KimRomik:asta1as
в Опере есть функция синхронизации, которая хранит эти данные (пароли, закладки, истории и т.д.) на сервере и их можно восстановить на другом компе с предустановленной Оперой
но правда это надо было делать заранее
как то пробывал синхру оперы,через опу сохраняет,то пароли из сайтов выборочно сохраняет,то еще что то(уже не припомню)но вы правы,надо было как минимум об этом мне зарание подумать,но увы,не знаю че терь делать,а если винду с 0 установить,НО только диск D(оттуда все нужное скопировал)удалю его,и на него типо с 0 накатится винда(таже самая один в один)Я потом смогу зайти на диск C и запустить ту Оперу Портабл ?или будет крашится она ?да и файлы с диска С что с ними будет,куда они денются ?я смогу их скопировать ?не силен в этом.
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Rex:asta1as
Ну паздравляйу, уиндовс ни мошет восстановится изза того што на диске многа бэд сектаров и функцыйа самовосстановленийа ни работаит.
Можна папробавать из среды васстанавленийа запустить чекдиск с ключьами /ф /р, но байусь што это аканчательно убет диск.
Парали никак ни скапировать кроми как из работайущей системи.
Закладки находятся в папке "Йузерс-имя польсователя-аппдата-Локал(или Роаминг)-опера", долшен быть файл "букмаркс" в этай папке.
Миняйти диск и устонавливайте уиндоус с ноля
1)как чек диск запустить,видел вроде командную строку,что прописывать ?(мне главное раз что бы Система включилась,я все нужное скопирую,и точно под 0 буду винду сносить)
2)Вы не правильно поняли,НЕ Закладки,а ссылки сайтов,что на Табле в Опере,именно ссылки мне этих сайтов нужны.

ЗЫ,Как вы думаю уже поняли,Я удалил все точки восстановления и отключил их(еще при установке винды)ибо у меня мало памяти HDD,засоряется потом система этими точками(на винде 7 помню-на 100 Гб насоздавались)ну нахрен.Такс сказать пользовался этим HDD до "Щелчка"-и вот он настал...