Новини
Останні статті і огляди
ASRock Z370 Extreme4 на какйо версии Биоса, у вас самые стабильные LLC, в режиме Fixed
-
Neo_City
Member
Здравствуйте. Нужны люди у которых мать ASRock Z370 Extreme4 и кто на ней разгонял проц. Скажите пожалуйста на какйо версии Биоса, у вас самые стабильные LLC, в режиме Fixed. А то у меня версия 3.30 и даже на LLC1 при нагрузке напряжение опускается.
-
Lemberg-73
Member
Не разгонял, но сарафанное радио говорило, что лучше LLC2 ставить. Бивис такой же. Поставил себе так.Neo_City:Здравствуйте. Нужны люди у которых мать ASRock Z370 Extreme4 и кто на ней разгонял проц. Скажите пожалуйста на какйо версии Биоса, у вас самые стабильные LLC, в режиме Fixed. А то у меня версия 3.30 и даже на LLC1 при нагрузке напряжение опускается.
-
Kib
Member
Вся суть LLC в тому, щоб опускати і стабілізувати напругу під серйозним навантаженням, але чим вище LLC тим менше опускається напруга від заданої. Це по загальним правилам, але можуть бути нюанси в залежності від мат. плати.Neo_City:Здравствуйте. Нужны люди у которых мать ASRock Z370 Extreme4 и кто на ней разгонял проц. Скажите пожалуйста на какйо версии Биоса, у вас самые стабильные LLC, в режиме Fixed. А то у меня версия 3.30 и даже на LLC1 при нагрузке напряжение опускается.
-
gehka3
Катярко
Та нэвжэ?Kib:Вся суть LLC в тому, щоб опускати
-
Kib
Member
Забув додати, що мій варіант опису стосувався саме розгону цп і перевірки його стабільності в навантажені. Ну в принципі на оверському форумі знаходимось, а так то ясно що LLC працює постійно, і в "різні сторони".gehka3:А я думал в изменении напряжения согласно заданному алгоритму/параметрам при различных нагрузках/токах/прочее - наивный видимо