master:как только ток через VRM превышает допустимый - должна сработать защита.
В некоторых ШИМ такая защита заложена, но БИОС точно не снимает показания тока. Даже показания напряжения, cнимаются микросхемой MIO
master:как только ток через VRM превышает допустимый - должна сработать защита.
да, точно в топку!Schumi F1:ASRock 890GM PRO3
ага, потом доказательства моей вины приведетmaster:ты эта, не особо тут кричи, а то сервисмен тоже эту ветку может читать!!!
Это не шутка.Schumi F1:ага, потом доказательства моей вины приведет
Явно не в твою пользу.Schumi F1: Интересно, какое сделают заключение
+1. Я для себя так и решил: нехрен на постоянку бодать частотные горизонты. Всё равно от этих волшебных 4 Ггц проку как от козла молока.master:стоят ли лишние 100МГц стабильности, а то и покупки нового , обычно недешевого железа???
Да ладно. У меня "обычная" 770 UD3 (rev.2.0), всё пучком с Phenom II x4 925@3500 (1,45V).anatolikostis:ППЦ, дешевое обычная мать - вот и получайте...перемажу-ка я на КПТ-8 весь термоинтерфейс на своей профильной, в комнате пока 25 градусов - 1 этаж рулит!
Да ладно. Там бюррократия такая, кто будет по форумам лазить по каждой железке? Отправят поставщику, да и всё.Петрович:Явно не в твою пользу.
да есть немного. Да кажется мне брак попался. Вообще никогда такого не было.Ray2000gt:эх вот и перешел на новую платформу, обидно наверное...
там где я брал, они сказали что отправят в Киев на экспертизу поставщику, а если Гигабайт признает что мой случай не единичный, то должны обязательно поменять.Ray2000gt:Отправят поставщику, да и всё.
я тоже очень в этом уверен.well:да скорее-всего брак, очень сомневаюсь я чтоб от такого разгона плата горела
не известно что технический отдел скажет по этому поводу. Её повезли в Киев, и кто там будет заключение и от чего отталкиваться - мне не известноwell:должны заменить по-идее и все
контора где брал очень большая и серьезная. Так они её и отправили на экспертизу в Киев, типа случай не гарантийный, видно что сгорела. Там и будут принимать решение кто виноват.well:тем более что наверняка ж без проблем смогут вернуть эту плату своему поставщику
Что значит "видно что сгорела"? А что же тогда должно попадать под гарантию? ИМХО самый, чсамый обычный гарантийный случай.Schumi F1:типа случай не гарантийный, видно что сгорела.
ой ли, я когда то возил в гарантию на КПИ сервис материнку гигабайт на 865Р чипсете. При отсутствии малейших видимых повреждений вернули со словами: "сгорел преобразователь на ОЗУ". и нифига не поменяли! кста, тогда Гигабайт в Украину возила "Версия", кто щас офциальный - не знаю. То было в 2006г.Ray2000gt:Что значит "видно что сгорела"? А что же тогда должно попадать под гарантию? ИМХО самый, чсамый обычный гарантийный случай.
Особенности национальной гарантии, что тут сказать... В такой стране живем, не наи.... - не проживешь.master:"сгорел преобразователь на ОЗУ". и нифига не поменяли!
100%, тоже сталкивался не раз уже с таким отношением, было раз, что скупился на 25 тыс. на офис. брал железо, сломалась МФУшка, так месяц завтраками кормили, а тем временем работа стояла, а я краснел перед шефом, пришлось в конце концов приехать и матом накрыть крепким (иногда помогает кстати) в тот же день с витрины сняли и отдали такую же МФУ. и такое часто у нас встречается, пока ты покупатель - тебе улыбаются, как только какие-то проблемы с железом - сразу на мороз. и попробуй еще доказать, что ты не буратиноОсобенности национальной гарантии
Вы, видимо, или не имели "несчастный опыт", или нарывались на каких-то лошариков. В серьезных СЦ при виде каких-то царапин/загрязнений на РСВ/элементах питания сразу посылают лесом, и пишут в заключении о тех самых царапинах подробно в деталях. А тут следы электрического повреждения налицо. Одна из первых статей отказа в гарантийном обслуживании.Ray2000gt: Что значит "видно что сгорела"? А что же тогда должно попадать под гарантию? ИМХО самый, чсамый обычный гарантийный случай.
не мала баба клопоту...Schumi F1: +30, запустил прайм, минут 15 он работал
в серьезных СЦ не откажут в диагностике при "виде каких-то царапин/загрязнений на РСВ/элементах питания".Петрович:В серьезных СЦ при виде каких-то царапин/загрязнений на РСВ/элементах питания сразу посылают лесом, и пишут в заключении о тех самых царапинах подробно в деталях.
в сервисе должны в первую очередь доказать, что данное повреждение не произошло по причине производственного брака, например.Петрович:А тут следы электрического повреждения налицо. Одна из первых статей отказа в гарантийном обслуживании.
Це не робить сервіс центр серйознимУ меня взяли, например, фотоаппарат на диагностику, при том, что я сказал, что пролил на него воду.
интересно как?Ramon:якшо наприклад в сервісі зчитають біос, і побачать шо мать розганялась