Угу, ще незабудьте дописати"хотя движок на директе 11 и что б получить такой фремрейт надо брать только 9900k и гнать к 5 гц" так менше мінусів получите.Korn87:sergtrav
адепт тестов в 4к?
Хотя бы 60фпс по минималке держит твой райзен в бенче FCND на максималках?
Останні статті і огляди
Новини
Подробности о чипсете AMD X570 и центральных процессорах Ryzen 3000
-
antigore
Member
-
cpu1156
Member
4.5 ГГц в 2019-м году ... это конечно прорыв
-
sergtrav
Member
Случайно, не в этом нечто под аббревиатурой FCND? Понятия не имею, желание играть в сию замечательную серию покинуло меня на втором острове Far cry 3.Korn87: адепт тестов в 4к?
Хотя бы 60фпс по минималке держит твой райзен в бенче FCND на максималках?
-
Korn87
Member
antigore
Мне нет дела до отметок, и так же ясно, что тут обитает масса троллей, у которых всегда всё отлично. В прочих ситуациях игры не игры, тесты не тесты, sergtrav не дал соврать. Сначала сказал, что и 1600-го хватит, а потом не играет в те игры, где это далеко не так
Какую игру ни назови, она будет объявлена "игрой-не-игрой", в которую не играет.
Мне нет дела до отметок, и так же ясно, что тут обитает масса троллей, у которых всегда всё отлично. В прочих ситуациях игры не игры, тесты не тесты, sergtrav не дал соврать. Сначала сказал, что и 1600-го хватит, а потом не играет в те игры, где это далеко не так
Какую игру ни назови, она будет объявлена "игрой-не-игрой", в которую не играет.
-
sergtrav
Member
А что же ты не назвал Anno 1800? Не надо стесняться, 42 кадра на 8700К - это абсолютно нормально На 9900К аж 47 - я бы тоже был недоволен, купи я тыковку в 3-5 раз дороже отсталого 1600 и получи 40 кадров в играх текущего поколения.Korn87: Какую игру ни назови, она будет объявлена "игрой-не-игрой", в которую не играет.
-
antigore
Member
Тут іде мова, що треба писати докінця, щоб було видно повну картину, просто реальність для мене наприклад така, що в Інтела є 2 норм проци, це 9900к який тяне і нове бо це 8/16 і буде актуальний ще довго, і старе, бо велика частота, або 8700к 6/12 в якого небуде ще мабуть роки 3, коли ти сидиш не на новій вінді, і в тебе "фріз на фрізі поганяй, моя тиквочка цвіте"Korn87:antigore
-
ernifantazer
Member
leworan
гы я на 9700 поменял ...эх ты
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
sergtrav
когда купишь моник больше 120 герц напиши как там живется на райзене....... (ПС припер к соседу моник, карту и проверли не шмог 2600 осилить её)
гы я на 9700 поменял ...эх ты
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
sergtrav
когда купишь моник больше 120 герц напиши как там живется на райзене....... (ПС припер к соседу моник, карту и проверли не шмог 2600 осилить её)
-
Freem-freem
Member
ernifantazer
Барин в тему зашёл с 1080р монитором
Барин в тему зашёл с 1080р монитором
-
ernifantazer
Member
Freem-freem
у барина 144 моник уже 7 лет ждем 4к на 144 по вменяемой цене
у барина 144 моник уже 7 лет ждем 4к на 144 по вменяемой цене
-
Robostyle
Member
ernifantazer
XV273K.
Только надо 2 DisplayPort в видюху, чтобы 4К\144Гц\10bit + HDR. Ну и ессно, по двум проводам не пашет freesync. Уже ближе к "по вменяемой цене", осталось дождаться когда вменяемость дойдет до VESA, DP и Sony сделать 8К\60Гц версию для рынка.
XV273K.
Только надо 2 DisplayPort в видюху, чтобы 4К\144Гц\10bit + HDR. Ну и ессно, по двум проводам не пашет freesync. Уже ближе к "по вменяемой цене", осталось дождаться когда вменяемость дойдет до VESA, DP и Sony сделать 8К\60Гц версию для рынка.
