Jon Peddie Research: к 2022 году 20 миллионов ПК-геймеров перейдут на игровые консоли

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Member

ya98:Мне кажется маловероятной ситуация, когда человек продаст компьютер и купит приставку. С другой стороны, когда у "старого геймера" подрастут дети, то вполне возможно что он купит приставку вместо второго компа.
Я так и сделал. Продал ПК и купил коробку. При этом осталось ещё и на проектор, и на игры. И ещё осталось :)
Для всего остального есть старенький ноутбук.

Сейчас устраиваем турниры по МК и футболу. Весело :D
не ПК единым, хотя порой за ним скучаю... :weep:
nv_ua
Member

Захожу недавно в комп сервис и невзначай интересуюсь наличием планок DDR3, на что получаю отрицательный ответ с упоминанием того, что, эта память нынче в дефиците.
>2019
>DDR3 – дефицит
Вендоры и дальше загибают цены на всё.
Куда мир :censoured: катится просто.
А сосноль – это бохатое дополнение к игровой печи, зачастую в СНГ.
liwi
Member

Hack-Stock:
Donate:
1849 гривен в год у нас оплата PS Plus
Его можно делать бесплатно на 14 дней, так делает куча народу в СНГ, регают новый акк 2 раза в месяц, добавляют на консоль и он расшаривает плюс на все аккаунты, что есть на приставке.
Играют со своего личного.

В Украине есть один из самых крупнейших сайтов в СНГ по перепродаже аккаунтов для 4 плойки, где отлажена система и все работает как часы, там можно любую игру купить за 10% стоимости без возможности перепродажи или за 35% с возможностью перепродажи на том же сайте.
А можна посилання на сайт, цікавлюсь.
Hack-Stock
Member

liwi форум playstation Украина
в гугле наберите, не знаю можно ли тут ссылки кидать)
archetype247
Member

Я казуал, который юзает 1050 и xbox пад. Шутеры мне перестали быть интересны еще в 2015ом и чем дальше в лес, тем дороже игровое железо и лутбоксы в современных ААА играх.
Если в будущем ничего не изменится, то возьму себе безприводную xbox 360 с пассом.
10-20 долларов в месяц на пасс при современных ценах на жрачку и коммуналку уже не так страшно воспринимаются.
Я понимаю что есть "рынок" из вполне конкретных любителей посравнивать фпс и другие настройки графиония, так что на схлопывание ПК гейминга за 1-2 года можно забыть.

Но в целом и общем я согласен со всем сказанным и Switch тому отличный показатель.
Вместо мидловой видеокарты с лучами или без пипл пошел и купил портативку с Зельдой и Марио.
Последний раз редактировалось archetype247 27.04.2019 20:37, всего редактировалось 2 раза.
n+gibat[]r
Member

MyEAs:Я лично собираюсь купить пс5 т.к. реально интересных игр для меня практически нет, кроме пары симуляторов и стратежек. А все остальные игры кросс платформа поэтому в 95% все ААА пк игры будут и на консоле.
Кроссплатформа то да, но что с модами? Та же уже не новая GTA 5 без модов скучна и уныла, а с модами скриптами и трейнерами она играется просто фантастически, где в соснолях моды? :gigi:
archetype247
Member

Кстати хорошо бы перед тем как жаловаться на "высокие цены на игры" чтобы люди выкладывали свои конфиги, включая косметические комплектующие вроде корпуса.
ПК геймеры больше всех жалуются, в то время когда у каждого i5/i7 + GTX не ниже 1066 + монитор шоб не стыдно было 5ms 144Hz.
Консольщики молча радуются 30фпс с платным мультиплеером, мобильщики готовы по 100500 раз перепроходить кэндикраш в новом рескине, и только одним ПК геймерам все вечно не так как нужно.
Последний раз редактировалось archetype247 27.04.2019 21:44, всего редактировалось 1 раз.
bes
Member

archetype247:Кстати хорошо бы перед тем как жаловаться на "высокие цены на игры" люди выкладывали свои конфиги, включая косметические комплектующие вроде корпуса.
ПК геймеры больше всех жалуются на цены игр, когда у каждого i5/i7 + GTX не ниже 1066 + монитор шоб не стыдно было 5ms 144Hz.
ну так они и говорят что зачем приставка если на пк и игры дешевле значительно и нарядней . Это же в статье говорится что у людей нету денег на видеокарты и вообще никто не будет заниматься такой дуристикой как собирать комп для игр.
dante1980
Member

n+gibat[]r:
MyEAs:Я лично собираюсь купить пс5 т.к. реально интересных игр для меня практически нет, кроме пары симуляторов и стратежек. А все остальные игры кросс платформа поэтому в 95% все ААА пк игры будут и на консоле.
Кроссплатформа то да, но что с модами? Та же уже не новая GTA 5 без модов скучна и уныла, а с модами скриптами и трейнерами она играется просто фантастически, где в соснолях моды? :gigi:
Моды и трейнеры выходят когда играть больше не в чего... а из 20 топ игр за последнии 3 года только 4 вышли на ПеКа... и 17 на ПС4... вот и вся разница
MexaHuK_DM
Member

