Общая тема по OLX

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Moderator
Moderator

Повідомлення

В данной теме всё о мошенничестве и мошенниках на OLX

Местные "герои": Внимание! Ненадежные люди!

Для того, чтобы ознакомиться или оставить отзыв о сделках на Барахолке нашего форума, просьба обратить внимание на следующую тему:
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ

Правила конференции распространяются в полной мере на данную тему (п.2.3, п.2.4, п.3.6, п.3.9, п.3.10)

Сообщения без конкретики - удаляются

OlxSupport:Здравствуйте.

Оставьте, пожалуйста, контакты мошенников по этой ссылке - _http://blog.olx.ua/4019/ne-dadim-moshennikam-shansa/ чтобы проинформировать и обезопасить других пользователей. Также обязательно напишите нам о подозрении на мошенника через Службу поддержки _http://olx.ua/uk/contact/. Если Вы стали жертвой мошенника, то советуем поступить так:
Свяжитесь с администрацией сайта с помощью раздела «Обратная связь». Предоставляйте, пожалуйста, полное подтверждение мошеннических действий пользователя (а именно - сканкопию или фото чека, накладной, счета с координатами, телефоном и другими данными мошенника), подробности вашей сделки, переписку с продавцом.

Мы также рекомендуем вам обратиться в местное отделение милиции с заявлением о факте мошенничества. После вашего обращения на основании официального запроса мы сможем предоставить представителям правоохранительных органов данные для дальнейшего расследования.

Обязательно прочитайте нашу статью, которая может Вам помочь вернуть деньги. _http://blog.olx.ua/9185/o-moshennichestve-kak-vernut-ukradennyie-dengi-s-bankovskoy-kartyi/

Официальная поддержка Olx
viewtopic.php?p=1558297#p1558297

Центр поддержки клиентов: 0800204444

Полезная статья: Как уберечься от мошенников в интернете

Сайт Управління боротьби з кіберзлочинністю МВС України: порядок действий

Альтернатива ОЛХ: всё о других торговых площадках
jimbo
Member

Повідомлення

Капитан Немо:а с какого хрена этот немец так дёшево продал эту клавиатуру?
просто кое-кто решил показать, что он вапще нуиноуный рафик-некидала
tolebamber
Member

Повідомлення

Gypnokin
Так а разобрать и поглядеть что там случилось? Отмыть плату, поменять глючные свичи к примеру?
Капитан Немо
Member

Повідомлення

Ох, не нравятся мне эти растущие аппетиты

Зображення
TheBlackFox
Member

Повідомлення

Капитан Немо
А он у меня вчера отключился, браузер Хром. Гугл не любит конкуренции ;)
Gaijin
Member

Повідомлення

Gypnokin:Покупал "Механическая игровая клавиатура ASUS ROG GK2000 Horus" у christiandone он же Лебедев Максим Сергеевич. Его номер +380 96 839 7439.
Покупка совершалась через ОЛХ. Но была тема тут, которую он удалил. По его словам клавиатура была в идеальном состоянии без нюансов. Через пару недель начали залипать клавиши.Я повез её в сервисный, где мне сказали что клавиатура была залита, при чём сладким. Списался с данным продавцом, и всё что услышал, что он покупал её в другой стране и он не отвечает за её состояние, т.к. это б.у. товар и всё что покупается это на страх и риск клиента. Мне скриншоты данных слов не сложно сделать. Как и подтвердить покупку. Поэтому не рекомендую, а если и есть большое желание, то проверьте всё тщательно! С продавца спроса нет!
Ключевое предложение : через пару недель :D Если оно было бы залито , еще и сладким , то клавиши залипать начали бы почти сразу - сам как-то залил :D
По факту - тело само испортило клаву- а сейчас еще и лавешку вернуть хочет :learn:
Капитан Немо
Member

Повідомлення

Кстати, да, интересный момент. :popcorn:
christiandone
Junior

Повідомлення

Gaijin:
Ключевое предложение : через пару недель :D Если оно было бы залито , еще и сладким , то клавиши залипать начали бы почти сразу - сам как-то залил :D
По факту - тело само испортило клаву- а сейчас еще и лавешку вернуть хочет :learn:
так вот именно и там не пару недель а больше месяца, человек получил ее 10 марта, а написал мне о неисправности 21 апреля) пропользовавшись больше месяца обвинять кого то в чем то глупо я считаю...
Gypnokin
Junior

Повідомлення

christiandone:
Gaijin:
так вот именно и там не пару недель а больше месяца, человек получил ее 10 марта, а написал мне о неисправности 21 апреля) пропользовавшись больше месяца обвинять кого то в чем то глупо я считаю...
Вы такие все тут умные и грамотные. По факту я сказал всё как есть. Думайте что хотите, и кто что заливал! Я не просил вернуть деньги и прочее. Написал что christiandone лучше не доверять!

