Посмотрел цены на 1060, вроде как от 2200 можно купить, так что 1050 не вариант.
![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
блин продавал эти затычки по 1500грн а ti версию по 2000грн еле распродал у нас в ЧерниговеPJR:Мне кажется 1050 ti нормальная из домашнего компа с остаточной гарантией меньше 2к стоить не будет на данный момент.
не все могут в завтрашний день смотретьalexover100500:блин продавал эти затычки по 1500грн а ti версию по 2000грн еле распродал у нас в ЧерниговеPJR:Мне кажется 1050 ti нормальная из домашнего компа с остаточной гарантией меньше 2к стоить не будет на данный момент.![]()
и это при том что картам было месяца по 3-4 всего с полным комплектом и гарантией от брейна и фирмовые асус и гигабайт фирм
и естественно 2 месяца продавал - никому не нужны быликак только продал все сразу(наверное те что добавили в закладки на потом) начали звонить и даже предлагать дороже купить
![]()
если играть лучше видеокарту апгрейдьPER4IK:ребятки , как думаете rx 578 с процом 2500k (4.5) для игр на 2к мониторе будет нармально , а то там родня захотела еще и монитор поменять , но чем я думаю что может будет рационально и лучше обычный фулхд брать ... или просто графику немного надо будет уменьшать , но брать 2к ?
для игр важнее чтобы видеокарта была мощная, моника фуллхд с головой хватает- ты же не будешь в пиксели всматриватьсяPER4IK:ребятки , как думаете rx 578 с процом 2500k (4.5) для игр на 2к мониторе будет нармально , а то там родня захотела еще и монитор поменять , но чем я думаю что может будет рационально и лучше обычный фулхд брать ... или просто графику немного надо будет уменьшать , но брать 2к ?
Зависит от того, вместо чего вы хотите брать 1070Maxiler:Cтоит ли брать 1070 под 2к моник на 27?
Вроде все ок, но чет у меня сомнения.
Если для игры на ультрах во все современные игры да еще с запасом по производительности, тогда стоит.Maxiler:Cтоит ли брать 1070 под 2к моник на 27?
Если б/у за 5000 грн, то это самый оптимальный вариант и для 2к вполне хватит в 60-75 фпс, но конечно не в 144 гц. Достаточно чтоб пару лет переждать до новых карт или дешевых 1080Ти, которые можно будет соло или в слай.Maxiler:Cтоит ли брать 1070 под 2к моник на 27?
Есть вариант за 5500 у знакомого.SHARMAN:Если б/у за 5000 грн, то это самый оптимальный вариант и для 2к вполне хватит в 60-75 фпс, но конечно не в 144 гц. Достаточно чтоб пару лет переждать до новых карт или дешевых 1080Ти, которые можно будет соло или в слай.Maxiler:Cтоит ли брать 1070 под 2к моник на 27?