вот такой псинке ногой не дашь в мордуmurzik:ненавижу собак![]()
Новини
Останні статті і огляди
Вело овери?
-
Hotspur
Member
-
Crossbow
Member
тут наверное уже будет вариант : "выжить любой ценой!" и в этом может помочь подседел на ексцентрике.Hotspur:вот такой псинке ногой не дашь в морду
-
murzik
Member
Если позволяет участок трассы, то, смотивированный адреналином, шпарить 40кмч
Но некоторые заразы бегают очень быстро и очень долго ... но пока бежит - укусить не сможет. Было пару раз таких, что я уже выдохся, а оно бежит ...страшно.
кстати, попробовал проезжая собак не крутить педали - часть не агрится.
-
Hotspur
Member
средняя псинка держит 60 кмч вполне, тот среднеазиат думаю может и 70murzik:Если позволяет участок трассы, то, смотивированный адреналином, шпарить 40кмчНо некоторые заразы бегают очень быстро и очень долго ... но пока бежит - укусить не сможет. Было пару раз таких, что я уже выдохся, а оно бежит ...страшно.
-
Gavri1a
Member
та ладно... мировой рекорд - 67 км/ч у самой быстрой породы собакHotspur:средняя псинка держит 60 кмч вполне, тот среднеазиат думаю может и 70murzik:Если позволяет участок трассы, то, смотивированный адреналином, шпарить 40кмчНо некоторые заразы бегают очень быстро и очень долго ... но пока бежит - укусить не сможет. Было пару раз таких, что я уже выдохся, а оно бежит ...страшно.
кстати, попробовал проезжая собак не крутить педали - часть не агрится.![]()
![]()
а та псина из-за своих габаритов если 30 сможет бежать, то уже хорошо
-
Hotspur
Member
По скорости бега на короткие дистанции лидером является грейхаунд. Эти собаки могут развить скорость до 65 км/ч. ок, вопрос кто из нас выжмет 66 что бы обогнать псинку ?)Gavri1a:та ладно... мировой рекорд - 67 км/ч у самой быстрой породы собакHotspur: средняя псинка держит 60 кмч вполне, тот среднеазиат думаю может и 70![]()
![]()
а та псина из-за своих габаритов если 30 сможет бежать, то уже хорошо
-
nikblack
Member
А яка в вас вага?voodoo:Це шатуни модель SLX M660, придбавались в далекому 2012-му році на чайнику з подальшим колгоспом із тріпла 24-32-42 на дабл 24-36, але реально вони активно відходили лише приблизно 2-3 сезони, сезон складає під 100к м набору висоти та 6-8к км дистанція, оскільки з'являлись паралельно і інші велосипеди, стрибків не було, лише покатушки грунтовими стежками та марафонські маршрути по горам, звичайне катання. Схоже алюміній втомився. Злякало саме те, що відвалився миттєво, насправді пощастило що майже на нульовій швидкості при старті та відповідно без травми.Hotspur:сколько ему лет было ?
-
kollos
Member
Hotspur
короткие дистанции, прямо очень короткие это тренированные собаки которыми занимаются. такие глупости не делают. обдрыщавшие/ заплывшие жиром кавказцы и близко так не смогут.
от собак лучше не убегать, не размахивать руками, не становится спиной. не делать всего того шо делал пацан на видео.
по поводу самого видео не понятно шо было до момента когда собака подбежала к пацану.
собако ненависники обратите внимание на то кто носит ошейник а кто держит за поводок.
короткие дистанции, прямо очень короткие это тренированные собаки которыми занимаются. такие глупости не делают. обдрыщавшие/ заплывшие жиром кавказцы и близко так не смогут.
от собак лучше не убегать, не размахивать руками, не становится спиной. не делать всего того шо делал пацан на видео.
по поводу самого видео не понятно шо было до момента когда собака подбежала к пацану.
собако ненависники обратите внимание на то кто носит ошейник а кто держит за поводок.
-
voodoo
Member
2 nikblack, вага регулярно коливається в межах 80-100 кг залежно від обжерства чи тренувань.
Згадалася ще історія зі зламаним залізяччям. Якось вирішив взяти нове бюджетне колесо задля катання-вбивання взимку тощо, там була втулка шимано олів'є, якісь дешеві спиці та обод, я думав будуть проблеми з вісімками, але за сезон здохла втулка. Спочатку пішли сколи: Запчастина-донор була знайдена в майстерні, далі барабан луснув як горіх: Був знайдений повністю інший донор-барабан, але і там щось з часом захрустіло, більше розбирати/ремонтувати не бачив сенсу, колесо пішло у смітник, колись раніше без проблем юзав із лінійки шимано втулки діор, лх та хоне, не знав що олів'є таке лайно.
Згадалася ще історія зі зламаним залізяччям. Якось вирішив взяти нове бюджетне колесо задля катання-вбивання взимку тощо, там була втулка шимано олів'є, якісь дешеві спиці та обод, я думав будуть проблеми з вісімками, але за сезон здохла втулка. Спочатку пішли сколи: Запчастина-донор була знайдена в майстерні, далі барабан луснув як горіх: Був знайдений повністю інший донор-барабан, але і там щось з часом захрустіло, більше розбирати/ремонтувати не бачив сенсу, колесо пішло у смітник, колись раніше без проблем юзав із лінійки шимано втулки діор, лх та хоне, не знав що олів'є таке лайно.