Если вы такие объективные то что мы имеем. У продавца уже две единицы залитого товара, который он продаёт в объявлении как "идеальные". И представляете что ДА, выявилось всё не сразу потому что я не разбирал клаву! Залипать начало после некоторого времени! Когда кнопка начала залипать изначально я понимал что это б.у. и всё может быть и не обращался, но проблема пошла дальше и такого я не мог ожидать! Клоуны тут вы! И что это ещё за манипуляции, мне на новой почте вряд-ли бы наблюдающий просто так разрешил всё раскручивать и лезть внутрь. Мне как адекватному человеку и не хотелось этого делать, потому что у меня нет в этом опыта.
Я был вам благодарен christiandone но вы оказались просто на просто лжецом, который прикрывает свои человеческие качества глупыми отмазками, которые одобряют такие же люди с похожим воспитанием . Вы тут "барыги" , барыжте.

Так что успокойтесь и примите как данность. А то что мои данные выставили, так это в данном контексте абсолютная глупость. Мне стыдиться не из-за чего, и мои данные тут никому ничего не дадут. Зато по вашим данным люди смогут точно узнать что с вами есть проблемы. Как я говорил, я тут именно за этим. Поражает как люди начинают что-то придумывать "Тело хочет вернуть деньги" . Хочу вас предупредить, а там что хотите то и делайте.
Gaijin
Member

Повідомлення

Gypnokin:
christiandone:
Вы такие все тут умные и грамотные. По факту я сказал всё как есть. Думайте что хотите, и кто что заливал! Я не просил вернуть деньги и прочее. Написал что christiandone лучше не доверять!

Уважаемый- вопрос во временном интервале, в течении которого вы использовали стаф. Если идти вашей логикой , то можно предъявлять претензии к продавцу и через месяц, и через 3 после использования. Любой покупающий б/у товар и без гарантийки понимает, что это русская рулетка :learn:
Немного посмеялся :) - Когда кнопка начала залипать изначально я понимал что это б.у.- не знал что залипание клавиш связано с б/у-шностью :D

Ну и что-бы Вас успокоить, то да - МЫ НЕ ДОВЕРЯЕМ christiandone B-)
Gypnokin
Junior

Повідомлення

Gaijin:
Gypnokin:

Уважаемый- вопрос во временном интервале, в течении которого вы использовали стаф. Если идти вашей логикой , то можно предъявлять претензии к продавцу и через месяц, и через 3 после использования. Любой покупающий б/у товар и без гарантийки понимает, что это русская рулетка :learn:
Немного посмеялся :) - Когда кнопка начала залипать изначально я понимал что это б.у.- не знал что залипание клавиш связано с б/у-шностью :D

Ну и что-бы Вас успокоить, то да - МЫ НЕ ДОВЕРЯЕМ christiandone B-)
У меня к вам нет ничего личного. Я и так понял что вы хотели донести, только мне ваше мнение не особо интересно, уж извините! Если хотите и дальше вдумываться и оценивать ситуацию, то хотя бы не перекручивайте слова, а то знаете как ... (барышня) - я уточнил, потому что с пониманием у вас не очень. "Я ссылался что кнопка запала и такое может быть и это не критично. Но когда всё усугубилось, и оказалось что товар мне намеренно продали неисправный. Только тогда я написал продавцу и решил оставить свой отзыв". Если вы продаёте товар с описанием "В идеале и без нюансов" то пожалуйста придерживайтесь своего описания и не будьте лжецами. А всё что вы хотите прикрыть б.у.шностью товара, так это недобросовестные намерения. Тут особо углубляться в тему не нужно чтоб понимать что из себя представляет данный продавец. П.С. Дальнейшего разговора у нас не будет. Потому что так же не нужно особого понимания чтоб оценить какой вы человек, и что с вами беседы это пустое время провождение. Удачи вам во всём.
libero
Member

