Автотема: всё из мира авто-мото

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

prosha_evolist
:up: и как правило едут бодро. Общался с одним, драгрейсером из широкого.

Отправлено спустя 6 минут 54 секунды:
А во дворе древний москвичек есть. :teacher: выглядит очень здорово и на ходу. Без тюнинга.

Отправлено спустя 24 минуты 52 секунды:

,Мне ещё этот Кадиллак понравился)
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Феном Феномыч
Не, эти просто в хорошем состоянии, по мотору сток. У нас есть одна кольцевая (тайм атак) копейка злая
спойлер
Зображення
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

prosha_evolist
:up:
Вот этот во дворе. Думаю можно нехило тюнингануть. https://panama.ua/product/77751/?gclid= ... gJe1fD_BwE
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Феном Феномыч
Главное не заколхозить
спойлер
Зображення
Зображення
Пожалуй лучшее что я видел на этой базе
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

prosha_evolist
Оба варианта :super:
Fishnya
Alex

Повідомлення

шо там по топливу слышно? я уже по 33 последний раз заправлялся
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Fishnya
Доллар подешевел, нефть рухнула. Сложив 2+2 выходит подорожание. Как обычно :gigi:
HappyBird
Member

Повідомлення

Феном Феномыч
Да не там движ какой то, я так и не понял то наши забраковали рос бензин или сами россияне решили придержать поставки но фак в том что дефицит нарисовывается :/
Dimentoza
Member

Повідомлення

Сегодня меня постигло разочарование.
Снял гараж (планировал спокойно заниматься машиной в нём).
Еле запихнул свой Галант. С правого борта сантиметров 20, слевого 40 примерно осталось. Бампер практически уперся в стену. Ворота закрылись впритык :insane:
Эх.
Придется что то больше искать.

Сел в Хюндай Пони товарища и понял, что такое "маленькая машинка" :D
HappyBird
Member

Повідомлення

Dimentoza
Так а что от Галанта хотеть то:) он если память не изменяет в одном классе с камрюшкой и аккордеоном :shuffle: сам гараж ищу но был вариант в подземном кооперативе но чёт я не верю что там сухо :/

Отправлено спустя 56 секунд:
Пс, в пони катался, очень удобно было регулировать правое зеркало, прям под рукой :lol: :lol: :lol:
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

HappyBird:забраковали рос бензин
Дефицит? Была - на фоне увеличения добычи в пиндостане.
Fishnya
Alex

Повідомлення

ааа, точно-точно
рашка ж обрезала поставки нефти в белорашку
а то шото они стали потреблять в 8-10 раз больше, чем должна :laugh:
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Fishnya
Та ладно. :gigi: Просто у бацьки нашли жалюзи угля нефти и газа, судя по нашим закупкам :gigi:
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Интересно, когда нибудь порядок будет? То что и не только бляхи гонят, то понятно.
Hells Angels
Member

Повідомлення

Феном Феномыч
я бы монтировкой ланоса :censoured: по зеркалам, и согласен был бы компенсировать владельцу затраты на покупку новых :laugh:

24 мая у них будут штрафы в 170к грн за нелегальное пребывание и тд тп... но вроде еще лазейка есть на 2 мес ввозить.
Fishnya
Alex

Повідомлення

Hells Angels
да их уже не видно на улицах, меньше 1 машины в неделю вижу
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Hells Angels:24 мая у них будут штрафы в 170к грн за нелегальное пребывание и тд тп... но вроде еще лазейка есть на 2 мес ввозить.
Я думаю ничего не будет. Будут дальше косить на таможне, и доить хомяков внутри. Попэрэдники боялись порядки наводить, и от популиста этого ждать не стоит.

Отправлено спустя 31 секунду:
Fishnya
Валом

Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Тут даже не бляхеры напрягают, а полная анархия на дорогах. И вообще, когда за дизеля возьмутся, дышать нечем
Hells Angels
Member

Повідомлення

Fishnya
в Ровно их хватает, частенько стоят возле рынка по несколько штук.. но к ним у меня только одна претензия, левый собственник.. если бы бляхой владел и ездил на ней только один человек вопросов не было.

Феном Феномыч
спилить бабло захотят, будут брать процент от штрафа.. что то придумают бляхеры и менты.

знаки все ровно никто не смотрит, Киев тому пример.. ездят как хотят и паркуются тоже где попало включая смугу для комунального транспорта.
Hum
Member

Повідомлення

Hells Angels
Конечно же придумают. Хотя, казалось, самым простым было бы сразу глянуть как устроен процесс растаможки в странах ЕС и просто скопировать его как обезьяна. Уверен, любой адекватный человек воспринял это на ура но увы. Одно дело разговоры о пути в Европу, а совсем другое конкретные действия.
Patruletz
Member

Повідомлення

Hum
в европе таможка низкая но остальное дорого не все так просто как может показаться.
Відповісти