Мaтеринка ASUS H97 PLUS сокет 1150. Есть ли защита когда нет процессора в сокете ?

Вопросы по материнским платам, BIOS, UEFI, чипсетам
Відповісти
Автор
Повідомлення
Святой29
Junior

Повідомлення

На старт материнка вообще не реагирует. При этом в сокете нет процессора ! Может ли быть что на таких материнках 1150 есть защита от запуска если нет процессора в сокете. У меня просто нет прооцессора что проверит эту теорию.
Fishnya
Alex

Повідомлення

Святой29
защиты нет, а условия выполнения старта - есть
mamayawarlord
HWBOT OC Team

Повідомлення

Святой29
Должна запускаться и ничего не делать. Т.е ни пищать ни выключаться
sasha76
Member

Повідомлення

у меня была мать на 1150 сокете без проца мётвая была.вставил проц,запустилась.
msi p45
Member

Повідомлення

Святой29:На старт материнка вообще не реагирует. При этом в сокете нет процессора ! Может ли быть что на таких материнках 1150 есть защита от запуска если нет процессора в сокете. У меня просто нет прооцессора что проверит эту теорию.
и как она запустится? лол )
пробуй без бп :laugh:
Святой29
Junior

Повідомлення

Решено. Купил проц. Поставил , и мать запустилась. Вывод : Асус н97 plus не реагирует на кнопку включения вообще когда нет в сокете проца.
Может кому-то пригодится.
Всем участникам спасибо.
sasha76
Member

Повідомлення

Святой29:Решено. Купил проц. Поставил , и мать запустилась. Вывод : Асус н97 plus не реагирует на кнопку включения вообще когда нет в сокете проца.
Может кому-то пригодится.
Всем участникам спасибо.
обесточ,вытащи проц.потом установи обратно и включи,скажет что установлен новый проц и зайти в биос.гигабайт и тд.всё так само.мать и без питания определяет есть проц или нет.
Відповісти