-
Korn87
Member
я никогда не имел наивности предполагать, что 8700к имеет запас или отвечает всем требованиям игр. И никогда не стеснялся показать его в неудобной позе, и уж тем более не врал о его способности тащить все игры в 60+фпс, как некоторые фантазируют о райзенах . Хорошо, в следующий раз постараюсь не забыть упоминать Анно в списке тяжелых игр.sergtrav:А что же ты не назвал Anno 1800? Не надо стесняться, 42 кадра на 8700К - это абсолютно нормально
-
ernifantazer
Member
Robostyle
ну я и не спешу особо карточки еще не смогли в 144 на 4к так что время есть
ну я и не спешу особо карточки еще не смогли в 144 на 4к так что время есть
-
Eduard1980
Member
Развели вы тут... Интел... АМД... лучше... хуже. Зачем спорить? Посмотрите на барахолку - все вываливают свои божественные интелы и хотят купить мерзкие райзены)))
-
Kozakevich
Member
Также написано,что новые CPU не будут работать с платами с A320NiTr0:дык написано же:Kozakevich:Предлагаю обсудить Подробности о чипсете AMD X570 и центральных процессорах Ryzen 3000
А ведь AMD говорила:"Совместимость процев и материнок до 2020 года"...что не так?Новые CPU можно будет использовать и с доступными в продаже платами для платформы AM4, обновив прошивку UEFI.
Отправлено спустя 5 минут 24 секунды:
"Ну раз в 3 года можно и самую дешевую МП сменить, не то что у Интоля."IIAHKO:Kozakevich:Предлагаю обсудить Подробности о чипсете AMD X570 и центральных процессорах Ryzen 3000
А ведь AMD говорила:"Совместимость процев и материнок до 2020 года"...
Главное,что они пообіцяли и не зробили
-
teasnap
Member
Я так же подожду после релиза, ибо уже взял 1600-й из первых партий, в итоге 3.75 на 1.33, или 3.8 на 1.4, ну его в одно место такой разгон.
-
Freem-freem
Member
да кому оно надо...ernifantazer: карточки еще не смогли в 144 на 4к
-
NiTr0
Member
вот только в асусе об этом почему-то не знают и добавили поддержку новых камней. дураки наверное, не читают "источники"Kozakevich:Также написано,что новые CPU не будут работать с платами с A320NiTr0: дык написано же:
что не так?
Отправлено спустя 5 минут 24 секунды:"Ну раз в 3 года можно и самую дешевую МП сменить, не то что у Интоля."IIAHKO:
Главное,что они пообіцяли и не зробили
-
HaruMamberu
Member
или если религия позволяет ставить не ультра, хотя бы цпу интенсивные настройки....Mixx: Сейчас же все безальтернативно, если нужна производительность на ядро - интел, если работа - зависит от задачи, если бюджет ограничен и устроит 60фпс - АМД.
-
vetalyap
Member
Нее, всё что ниже ультра нашим боярам не подходит Хороший понт дороже денег, маркетолухи не зря хлеб свой едятHaruMamberu:или если религия позволяет ставить не ультра, хотя бы цпу интенсивные настройки....Mixx: Сейчас же все безальтернативно, если нужна производительность на ядро - интел, если работа - зависит от задачи, если бюджет ограничен и устроит 60фпс - АМД.
-
Earanak
Member
В сливе указали "ОТ 10% ДО 15%", но почему то многие на разных форумах оперируют исключительно 15% в контексте этого слива.
"IPC improvements we had expected for the Ryzen 3000 series processors, coming in the 10-15% range".
Или я чего-то не понимаю, или показалось мне. IMHO - у людей как то завышены ожидания на счет Zen2
Некоторые вообще отчаянно строят фантастические формулы. Вырисовывают прирост от конвейера-CPU, высчитывают влияние AVX инструкций на рендер-движки, добавляют 15% с этого слива, учитывают демонстрацию 8-ми ядерника в синбенче. Делают скидку на то что это инженерники, уже знают как память будет разгоняться. Сами придумывают частоту в стоке, берут гипотетический разгонный потенциал. Короче в итоге получают все +40% в однопотоке и +300% в многопотоке Еще и ценник знают и даже температуры предугадывают Правда какой толк от всего этого ума не приложу. Нет что бы еще немного подождать да и узнать наверняка все.
"IPC improvements we had expected for the Ryzen 3000 series processors, coming in the 10-15% range".
Или я чего-то не понимаю, или показалось мне. IMHO - у людей как то завышены ожидания на счет Zen2
Некоторые вообще отчаянно строят фантастические формулы. Вырисовывают прирост от конвейера-CPU, высчитывают влияние AVX инструкций на рендер-движки, добавляют 15% с этого слива, учитывают демонстрацию 8-ми ядерника в синбенче. Делают скидку на то что это инженерники, уже знают как память будет разгоняться. Сами придумывают частоту в стоке, берут гипотетический разгонный потенциал. Короче в итоге получают все +40% в однопотоке и +300% в многопотоке Еще и ценник знают и даже температуры предугадывают Правда какой толк от всего этого ума не приложу. Нет что бы еще немного подождать да и узнать наверняка все.