Вело овери?

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
tolebamber
Member

Повідомлення

Hotspur, Up&down собирает лучшие колеса на нормальных втулках с промами.
Freem-freem, колеса по ссылкам на очень убогих втулках.

Катал я долго на втулках насыпных - то еще удовольствие, сейчас катаю на новатеках 711/712.
Crossbow
Member

Повідомлення

Freem-freem
спасибо за предложение , но я смотрю в сторону новых колес, на промах. И резина у меня новая ;)
p.s -- 29 у меня .
Hotspur
И как я вижу по ссылкам выше -- мой вариант +\- тоже самое получается. + на обод что я выбрал -- можно безкамерку в будущем.
Freem-freem
Member

Повідомлення

tolebamber:колеса по ссылкам на очень убогих втулках.
Ну как бы и цена там не 7к за комплект, насыпные шиманоские Deore втулки убогими не являются ;)
Не промы конечно, но и цена соответствующая.
nukeproof
Member

Повідомлення

yupi:Прыгать вообще надо на подвесе, иначе можно и без задних перьев остаться и без стакана :rolleyes:
ага расскажи это владельцам дертовых велосипедов и фрирайдерам типа этого

Прыгать можно на велосипеде в первую очередь для этого предназначенном производтителем, все остальные варианты чреваты потерей здоровья и/или жизни.
Востаннє редагувалось 26.04.2019 16:46 користувачем nukeproof, всього редагувалось 1 раз.
Hotspur
Member

Повідомлення

Freem-freem та, там екзотики огого из того что проклацал

Отправлено спустя 21 минуту 48 секунд:
nukeproof согласен, главное сама рама :beer:
Sphinx
Member

Повідомлення

Freem-freem
Фига че, спасибо, буду знать
yupi
Member

Повідомлення

nukeproof
причем тут фрирайд, ты посмотри на велик Crossbow'a :laugh:
Crossbow
Member

Повідомлення

yupi:причем тут фрирайд, ты посмотри на велик Crossbow'a
плохой ? :gigi: :laugh:
знаю что древняя модель
Был :
спойлер
ЗображенняЗображення
стал :
спойлер
ЗображенняЗображення
он меня устраивает (посадка) , удобный. Несмотря на то что он длинный.
Востаннє редагувалось 26.04.2019 18:28 користувачем Crossbow, всього редагувалось 1 раз.
yupi
Member

Повідомлення

Crossbow:плохой ?
нет, но совсем не прыгательный :-P
Crossbow
Member

Повідомлення

yupi:но совсем не прыгательный
ото ж то ))
Вчера я на нем прыгал первый раз и то не сильно , потому что не имею даже навыков для прыжков. Просто попробовал ради интереса. :beer:
murzik
Member

Повідомлення

это летательный аппарат :D
Hotspur
Member

Повідомлення

murzik:это летательный аппарат :D
не, то легкое кантри :D .
murzik
Member

Повідомлення

Hotspur
а проезжать лежачих полицейских на скорости по асфальту - это как называется? легкое слабоумие? :lol:
Crossbow
Member

Повідомлення

murzik:а проезжать лежачих полицейских на скорости по асфальту - это как называется? легкое слабоумие?
то трамплины в миниатюре :gigi: :laugh:
murzik:это летательный аппарат
для меня в первую очередь это каждодневный - ездИтельный аппарат. :up:
"Рожденный ползать - летать не сможет" - это про мой велик. Трамплины и трюки не для него , да и не для меня.

