Новини
Останні статті і огляди
Кто во что играет?
-
RoMiLiUs
Member
В карманный бильярд поигрываю....
-
drum-n-bass
Member
Вспомнил, что у меня есть аккаунт origin. Решил сыграть в Battlefield 4, купить то купил, но так и не играл. Ну что сказать - конченая помойка. Я думал хуже читарастии чем в cs go нет, но тут ситуация не лучше. Читера даже летают по карте, просто трэш какой-то. Серверов нормальных мало, но тут понятно, игра давно вышла. А на одном немецком сервере даже успел поймать бан, бедняга админ видимо устал умирать
. Зашел на сервер, сразу идет смена на другую карту и в стате засчитывает поражение...
.
Может кто-то подскажет нормальный сервер с хорошим онлайном и пингом?
Может кто-то подскажет нормальный сервер с хорошим онлайном и пингом?
-
Draqoon
Member
заходишь в дискрод бф4 и там ищешь
-
sergo7
Junior
Что то я на CS 1.6 подсел, не могу вылезти, ностальгия накрыла 
-
VovanPartizan
Member
Наконец-то отмучался в Sekiro
ну, что сказать?? др......чильня одним словом, надеюсь если вдруг выйдет новый DS, то он не будет похож на это
Играл на клаво\мышке, подгорало знатно, особенно финальный дед иссин
Играл на клаво\мышке, подгорало знатно, особенно финальный дед иссин
-
blvckxscvle
Member
-
snegurrrka
Member
Прошёл вчера Journey на плойке, особо не впечатлился, та же ABZU на пк мне как-то больше понравилась, чем Путешествие.
-
tcpdump
Member
Кто играет в второй батлфронт, стоит брать по скидосу?
-
Крылатый Слон
Member
Planet Alpha. Просто восторг. Очень красивая и интересная игра. Лучше играть на геймпаде. С дочкой по-очереди играем. 
-
garumer
Junior
на ПК - Skyrim SE, на плойці - Horizon Zero Dawn
-
snegurrrka
Member
garumer
Только добил неделю назад где-то Horizon, игра шикарная, хотя и хотел дропнуть пару раз из-за монотонного грайнда машин, но потом понял, что не так я играю в неё и попёр сугубо по сюжетке, не бросаясь на каждый маркер на карте. Потом в перерывах и побочки проходил, они довольно интересные, но история отличная, эмоциональная.
Только добил неделю назад где-то Horizon, игра шикарная, хотя и хотел дропнуть пару раз из-за монотонного грайнда машин, но потом понял, что не так я играю в неё и попёр сугубо по сюжетке, не бросаясь на каждый маркер на карте. Потом в перерывах и побочки проходил, они довольно интересные, но история отличная, эмоциональная.
-
bender11
Junior
думаю купить mortal kombat x в стим для онлайн пи*динга сидя на диване, есть игравшие в онлайн, как оно?
-
blvckxscvle
Member
bender11
весело, задорно - гораздо лучше нежели против ботов. сам взял по предзаказу на днях.
весело, задорно - гораздо лучше нежели против ботов. сам взял по предзаказу на днях.
-
bender11
Junior
blvckxscvle
Поговаривают что онлайн там одни задроты, и соответственно получить фан от игры не выйдет, один пригар, правда нет?
Сам неплохо играю в православный олдскульный мк3/ultimate, в новье не силен.
Поговаривают что онлайн там одни задроты, и соответственно получить фан от игры не выйдет, один пригар, правда нет?
Сам неплохо играю в православный олдскульный мк3/ultimate, в новье не силен.
-
Volodimir
Member
Таки да - задроты дикие в основном. Отоварят, как котенка
-
blvckxscvle
Member
bender11
Volodimir
ну если так говорить, то в любую мультиплеер игру не стит совать нос - быстро какой-нибудь задрот надает по заднице. качайте скилл, что сказать.
Volodimir
ну если так говорить, то в любую мультиплеер игру не стит совать нос - быстро какой-нибудь задрот надает по заднице. качайте скилл, что сказать.
-
Wahoo
Member
Let It Die. наркомания, кнешне, но пока нравится...
-
bender11
Junior
есть игры не требующие мега скил, например играю в paladins c достаточно прохладной пятой точкой, бывают конечно "красные полосы" но в целом все окblvckxscvle:bender11
Volodimir
-
SERGBILL
Member
лишь бы не в людных местах.RoMiLiUs:В карманный бильярд поигрываю....
...
По теме - пока удалил все игрульки, мешают денежку зарабатывать)
-
Prescott
Member
Прекрасная игра, сюжет зацепил, пожалуй, позже перепройду еще раз:)garumer:Horizon Zero Dawn