Повідомлення

Gypnokin:Но когда всё усугубилось, и оказалось что товар мне намеренно продали неисправный
Расскажите как так можно намеренно залить клавиатуру чаем, чтобы проявилось через месяц? Вот мне просто интересно.
Или теперь если я должен продать какой-то товар, то мне недостаточно проверить его, полчаса поюзав. Мне нужно месяц пользоваться, а лучше все развинтить, сорвать все пломбы но проверить чтобы мало ли чего-то там не оказалось. Чушь. Больше кажется что это кто-то из ваших домочадцев пока вы за компом не сидели чаем ляпнул. Все кто заливал чаем ( а я как то залил кагором :laugh: ) понимают что все проявляется сразу после высыхания, а не через месяц.
christiandone
Junior

Повідомлення

Gypnokin:
У меня к вам нет ничего личного. Я и так понял что вы хотели донести, только мне ваше мнение не особо интересно, уж извините! Если хотите и дальше вдумываться и оценивать ситуацию, то хотя бы не перекручивайте слова, а то знаете как ... (барышня) - я уточнил, потому что с пониманием у вас не очень. "Я ссылался что кнопка запала и такое может быть и это не критично. Но когда всё усугубилось, и оказалось что товар мне намеренно продали неисправный. Только тогда я написал продавцу и решил оставить свой отзыв". Если вы продаёте товар с описанием "В идеале и без нюансов" то пожалуйста придерживайтесь своего описания и не будьте лжецами. А всё что вы хотите прикрыть б.у.шностью товара, так это недобросовестные намерения. Тут особо углубляться в тему не нужно чтоб понимать что из себя представляет данный продавец. П.С. Дальнейшего разговора у нас не будет. Потому что так же не нужно особого понимания чтоб оценить какой вы человек, и что с вами беседы это пустое время провождение. Удачи вам во всём.
Дело просто что вы не хотите понять другого, что я тут не при чем, и мне ее такой продали, и у меня она работала, и у меня она могла умереть точно так же как у вас, тут уж каждый может думать что хочет. На будущее просто я тоже могу посоветовать не иметь дело с Gypnokin, так как не дай бог что то через пол года произойдет, всех собак будут вешать на вас. Будьте бдительны.
Gypnokin
Junior

Повідомлення

libero:
Gypnokin:Но когда всё усугубилось, и оказалось что товар мне намеренно продали неисправный
Расскажите как так можно намеренно залить клавиатуру чаем, чтобы проявилось через месяц? Вот мне просто интересно.
Или теперь если я должен продать какой-то товар, то мне недостаточно проверить его, полчаса поюзав. Мне нужно месяц пользоваться, а лучше все развинтить, сорвать все пломбы но проверить чтобы мало ли чего-то там не оказалось. Чушь. Больше кажется что это кто-то из ваших домочадцев пока вы за компом не сидели чаем ляпнул. Все кто заливал чаем ( а я как то залил кагором :laugh: ) понимают что все проявляется сразу после высыхания, а не через месяц.
Возможно мне перед каждым оправдаться ?! Спасибо что делаете свои "предположения". Я вижу что вы точно знаете чем залито. Вам нужно гадать на кофейной гуще и на чайных листьях. И прошу прощения за эти высказывания, но вы же знаете истину и вам легче обвинить пострадавшего человека.

В общем смысл один: "Человек пишет что у него залита клава. Не требует денег. Оставляет отзыв." Всё потому что он сам её залил, и хочет опорочить честь продающего, и всех продающих у которых повышенное чувство "чести".

Отправлено спустя 5 минут 49 секунд:
christiandone:
Gypnokin:
Дело просто что вы не хотите понять другого, что я тут не при чем, и мне ее такой продали, и у меня она работала, и у меня она могла умереть точно так же как у вас, тут уж каждый может думать что хочет. На будущее просто я тоже могу посоветовать не иметь дело с Gypnokin, так как не дай бог что то через пол года произойдет, всех собак будут вешать на вас. Будьте бдительны.
Действительно. Может вас и пожалеть ?!
Чего же вы не говорите объективно, а с преувеличением ? Вот обратился бы я через пол года, так и сказали бы. А так врать и недоговаривать это ваше всё. Всё что вы пишете это и так понятно что "я дурачёк, сам не разбираюсь в том что продаю. виноват тот у кого я купил ещё раньше". На таких же дураков и рассчитано. Более умные люди сделали свои выводы.
christiandone
Junior

Повідомлення

Gypnokin:
Возможно мне перед каждым оправдаться ?! Спасибо что делаете свои "предположения". Я вижу что вы точно знаете чем залито. Вам нужно гадать на кофейной гуще и на чайных листьях. И прошу прощения за эти высказывания, но вы же знаете истину и вам легче обвинить пострадавшего человека.