-
Hotspur
Member
kollos я вот тоже думаю что пацан что то псинке нехорошое делал, хотя среднеазиаты сами очень опасные, могла псинка и так загрызть.
Отправлено спустя 2 минуты :
voodoo жесть. там вроде железный барабан, не алюминиевый, просто жесть
Отправлено спустя 2 минуты :
voodoo жесть. там вроде железный барабан, не алюминиевый, просто жесть
-
murzik
Member
ну а как мне их любить, если каждая встреча - бой? Если меня за ногу хватали? Если собака вызывает во мне чувство страха? К нормальным собакам вопросов нет, те что хвостом махают и радостно бегают играясь. А те, что бросаются - есть желание только их потравить, этим должно заниматься государство. Продавцы местные прикормили собак - они им и служат, такова суть собаки..kollos: собако ненависники обратите внимание на то кто носит ошейник а кто держит за поводок.
-
nukeproof
Member
murzik
Собаки обычно имеют некую территорию на которой они живут и которую они охраняют - потому лучше проблемное место объехать и чаще всего это возможно. Если нападают и прочее - писать жалобы, желательно вместе с соседями в местную мерию что бы произвели отлов итд. Правда жалобы писать иногда годами приходится но все равно как правило что то делают.
Собаки обычно имеют некую территорию на которой они живут и которую они охраняют - потому лучше проблемное место объехать и чаще всего это возможно. Если нападают и прочее - писать жалобы, желательно вместе с соседями в местную мерию что бы произвели отлов итд. Правда жалобы писать иногда годами приходится но все равно как правило что то делают.
-
murzik
Member
-
nukeproof
Member
-
Crossbow
Member
от безделия решил проверить как там "моя" стройка. Раз в пару недель - катаю туда.
Получилось как-то так :
https://www.strava.com/activities/2327743643
Велосипедистов по городу -- очень много
А катаю один 
Получилось как-то так :
https://www.strava.com/activities/2327743643
Велосипедистов по городу -- очень много
-
murzik
Member
Погода хорошая, не жарко, но мокро и дождь нежданный может случиться ... Пасха, обжорство ...) Лучше бы на работу чем так.
-
Crossbow
Member
дождь может -- прогнозисты прогнозили дождь на вечер у насmurzik:но мокро и дождь нежданный может случиться
А пока сухо... но парит.
у кого как ))murzik:Пасха, обжорство ...)
чем обжорствовать ?murzik:Лучше бы на работу чем так.
А сегодняшний маленький заездик -- как-то тяжело зашел , если честно.
-
nikblack
Member
Зрозумійте правильно!voodoo:2 nikblack, вага регулярно коливається в межах 80-100 кг залежно від обжерства чи тренувань.
Згадалася ще історія зі зламаним залізяччям. Якось вирішив взяти нове бюджетне колесо задля катання-вбивання взимку тощо, там була втулка шимано олів'є, якісь дешеві спиці та обод, я думав будуть проблеми з вісімками, але за сезон здохла втулка. Спочатку пішли сколи:
олів'є уламки.JPG
Запчастина-донор була знайдена в майстерні, далі барабан луснув як горіх:
олів'є барабан.jpg
Був знайдений повністю інший донор-барабан, але і там щось з часом захрустіло, більше розбирати/ремонтувати не бачив сенсу, колесо пішло у смітник, колись раніше без проблем юзав із лінійки шимано втулки діор, лх та хоне, не знав що олів'є таке лайно.
В вас вага не мала, це впливає на швидкість зносу, якщо правильно використовувати передачі, то таких проблем з шатунами чи барабаном не повинно бути, і це потрібно для розгрузки групсету в цілому, це як в прислів'ї, "з дуру можна і х зламати" знаю значно важчих велосипедістів, і нічого вони не ламають. Можливо все ж таки діло не в залізі, а в відношенні ( користуванні)
-
Crossbow
Member
имхо , но Вы правы от части. То что крутить нужно на каденсе , а не на кардане -- то понятно. Но все равно же , приходится частенько весь вес тела переносить на ноги (шатуны) , вот и тут даже можно обломится . Алюминий "устает" ведь.nikblack:Зрозумійте правильно!
В вас вага не мала, це впливає на швидкість зносу, якщо правильно використовувати передачі, то таких проблем з шатунами чи барабаном не повинно бути, і це потрібно для розгрузки групсету в цілому, це як в прислів'ї, "з дуру можна і х зламати" знаю значно важчих велосипедістів, і нічого вони не ламають. Можливо все ж таки діло не в залізі, а в відношенні ( користуванні)
-
Hotspur
Member
nikblack, Crossbow я похожие фото видел лайтовых алюминиевых втулок, но а Аливио не алюминиевая и не лайтовая, так что вопрос открытый, возможен брак