Assassin's Creed Odyssey версия v 1.0.6 + DLCs
Ну в общем в игре кроме картинки нет ничего интересного, даже вокруг противника твоего же уровня надо по 5 минут танцевать с мечом, а если их два, то всё ты труп, если никто не мешает, то еще можно один на один противника одним уровнем выше тебя убить, но если он +2 к твоему, то просто нереально, во всяком случае когда ты уровня 8 так точно, персонаж какой-то неподвижный, очень сильное ощущение какой-то беты, иногда тупит, не туда свернет, не туда прыгнет, банально падал в пещеру с водой, даже персонаж уже анимацию принял как в стог сена безопасно прыгать, НО в итоге просто ударился головой о стенку пещеры и потерял половину жизни

какой-то неувязок
Бои тоже дичь, жмешь какую-то кнопку, а он еще не закончил прошлую анимацию...
Иногда ты собрал всё, а иконки не успевает прогрузиться и продолжают светиться, но ничего взять нельзя, иногда указывают куда-то под землю и туда никак не попасть, я конечно такое понимаю где-то уровне на 40 в каком-то дальнем углу карты, но когда это происходит буквально в начале...
А бои на кораблях... я не понимаю для кого они, терпеть их не мог в Origin , но люди видимо просили симулятор Синдбада.
Наем команды для корабля... нет слов просто, яхта Беда.
ИИ конечно мне показался хорошим, наемники прямо шерстят территорию, выйдут даже за ее пределы и могут гнаться долго, вот только можно в метре стоят с боку от противника и он не заметит, а может и через половину лагеря увидеть, как с полицией в GTA5
Лук.. это еще одна боль, раньше можно было с расстояния по клетке выстрелить и освободить зверя, тем самым навести панику в лагере и наблюдать или расстреливать одного за другим, теперь же лук отнимает и у людей не всю жизнь, и клетки он не открывает с выстрела.
Зато куча каких-то приемов, которые доступны только после покупки очками опыта и которые можно забиндить на кнопки, даже те вещи, которые в Origin были или пассивны или доступны изначально, тут же ноу-хау, которое еще заработай.
Щита нет, раньше можно было хотя бы защититься во время дальней атаки нескольких лучников, теперь же никак.
Короче, у меня откровенно подгорает

может еще прокачаюсь пару уровней, картинка конечно хорошая, но пока 90% что удалю к *ер*м, лучше последнее дополнение к Origin пройду, ну и RDR2 нетронутый, GOW и так далее