Новини
Останні статті і огляди
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
Freem-freem
Member
Ну не все ж ютубчик просто смотрятKimRomik:система + браузер жрут 1,5-2 гб не более
Ну вот едут 9900к и 8700к, скидки были, не удержалсяleif:теж 9900к купив
-
Sanьka
Member
2700ХFreem-freem:Ну вот едут 9900к и 8700к, скидки были, не удержался какой-то оставлю
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
свернута игра, включена музыка, открыт браузер с 7 вкладками. Больше 15 вкладок у меня вообще никогда не бывает. Я умею пользоваться кнопкой закрыть окно.
В трее куча всякого активного хлама вроде прог для двух звуковых, всяких упсмунов, вебок и т.п.
Занято 32% от 16ГБ.
Что я делаю не так?
Не, я конечно докуплю потом еще 16ГБ для чсв, но блин у меня я так понял выше 50% озу не загружается.
-
Freem-freem
Member
Мне мое время дорожеSanьka:2700Х
-
GoToHell
пес Патрон
Но только через дисплей порт. Если на телике онли HDMI не будеть фрисинхаFreem-freem:Так нвидиа же внедрили поддержку фрисинка
-
Sanьka
Member
Зрада!GoToHell: Если на телике онли HDMI не будеть фрисинха
На телеке ХДМИ 2.0 (((
-
GoToHell
пес Патрон
Sanьka
Прийдется брать АМД
Опять же у тебя вроде приставка есть, там амд уже встроено
Прийдется брать АМД
Опять же у тебя вроде приставка есть, там амд уже встроено
-
Freem-freem
Member
Sanьka
Ты же телек новый купишь
Ты же телек новый купишь
-
Sanьka
Member
Думаю продать ее нафиг, не зашла ((GoToHell:Опять же у тебя вроде приставка есть, там амд уже встроено
Так там тоже не будет ДПорта. Везде ХДМИ 2.0Freem-freem:Ты же телек новый купишь
Притом что на монике ПК ДПорт у меня с 12 года.
-
GoToHell
пес Патрон
Просто HDMI в принципе задумывался как телевизионный разъём. Со всеми своими ДРМами и прочим. А вот то, что у меня в монике ДП нету - очень огорчает. Последний аргумент супротив замены 588ой на 1070
-
Freem-freem
Member
Так не бери кивиSanьka: Так там тоже не будет ДПорта
-
Sanьka
Member
а Сатурн можно ?Freem-freem:Так не бери киви
-
leif
Member
нормальна контора, все у них купую, якщо Vitek розібралиSanьka:а Сатурн можно ?
-
Sanьka
Member
leif:нормальна контора, все у них купую
Это сарказм вообще то был.
Лично почти всю мелкую бытовуху Пхилипс брал. И ни одна не подвела.
А вот крупную бытовуху чет Самс нравится (кроме стиралок, там ЛЖ рулиД)
-
leif
Member
Sanьka
та я жартую, чого ти)
як часто повторювали мені в дитинстві:
"ми не такі багаті, щоб купувати дешеві речі"
та я жартую, чого ти)
як часто повторювали мені в дитинстві:
"ми не такі багаті, щоб купувати дешеві речі"
-
Sanьka
Member
кстати один из мега разводов Мясорубки со стальным валом.
Типа надежно и круто. Но никакой баран не допрет что внутри у всех домашних пластиковые шестерни. И если зубья улетают то выкидаешь ее на помойку.
И только одни Зельмеровцы доперли сделать пластиковый вал, который можно заменить (и продают расходники везде) В итоге если заклинивает то летит расходник, а шестерни внутри остаются целы.
Типа надежно и круто. Но никакой баран не допрет что внутри у всех домашних пластиковые шестерни. И если зубья улетают то выкидаешь ее на помойку.
И только одни Зельмеровцы доперли сделать пластиковый вал, который можно заменить (и продают расходники везде) В итоге если заклинивает то летит расходник, а шестерни внутри остаются целы.
-
Freem-freem
Member
leif:все у них купую, якщо Vitek розібрали
-
Sanьka
Member
-
leif
Member
я не погоджусь тут стосовно чайника (той Бош, що у нас зараз, не порівняти з тим вітьком, який кип'ятив мені воду на чайок 4 роки в студ. гуртожиткуFreem-freem:что чайники с фенами, там разницы с брендами почти нет
-
fantomrulezz
Member
Моя Delonghi Multicuisine ржёт с этого утвержденияFreem-freem:что мультиварки, что чайники с фенами, там разницы с брендами почти нет
-
tcpdump
Member
ну цены просели. я 2 года назад за 6к почти 2*8 брал, а сейчас это 2*16.WakeMe:Но там или частоты не те что хочется в новой памяти или цена из области крыла Боинга.
а про частоты..даже не говори. амд первого поколения 4 планки гонят с огромным скрипом. но частоту я переживу, а вот то что база будет быстрее реиндексить в Sphinx - вин