В общем смысл один: "Человек пишет что у него залита клава. Не требует денег. Оставляет отзыв." Всё потому что он сам её залил, и хочет опорочить честь продающего, и всех продающих у которых повышенное чувство "чести".

Чего же вы не говорите объективно, а с преувеличением ? Вот обратился бы я через пол года, так и сказали бы. А так врать и недоговаривать это ваше всё. Всё что вы пишете это и так понятно что "я дурачёк, сам не разбираюсь в том что продаю. виноват тот у кого я купил ещё раньше". На таких же дураков и рассчитано. Более умные люди сделали свои выводы.
кто вы такой что бы меня тут вообще в чем то обвинять? я вот не пойму, вам было сказано уже все выше, перечитайте, если не уловили строки.

в по поводу
"я дурачёк, сам не разбираюсь в том что продаю. виноват тот у кого я купил ещё раньше"
дурачек тут скорее всего вы, и так просто советую провести эксперимент, залейте любую клаву СЛАДКИМ, и поймете как она будет ЗАЛИПАТЬ после этого. Да и каким горе "мастерам" носилась клавиатура тоже не понятно, вы уверены что не они ее залили? ведь я уверен в том что она не заливалась и работало все четко, до момента пока вы ею не начали пользоваться... месяц! Дуристика, ей богу...
Gypnokin
Junior

Повідомлення

christiandone:
Gypnokin:

кто вы такой что бы меня тут вообще в чем то обвинять? я вот не пойму, вам было сказано уже все выше, перечитайте, если не уловили строки.

в по поводу
"я дурачёк, сам не разбираюсь в том что продаю. виноват тот у кого я купил ещё раньше"
дурачек тут скорее всего вы, и так просто советую провести эксперимент, залейте любую клаву СЛАДКИМ, и поймете как она будет ЗАЛИПАТЬ после этого. Да и каким горе "мастерам" носилась клавиатура тоже не понятно, вы уверены что не они ее залили? ведь я уверен в том что она не заливалась и работало все четко, до момента пока вы ею не начали пользоваться... месяц! Дуристика, ей богу...
Можете так и про ноут сказать который вы продали другому человеку, который был залит. И многим кто молчит о покупках у вас. А я имею право вас обвинять, т.к. это вы продали мне товар уверяя в его исправности и идеальности. Дуристика это то как вы себя оправдываете. Но не переживайте, "все и так вам верят".
Gaijin
Member

Повідомлення

Вообщем : человекопокупатель :D зарегался на форуме пару дней назад , что бы оставить отзыв о недобросовесном человекопродавце, который не проверил товар который продает, путем 100005000 нажиманий на клавиши.
Вывод : человекопродавец - редиска, человекопокупатель - как ... (барышня) которая повелась на первого встречного, и не дождалась своего принца :weep:
christiandone
Junior

Повідомлення

я могу вам пожелать только одного, купить вещь, пропользоватся ей, и продать, и что бы она себя повела вот точно так же как и клава, я посмотрю что вы будете петь тогда, когда вас начнут обвинять во всех смертных грехах и петь о том что вы перед продажей чего либо должны были разобрать и удостоверится в том что с ней все хорошо. А только потом ложить в коробку и относить на почту... удачи вообщем, вам и вашим "мастерам".
Востаннє редагувалось 23.04.2019 15:35 користувачем christiandone, всього редагувалось 1 раз.
Gypnokin
Junior

Повідомлення

Gaijin:Вообщем : человекопокупатель :D зарегался на форуме пару дней назад , что бы оставить отзыв о недобросовесном человекопродавце, который не проверил товар который продает, путем 100005000 нажиманий на клавиши.
Вывод : человекопродавец - редиска, человекопокупатель - как ... (барышня) которая повелась на первого встречного, и не дождалась своего принца :weep:
А вы обидчивый к тому же. Значит про (Барышню) я смотрел на сквозь.
Gaijin
Member

Повідомлення

Gypnokin:
Gaijin:Вообщем : человекопокупатель :D зарегался на форуме пару дней назад , что бы оставить отзыв о недобросовесном человекопродавце, который не проверил товар который продает, путем 100005000 нажиманий на клавиши.
А вы обидчивый к тому же. Значит про (Барышню) я смотрел на сквозь.
Да ...вы просто отличный психолог...я очень обиделся....или потому что купил эту клаву , или потому что ее продал...не могу еще понять доктор...но вы же понимаете меня?? :weep:
Відповісти