Shaolin_Style:Средняя цена лицензии для консолей ~ 1600 грн (условные 60$), средняя цена той же игры на пк ~700-800грн (условные 30$). Не вижу проблем покупать меньше, но при этом проходить до конца либо обменивать уже купленное, если совсем не зашло.
На консоль диск купил/прошел/продал/обменял. Сингл за 700-900 грн на ПК, это деньги на ветер. Другое дело распродажи, но не все игры бывают по вкусной скидке, еще и не все игры теперь будут выходить в стиме: про щедрые распродажи Габена и возвраты стима "если совсем не зашло" можно забыть.

В финансовом плане консоль выгодней из-за спекуляций дисками даже перед в два раза меньшей цены на ПК. Изучая официальные характеристики новой плейстейшн, можно выбросить ПК с новенькой RTX2080 и 8 горшковым CPU 16гб озу, ведь то мыло которое будет выходить кроссплатформой стыдно будет сравнивать в плане графики ПК/консоль, ибо притянутые за уши дальности прорисовки травинок и отражений даже сейчас не уместно сравнивать с ПК и пс4про - выглядит 1:1. А со всякими дотами, сталкерами и контерстрайками справится любой адекватный ноутбук на встройке или со старой дискреткой 1/2 гб. Смысла держать огромный ргб-гроб 1000$+ попросту нет...
archetype247
Member

Console Wars - PC MASTER RACE

Вся суть ПК гейминга в 3х минутах.
WhiteFallen
Member

archetype247
Ну вот этого не надо тут - весь мой пк стоит под 45000 рублей или что то около 750 баксов. Ну как Сонька простая и 7 10 игр к ней. И это без монитора к соньке
bes
Member

на консолях говорят метро ексодус хорошо заходит . Почти как на пк только в 20 фпс и в два раза дороже.
Последний раз редактировалось bes 27.04.2019 21:49, всего редактировалось 1 раз.
WhiteFallen
Member

Чет консольщики на бежали, ведать все пытаются оправдать свой прокол с покупкой приставки, даже подсознательно только это осознавая) прям как айфонолюбители
odessitmws
Member

я сгорю со стыда если куплю что то на чем можно будет только играть в игрушки :gigi:
archetype247
Member

odessitmws:я сгорю со стыда если куплю что то на чем можно будет только играть в игрушки :gigi:
То есть ты никогда не купишь видеокарту?
Работать на компе можно и на встройке.
Собсно я в офисах вижу либо ноуты - печатные машинки, либо intel i3 (очень редко i5).

Рабочий пэка и игровой пэка это два разных девайса, и да, игровая видеокарта стоит как раз как консолька.
Последний раз редактировалось archetype247 27.04.2019 22:15, всего редактировалось 1 раз.
odessitmws
Member

archetype247:То есть ты никогда не купишь видеокарту?
Без вк нынче никуда... От ютуба до монтажки, да и стоят нынче они копейки
Andrey2005
Member

Zaelot:скидываемся на покупку игры и берём консольку по очереди поиграть
Постоянно подобное слышу/читаю. Получается что все эти хваленые эксклюзивы настолько одноразовые, что после прохождения не возникает желания его оставить и поиграть потом?
спойлер
:gigi:
mertvei
Member

А консоли ну это сайт оверов,тут не место им как по мне,ну скучно с ними )) просто а комп чего то вечно меняешь иногда ищешь поломки )) ,зато компы думать заставляют ,а от консоли тупеешь )).Каждому свое,хотя если каждый день на работе с компами лучше приставку дома.
Последний раз редактировалось mertvei 27.04.2019 23:26, всего редактировалось 1 раз.
WhiteFallen
Member

mertvei
Комп это конструктор, который можно кастомизировать под свои финансовые возможности и эстетическое предпочтения. А консоли это продукт широкого круга потребления или по простому ширпотреб, без негатива к слову. Просто разные целевые аудитории.
Ответить