

блин, как дети, ей богу!
ТС уже давно забил на этот весь флуд.
да , повреждение на лицо, но пусть они докажут, что это у ТС проблемы с БП, а не наоборот , мамка спалила ему пол компа!
ЗЫ киевлян хочу предостеречь от покупки железа на UTC (у них 2 лавки на кардачах ) у них с гарантией плохо совсем.
Ramon
Member

Повідомлення

master
а COMPASS ще займається гарантією на проданий раніше товар?
бо проскочила тут біля мене така фраза)
master
Member

Повідомлення

Ramon:а COMPASS ще займається гарантією на проданий раніше товар?
если в пределах гарантийного срока - то почему бы и нет?
Ramon
Member

Повідомлення

я маю на увазі шо торгівлю він закрив ше в 2008, і до 01.06 цього року ше працював його Сервісцентр,
а зараз і СЦ закрився
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

Всем спасибо, интересно было читать пока меня тут не было со вчерашнего вечера :)
master:повреждение на лицо, но пусть они докажут, что это у ТС проблемы с БП, а не наоборот , мамка спалила ему пол компа!
Сегодня пойду возьму в том же магазе мать под манибек на 2 недели. Только сказали чтобы шлейфы не открывал, ну да ладно, парочку себе ещё куплю по 6грн. А вот когда все установлю буду молиться чтобы комп завелся. Не дай бог пришел БП кирдык и процу - все... вилы. 3000грн на новое у меня нет и не будет :(
Но будем надеяться что все пучком и сдохла только мать. БП то я в холостую запускал, работает, только не хотел включаться когда 8пин питания проца был подключен.

Добавлено спустя 6 минут:
Schumi F1:
+30, запустил прайм, минут 15 он работал
Rost:не мала баба клопоту...
Ну а как было на стабильность проверять??? то одни галдят типа 30минут прайма ии линпака это мало, видюху надо целый час бубликом греть. Прайм не так уж аццки греет проц. Я вот ОССТ линпак гонял 20минут, все нормально было. Так что дело не в проверке на стабильность
anatolikostis
Member

Повідомлення

Schumi F1

какая мать под манибек с неоткрывающимися шлейфами?
master
Member

Повідомлення

Schumi F1:Ну а как было на стабильность проверять???
а никак! я уже писал, что проц может держать прайм95, LinX и т.д., но вылетать из видеокодинга. или залипнуть на рабочем столе.
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

master:а никак! я уже писал, что проц может держать прайм95, LinX и т.д., но вылетать из видеокодинга. или залипнуть на рабочем столе.
ну не знаю. Я долго стресс тестами не мучаю, но 20мин Линпака и 30мин Прайма хватает, а дальше шлифую в играх. Больше и не надо.
anatolikostis:какая мать под манибек с неоткрывающимися шлейфами?
любая, условие - чтобы не потеряла товарного вида. Я ей сразу БИОС прошью :laugh:
anatolikostis
Member

Повідомлення

Schumi F1

точно, да по-свежее!
мало ли - возьми такую же, будет статистика :laugh:
шучу - бери что-то на 890/850...
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

anatolikostis:шучу - бери что-то на 890/850...
там есть только как у тебя, а с моей картой лучше PCIx 8x не ставить. Да и дорого. Деньги же не казенные :laugh:
Возьму MA770T-UD3. Такая же как и была, но без USB3/SATA3
master
Member

Повідомлення

Schumi F1:MA770T-UD3
прально, старый конь борозды не испортит.
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

master:прально, старый конь борозды не испортит.
думаю тут меня "сюрприза" ждать не будет :laugh: :laugh:
master
Member

Повідомлення

ты комп собери, разгони и сразу Прайм95 :) помни, у тебя всего 2 недели, чтобы материнку покалечить :beer:
шучу, пусть работает долго и счастливо до приезда профильной из СЦ :up:
anatolikostis
Member

Повідомлення

master

ты хочешь сказать, ему вернут паянную из СЦ, но работающую? :p
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

anatolikostis:ты хочешь сказать, ему вернут паянную из СЦ, но работающую?
если там дорожки прогорели, они её 100% не приведут в чувства ;)
master
Member

Повідомлення

приезд проифильной из СЦ может означать замену, а может болт на ниточке!
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

master:приезд проифильной из СЦ может означать замену, а может болт на ниточке!
эт точно. Но если у Гиги есть такая проблема не в единичном случае, оф. дилер должен об этом знать, тогда заменят.

Кстати вчера взял под манибек 770T-UD3P. Ипись оно провались, я плевался весь вечер. Никакие пляски с бубном не помогли, но сначала приятный момент. Ничего не сдохло, когда та мать сгорела :)
Теперь о плохом. Собрал все, обнулил биос, вставил флешку с новым биос. Включаю и на те. не могу попасть в биос. оставил 1 планку памяти, не помогает. Тупо при входе в биос виснет, или даже до ПОСТ скрина не доходит. Нашел лекарство - отрубил все ЮСБ устройства, вставил ПС2 клаву и... наконец-то зашел в него. нажимаю Q-flash, вставляю флешку, а прошивальщик её не видет. Короче дело в том, если вставлено любое ЮСБ устройство до включения компа, в биос попасть нельзя. В разных вариантах система виснет. Главное что на той мамке я тоже долго плясал, но тогда правда с флешкой удалось в биос зайти и прошиться, на этой никак :weep: Думаю ладно, ща я с винта загружусь, с винды обновлю биос. Не, с винта мы тоже не хотим грузиться, просто доходит до надписи Verifying DMI Pool Data и все... висит. Прийдется просить на 1 вечер старый проц, с ним думаю не будет плясок. А если будут, нахрен эту мать, перемать сдам и возьму АЗУЗ ))))
Пипец, настроения ваще никакого нет :weep: :weep:
master
Member

Повідомлення

ну так блин, очевидное решение:закатай БИОС на болванку и подсунь в сидюк!
и прошивайся на здоровье!
ЗЫ рад, что проблема была только в материнке!!!

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Schumi F1:А если будут, нахрен эту мать, перемать сдам и возьму АЗУЗ )))
НЕЕЕЕТТТТ! не измиеняй Глюкобайте с Азузой. и что ты возьмешь толкового от азузы?
Відповісти