у меня и на 11-м директе вчера вылетала постоянно, запросил возврат денег, надеюсь что вернут, куплю когда они её доведут до ума, заодно и скидки может пойдут нормальные. Драйвер вчера обновил до последнего на видяху, никто на 430.39 проблем не наблюдал?
Отправлено спустя 18 минут 16 секунд:
funkwish:Не знаю что там с мси аб, не пользуюсь, НО!!! стабильные фризы раз в пол минуты до 0 фпс, дико зае****. Облазил всё что только можно и вот только на днях попробовал сменить дх12 на 11 и всё, проблема решена. А я мучился с этим почти 100 часов
на дх12 фпс наоборот немножко выше, чем на дх11, на моей системе некритично, но факт, только они дх12 ещё с первого дивижна до ума не довели
Отправлено спустя 2 часа 7 минут 32 секунды:
MrXoxolUa:Я с самого начала играл на дх11 поскольку помнил ещё с беты, что 12тый как рулетка. Ну и вылеты с игры или подвисания, наблюдая на втором мониторе поведение игры на мониторе ресурсов часто вижу беспричинные скачки графика заполнения оперативки. И выжирает оперативку даже стоя на базе и ничего не делая, если в это время попробовать двинуться то стопудовый фриз, иногда вылет.
игре 8 памяти мало, бета у меня жрала до 14 гиг оперы и в районе 9,5 гиг в 1080р на ультрах. Сейчас при загрузке игры уже потребление оперы в районе 9,8гб и потихоньку с 3,8 до 9 возростает потребление видеопамяти