Отправлено спустя 45 секунд:
murzik:а проезжать лежачих полицейских на скорости по асфальту - это как называется? легкое слабоумие?
кстате как оно на регидке ? не жестко ? :gigi:
murzik
Member

Повідомлення

Crossbow
жестко, но на удивление, ни разу задница не болела, а на двухподвесе ашане всегда бобо. В основном проблема отдачи в руки, а потом и в шею\голову :eek: Но это лечится просто - нефиг летать по ямам или маневрировать лучше надо :gigi: Из соседнего села подростки вел оценили, я мажор :lol: "оце вєлік" :laugh:
Crossbow
Member

Повідомлення

murzik:жестко, но на удивление, ни разу задница не болела,
сидушка значит подходит :up:
murzik:В основном проблема отдачи в руки
Вот это самое неприятное.
murzik:нефиг летать по ямам или маневрировать лучше надо
:up:
но все же 1 раз меня спасла от падения именно вилка! скорость 50км\ч и я угодил в серьезную ямищу (увернутся было просто нереально). Вилка отработала как надо (почти до "пробоя") при том что я легкий для неё.
Был бы на жесткой -- вылетел бы наверное. Потом даже пришлось править колесо -- мощно досталось.

Отправлено спустя 13 минут 30 секунд:
murzik:Из соседнего села подростки вел оценили, я мажор "оце вєлік"
тоже наблюдал не раз картину -- вел припаркован на работе у всех на глазах , стою на улице (проветриваюсь) , и вижу как разные пацаны (моего возраста и старше и младше) даже проходя мимо , все тщательно осматривают , обсуждают , интересуются. :gigi: И такие : "о круто" или "а не... это не то..." :gigi: А я просто со стороны смотрю за действом :laugh:
Главное чтобы интерес был здоровым , а не спереть. :rotate:
на работе : на территории охранник , велик пристегнут цепью.
Hotspur
Member

Повідомлення

murzik:Crossbow
жестко, но на удивление, ни разу задница не болела, а на двухподвесе ашане всегда бобо. В основном проблема отдачи в руки, а потом и в шею\голову :eek: Но это лечится просто - нефиг летать по ямам или маневрировать лучше надо :gigi: Из соседнего села подростки вел оценили, я мажор :lol: "оце вєлік" :laugh:
найди мажора на амном подвесе и прокатись вокруг клумбы, поймешь почему они стоят как евробляха :)

Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Crossbow да я не знаю как шоссеры выживают вообще :lol: у нас же ямы по колено глубиной, мне с моими 100 мм хода страшно, а шоссер на своих 28 мм улетит с гарантией :lol: и нет, перепрыгивать не всегда вариант.
nukeproof
Member

Повідомлення

yupi:причем тут фрирайд, ты посмотри на велик Crossbow'a :laugh:
Ну а что смотреть - рискует парниша на кантрийном лоуенде прыгать. Хочешь прыгать при отсутствии денег возьми Dirt хардтейл.

Отправлено спустя 6 минут 11 секунд:
Hotspur:Crossbow да я не знаю как шоссеры выживают вообще :lol: у нас же ямы по колено глубиной, мне с моими 100 мм хода страшно, а шоссер на своих 28 мм улетит с гарантией :lol: и нет, перепрыгивать не всегда вариант.
они то ездят но эта езда местами из серии мыши кололись, плакали но продолжали есть кактус

Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Hotspur:nukeproof согласен, главное сама рама :beer:
Все важно и рама и вилка и остальные компоненты тоже важны - в колесах например оси 15-20мм ставят, обода и обвеску попрочнее даунхильную или близкую к ней, руль такой что бы не сломался при приземлении итд.
Crossbow
Member

Повідомлення

nukeproof:Ну а что смотреть - рискует парниша на кантрийном лоуенде прыгать. Хочешь прыгать при отсутствии денег возьми Dirt хардтейл.
вот накинулись на меня...
Не хочу я прыгать!
Вчера была покатуха , посмотреть "из чего я сделан" и что умею , а что нет. Прыгнул пару раз небольшие трамплины. Самому было интересно же.
Я же прекрасно понимаю что велик не для этого у меня.
nukeproof
Member

Повідомлення

Crossbow:вот накинулись на меня...
Та нет при чем тут - делай что хочешь, просто опасно, а лечится при серьезных травмах не всегда эффективно и практически гарантированно дороже чем новый вел купить.
Crossbow:Я же прекрасно понимаю что велик не для этого у меня.
А зачем прыгать тогда - русское авось? :gigi:
Відповісти