Останні статті і огляди
Новини
Фотки системников сюда
-
Spawny
Member
Интересно посмотреть, как у людей кейс выглядит
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Востаннє редагувалось 17.09.2013 21:44 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
-
Essex
Member
_Slavko_
да пусть будет))они все равно на минималках крутятся.
да пусть будет))они все равно на минималках крутятся.
-
falcongrig
Member
Essex
А в глаз не светит? Или подсветка только для фото включается?
Там даже монитор теряется
А в глаз не светит? Или подсветка только для фото включается?
Там даже монитор теряется
-
kaery
^_^
примерно такое же расстояние между клавиатурой и корпусом, вообще никак не мешает, просто привык играть с большой сенсой и мышка максимум двигается на 3-4смGroome:Essex:Как то так)
Немного офтопа. А как в этом промежутке между клавиатурой и системником мышкой шевелить?
-
Freem-freem
Member
Появился повод собрать жене замену ноуту, который отслужил свои 5 лет, а тут как раз скидки...
В общем что вышло ниже:
Райзеном я тоже остался доволен, 8 ядер таки ощущаются, незадумываясь в биосе выставил 3900 мгц и 1.35В, прогнал AIDA бенчмарки по пол часа - нагрев с призмой до 80 максимум, убавил частоту до 3800 и забил, что-то там порядка 70-75 греется в тестах, в обычной работе конечно же нет. Конечно может позже и вольтаж снижу, но пока и так сойдет
Вот материнка странная, может я конечно давно АМД не собирал (в 10 году был у меня феном 955): целая инструкция в какой слот память вставлять в зависимости от ее частоты и поколения райзена типа 1-3 до 2666мгц, а в 2-4 слот 2900, но не для каждой... Дурдом.
Про видяху ничего не скажу, работает, вентили не стартуют до 60 гррадусов, то что надо для тишины.
БП у меня такой же, только на 850Вт, работает в пассиве, вентилятор даже у меня не стартует.
Корпус, ну корпус интересный, собирать в прринципе удобно, если руки не протеиновые, мне вот только не нравится, что кожуха никакого нет, но хотели с окном, никуда провода не уберешь, а так и ручки есть поднять/повернуть/перенести и снизу как аммортизаторы дуги работают, металл толстый, есть нюансы по компоновке, но жаловаться не на что, ну еще беленький
В общем что вышло ниже:
- Конфиг
- CPU - AMD RYZEN 7 1700
GPU - GIGABYTE Radeon RX 570
RAM - GeIL EVO SPEAR AMD Edition 16GB (2 x 8GB)
MB - ASRock B450M Steel Legend
SSD - Toshiba 120GB + Crucial MX300 525 GB
PSU - EVGA SuperNOVA 550 G2, 80+ GOLD
Case - BitFenix - Prodigy M Arctic White MicroATX
- BitFenix Prodigy M
Райзеном я тоже остался доволен, 8 ядер таки ощущаются, незадумываясь в биосе выставил 3900 мгц и 1.35В, прогнал AIDA бенчмарки по пол часа - нагрев с призмой до 80 максимум, убавил частоту до 3800 и забил, что-то там порядка 70-75 греется в тестах, в обычной работе конечно же нет. Конечно может позже и вольтаж снижу, но пока и так сойдет
Вот материнка странная, может я конечно давно АМД не собирал (в 10 году был у меня феном 955): целая инструкция в какой слот память вставлять в зависимости от ее частоты и поколения райзена типа 1-3 до 2666мгц, а в 2-4 слот 2900, но не для каждой... Дурдом.
Про видяху ничего не скажу, работает, вентили не стартуют до 60 гррадусов, то что надо для тишины.
БП у меня такой же, только на 850Вт, работает в пассиве, вентилятор даже у меня не стартует.
Корпус, ну корпус интересный, собирать в прринципе удобно, если руки не протеиновые, мне вот только не нравится, что кожуха никакого нет, но хотели с окном, никуда провода не уберешь, а так и ручки есть поднять/повернуть/перенести и снизу как аммортизаторы дуги работают, металл толстый, есть нюансы по компоновке, но жаловаться не на что, ну еще беленький
-
Dimentoza
Member
Лайк не глядя фотки!!!!1111
-
Devijack
Member
Уродливо конечно получилось...
-
sergiiua
HWBOT OC Team
Сборка интересная получилась, но меня жена бы убила за отсутствие возможности на кровати посидеть, на кухне, на улице и тд.
Что жена за компом делает и зачем 570, если не для игр?
Что жена за компом делает и зачем 570, если не для игр?
-
Dimentoza
Member
С нетерпением жду от тебя фотоотчёт твоей красотыDevijack:Уродливо конечно получилось...
