2 tb и 3, 4tb, которых не бывает sata 2.5 размера в принципе.Volosaty:"большого" - це скільки?
выглядят эти диски как-то так.
2 tb и 3, 4tb, которых не бывает sata 2.5 размера в принципе.Volosaty:"большого" - це скільки?
татишо....phobosse:2 tb и 3, 4tb, которых не бывает sata 2.5 размера в принципе.
а галочки в фільтрах потикати слабО? там і 3 і 4 і 5ть є. САТА.phobosse:3 и 4 подразумевалось или лишь бы к чему прикопаться ?
а це до чого? лишь бы к чему прикопаться ? (с) 2.5" 2тб 7200 САТА сігейти є, валом.phobosse:все со скоростью 5400
У меня около года 6тб WD gold проработал. Половина диска в нечитаемых блоках. Я ожидал, что будет надежный диск. Не зря же ресурс в два раза выше чем у прочих заявлен. А он посыпался быстрей, чем экземпляры попроще до него.nochnik89:купил на ебей 4тб WD gold 4tb
Весьма неплох ))
главное что бы гарантия была полная...( максимальная)Miki+:всем привет!
исторически так сложилось, что покупаю с хдд только фирмы ВД, есть ли какие-то противопоказания к этой модели - WD Black WD2002FAEX ? или посоветуйте пжл дургой
два диска по 4 тбKronus:Как считаете, что лучше, один диск на 6/8 Тб или два диска на 3/4 Тб?
Просто, у меня система на ССД + жесткий диск, разбитый на два логических поровну.
Вот, думаю, может вместо одного вышедшего из строя 6 Тб взять пару на 3-4 Тб. Получится, два реальных физических диска вместо двух логических.
Какие "за" и "против" в этом маневре?
если гарантия есть - меняйте по гарантии..может вам просто не повезлоKronus:У меня около года 6тб WD gold проработал. Половина диска в нечитаемых блоках. Я ожидал, что будет надежный диск. Не зря же ресурс в два раза выше чем у прочих заявлен. А он посыпался быстрей, чем экземпляры попроще до него.nochnik89:купил на ебей 4тб WD gold 4tb
Весьма неплох ))
2 tb не часто встречал 2.5Volosaty:Про оберти мова не йшла. Хоча кілька разів стикався з 2.5" 7200 - місце їм тільки в серверних корзинах.phobosse:3 и 4 подразумевалось или лишь бы к чему прикопаться ?
шумный, горячий но быстрый - я за WD RED.Miki+:WD2002FAEX
главное что бы гарантия была полная...( максимальная)
спся за WD RED.
Ну, раньше WD RED у меня стоял. Там 5400 об/мин было. Я его не слышал. А поставил этот GOLD на 7200 об/мин и немного прифигел. Думаю, может два диска на 5400 оборотов взять. Наверно, они будут тише этого одного. Ну, чуть медленней, да и хрен с ним. Для помойки сойдет.Alexey1977: возьмете два и шума будет в два-три раза больше (если корпус не достачно жесткий будут неплохо резонировать)
Купил пару дней назад ВД Ред.Alexey1977:правильно мыслите - WD RED для помойки с головой, сам бы так сделал тоже.