Покупки на ebay.com и всё что связано с данной торговой площадкой

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
EvgA
Member

Повідомлення

Востаннє редагувалось 22.11.2018 10:30 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
Причина: !
Alexey1977
Member

Повідомлення

nik1985
выигрывал несколько аукционов по нормальным ценам - но как выше вы писали, чаще перебивают и цена становится вообще не интересной.
поэтому предпочитаю лоты там где есть возможность сделать предложения, иногда бывает так что кинешь на 25-40% дешевле и соглашаются.
yupi
Member

Повідомлення

Alexey1977
Там порой на такие цены мизерные соглашаются, что потом думаешь не подвох ли это :gigi:
Alexey1977
Member

Повідомлення

yupi
я у продавцов с рейтингом меньше 100, отсутствием продаж меньше чем полгода, и регистрацией меньше - года не беру ни по каким ценам, так же часто игнорирую лоты где продают б.у. но нет нормальных фото, что бы оценить состояние внешне.
спорить не буду - возможно так отсеиваю много потенциально интересных лотов, но потом неделями разруливать споры у меня желания нет ни какого. ;)
Graveworm
Member

Повідомлення

что не так с ебеем? никак не могу провести оплату - ни с визы, ни с мастеркарда, ни с интернеткарты примата
в пейпал тоже карточки не добавляются
одно
We can't process your payment. Please select a different payment method or check your payment details.
yupi
Member

Повідомлення

Graveworm
90% что заблочили карту
Graveworm
Member

Повідомлення

yupi
так никакую из карт не принимает
torny
Member

Повідомлення

Graveworm, проверь настройки на картах. Интернет оплату, конвертацию.
Если в пейпале не проходит привязка карт, то что-то из настроек блокирует оплату.

Самый простой вариант решения - позвонить по номеру, указанному на карте, и рассказать свою проблему. Подскажут, что сделать.
DukaPb
Member

Повідомлення

много раз покупал на Ebay все норм, но не всегда так как война за лот начинается в последние минуты аукциона. Предложения с меньшой ценой срабатывают если лот очень долго висит, ну и конечно если это что-то большое. Покупаю через карту Ощад (зарплата), конверктация проходит, банк процент берет но не пойму сколько так как при следующей оплате на карте было больше))
crisisby
Member

Повідомлення

подскажите, продавец согласился на возврат товара. Я узнал, по воздуху будет доставка 14 дней.
а тут такие условия:

To complete your return
1.Include the packing slip
Include the packing slip inside the box. Make sure the item is well-wrapped and fits snugly inside the box so it doesn't get damaged in shipping.
2.Affix
Affix the label to the box and seal it securely. Make sure the barcode is visible. Remove or cover any existing labels on the package.
3.Ship with USPS by Apr 29, 2019
Drop the box off at the post office or schedule a pickup. Once the item is delivered, you should get a refund within 2 business days.

Это типа, если до 29 числа я не доставлю ему, то будет отказ?

Send the item back
In order to receive a refund, you need to send this item back to the seller by Apr 29, 2019. If you don't, we might close your return and you may not receive a refund.
mumu
Member

Повідомлення

you need to send this item back to the seller by Apr 29, 2019
ви маєте відправити товар до продавця до 29 квітня 2019
crisisby
Member

Повідомлення

mumu:
you need to send this item back to the seller by Apr 29, 2019
ви маєте відправити товар до продавця до 29 квітня 2019
и неважно сколько товар будет ехать? это точная инфа? а то сщяс отправлю. Заплачу деньги. А он потом скажет: "я 29 числа ниче не получил, возврат средств закрыт"
mumu
Member

Повідомлення

в виділенному реченні написано, що "для того, щоб отримати компенсацію, вам потрібно відправити товар назад продавцю до 29 квітня 2019. Якщо ви не відправите, ми закриємо ваше повернення і ви не отримаєте компенсацію"
якщо там підтримка оперативно відповідає, можете написати їм і уточнити.
acm_fan
HWBOT OC Team

Повідомлення

До 29 числа у него должен быть трек-номер. Сколько будет ехать силами USPS то уже дело не ваше и не его.
ChuprinaIevgen
Member

Повідомлення

crisisby
Не знаючи всіх подробиць повернення важко відповісти напевно.
На мою думку лот був куплений в США з доставкою в США, можливо, потім його доставили вам за межі США?
Якщо це такий випадок, то зазвичай повернення безкоштовне, головне віднести в будь-яке відділення USPS у визначені строки. Якщо ви відправляєте не цим шляхом, то варто написати покупцю і повідомити як будете відправляти назад.
Judge13
Member

Повідомлення

Доброго дня
Есть товар на ebay, но по Италии, кто возьмется за покупку?
спс
MobileLord
Member

Повідомлення

crisisby
Сам недавно столкнулся с возвратом. Фишка в том что при отправке с Украины не компенсируют почтовые расходы. У них постоплата по лейблу usps которая с Украины не работает. Думаю надо в таких случаях просто кейс в палке открывать и требовать компенсацию сразу, иначе есть шанс остаться без денег за пересылку как вышло у меня. Это если возврат по вине продавца конечно.
yupi
Member

Повідомлення

MobileLord:надо в таких случаях просто кейс в палке открывать и требовать компенсацию сразу
:D давай открой и потребуй, чтоб тебе продавец возместил пересыл из укр в сша...ага :lol:
soroka95
Junior

Повідомлення

MobileLord:crisisby
Сам недавно столкнулся с возвратом. Фишка в том что при отправке с Украины не компенсируют почтовые расходы. У них постоплата по лейблу usps которая с Украины не работает. Думаю надо в таких случаях просто кейс в палке открывать и требовать компенсацию сразу, иначе есть шанс остаться без денег за пересылку как вышло у меня. Это если возврат по вине продавца конечно.
сколько стоило вернуть посылку?
А то тоже столкнулся с возвратом,
у продавца с возвратом всё ок (30 дней), но пересыл за счёт покупателя
crisisby
Member

Повідомлення

Ребята прошу помощи советом.
Договорился с продавцом о возврате средств. Отправил ему. 23 апреля. По треку моя посылка еще в моём городе лежит. (предполагаю, что укрпочта украла).

Есть такое сообщение: Send the item back
In order to receive a refund, you need to send this item back to the seller by Apr 29, 2019. If you don't, we might close your return and you may not receive a refund.

Сегодня 29 числа, я получил уведомление, что "возврат закрыт".
Я ведь отправил посылку, скинул ему трек. Почему возврат закрыли?
И да, я обратился на укрпочту, чтобы мою посылку нашли (сказали 10-40 дней на это надо).
В общем пичалька какая-то. Минус 50 баксов за товар + сверху 348 грн за отправку :weep:
Хотя, как я читал, если скинуть трек-номер, то неважно сколько посылка будет идти.
Фото:
спойлер
45.png
soroka95: сколько стоило вернуть посылку?
348 гривен.
Alexey1977
Member

Повідомлення

crisisby
открывайте по новой и напишите еще раз что отправили ее с другого конца света и изза этого будет задержка.

Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
ссори не дочитал - если 23 апреля отправили то все, приехали, а в Укрпочту звонили, разбирались с ними?
Відповісти