-
Freem-freem
Member
sergiiua
Разработчик и как раз создатель контента
для тех кейсов, что ты описал есть электронная книга, планшет и т.д. Это же сугубо рабочий девайс. По поводу видяхи - увидел сладкую цену и решил почему бы нет
Разработчик и как раз создатель контента
для тех кейсов, что ты описал есть электронная книга, планшет и т.д. Это же сугубо рабочий девайс. По поводу видяхи - увидел сладкую цену и решил почему бы нет
-
sergiiua
HWBOT OC Team
Freem-freem
тогда все четко, не придраться сборка со вкусом
тогда все четко, не придраться сборка со вкусом
-
Shaolin_Style
Member
Freem-freem
а что за монитор такой? это ultrawide или я не понял?
а что за монитор такой? это ultrawide или я не понял?
-
Freem-freem
Member
Shaolin_Style
Это 27" обычный 16:9 , просто угол такой.
Это 27" обычный 16:9 , просто угол такой.
-
Olexii
Member
Подкинул моему старичку водяночку китайскую.
Получилось так:
Получилось так:
- спойлер
- спойлер
- Мама:ASRock Fatal1ty P67 Professional (rev. B3)
Проц.: i7 2600K (охлад ID-COOLING Frostflow 120L-R)
ОЗУ: ADATA XPG Gaming Series V2.0 (AX3U2400GC4G10-DG2) 4х4Гб
Видео:ASUS ROG STRIKER GTX 760 Platinum
Хард: SSD Team L3 Evo 120Gb + HDD Toshiba 1000GB P300
БП: FirePower Fatal1ty 750W 80Plus Gold
-
Sanьka
Member
Olexii
По цвету подобрал классно, красава!
Видяшка редкая.
Видяшка редкая.
-
Olexii
Member
Спасибо!Sanьka:Olexii
Видяшка редкая.
- спойлер
- спойлер
- Видеокарту получилось последней с лох.юа зацепить, я думал кинут, целый ПК на почту притащил) видели бы вы глаза сотрудников) такие карты идут на вторичке паяные-перепаяные, это я знаю со времен gtx780ti platinum я собирал под воду две, заморочился страшно и таки подсунули мне с прогаром в цепи питания, про это я даже тут постил. Но эта вроде норм, гонял её и так и сяк, видимо то что это 760 она и так урезанная и её особо не мучали.
А ещё тут БП редкий довольно. Я за ним гонялся, купил тут у камрада cyclone был доволен как слон! Это именно голдовая FirePower, а не бронзовая OCZ. Её даже JonnyGURU высоко оценил, последняя достойная из серии Fatal1ty gaming gear.
Ну и ОЗУ тут хорошее. ADATA конечно не то чтобы бренд, но именно этот сет на чипах самсунг с таймингами 10-12-12-31 2400 1.65 австрийский оверклокер _mat_ занял третье место в мировом рейтинге скорости памяти, в свое время, разогнав их до 3660,4 МГц.
Этот ПК я собирал с любовью)
-
Shaolin_Style
Member
Olexii
ID-Cooling делают качественные бюджетные водянки, лойс за стиль.
ID-Cooling делают качественные бюджетные водянки, лойс за стиль.
-
evrial
Member
Olexii
я так понимаю сборка ради эстетики а не практичности?
-
Olexii
Member
evrial
- спойлер
Я так понимаю, это ветка сборок ради эстетики, а не практичностиevrial:Olexii
И вообще, "практичность" зависит от целей и это очень субъективно. Мое личное мнение.
-
Tesseract
Member
Привіт народ! Похвалюся і своїм колхозом. На початку минулого року я нарешті купив собі нормальний корпус. В пріоритеті була безшумність, але обов'язково потрібен був відсік під сидюк (мабуть я просто старомодний). Через це вибрав собі be quiet! Pure Base 600. Але після монтажу системи та перших тестів корпусом я був розчарований. Без навантаження усе було ідеально, але під навантаженням новий корпус завивав помітно сильніше за попередній - китайську консервну банку. Одразу ж стало зрозуміло, що якщо не ставити на передню панель три великих вентилятора, то корпусу сильно не вистачає свіжого повітря. Ідею викинути сидюк я усе ж відкинув, і вирішив піти складним і цікавішим шляхом - оптимізувати потоки повітря в корпусі. Першим ділом заклеїв усі щілини навколо вентиляторів передньої панелі, щоб усунути паразитні зворотні потоки. Те саме зробив з верхньою стінкою, через яку виходить гаряче повітря від відеокарти. Потім прорізав в передній стінці велику діру і закрив її спеціальним фільтром на магнітній липучці. Усе це дозволило знизити шум під навантаженням на 5-10 дБ, а в простої він зріс лише на 2-3 дБ. Вважаю, що це чудовий результат. Фотки під спойлером.
- спойлер
-
viperest1
Member
Tesseract
Вам би ще з проводами зробити порядок і була б взагалі ляля . В цьому корпусі кабельменеджмент організувати досить легко
Вам би ще з проводами зробити порядок і була б взагалі ляля . В цьому корпусі кабельменеджмент організувати досить легко