Новини
Останні статті і огляди
Майнинг - заставь комп работать!
-
TheBlackFox
Member
rage11
Она себя не отмайнит - карты эти потребляют одинаково, а дают разный результат в махах.
Она себя не отмайнит - карты эти потребляют одинаково, а дают разный результат в махах.
-
Kronus
Member
Просто, у 1070-1080 уровень розетки ниже, чем у АМД. Но, время окупаемости такое, что не очень-то весело от этого.NehalemX:всегда знал что амд говно - даже в майнинге) У меня уровень розетки так и не наступил на 1070-1080, даже когда 3.2к биток был ну и все остальное там же
На данный момент, по моим прикидкам, около 20 месяцев у 1070 при цене карты 6000 грн и розетке по 1.68 грн за кВт.
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Сейчас окупаемость приблизительно одинакова у rx470/480 и 1070. У АМД даже чуть быстрей. Если розетка по 1.68 грн.TheBlackFox:Она себя не отмайнит - карты эти потребляют одинаково, а дают разный результат в махах.
-
Jampwnz
Member
Смысл считать? Никто фермы сейчас не собирает)
-
NehalemX
Junior
А если так - все карты в ферме окупились еще в 2017, и какждую новую окупают все вместе, тогда каждая новая 1070 за 6000 окупается за 2 месяца, ну это у меняKronus:На данный момент, по моим прикидкам, около 20 месяцев у 1070 при цене карты 6000 грн и розетке по 1.68 грн за кВт.
Видимо поэтому сложность не падает а растет)Jampwnz:Смысл считать? Никто фермы сейчас не собирает)
-
yupi
Member
Именно так, все только карты скупают и фермы собирают.NehalemX:Видимо поэтому сложность не падает а растет)
-
Jampwnz
Member
да ну? по-вашему сейчас новые карты в риги берут? если нет - то это и есть ответ на мой пост.NehalemX:Видимо поэтому сложность не падает а растет)
То что кто-то б.у. 1070 у майнеров перекупает сложность сети не поднимет, ваш кэп
-
Kronus
Member
Допустим. Только, год назад GTX1070 б/у можно было продать за 12000 грн, а сейчас - за 6000 грн в лучшем случае. Значит, 1070 в среднем теряла 6000/12=500 грн/мес. А сколько зарабатывает чистыми? Подозреваю, что не больше 500 грн/мес. Так себе окупаемость.NehalemX:А если так - все карты в ферме окупились еще в 2017, и какждую новую окупают все вместе, тогда каждая новая 1070 за 6000 окупается за 2 месяца, ну это у меня
Отправлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Где растет? Вот сеть ETH, если что:NehalemX:Видимо поэтому сложность не падает а растет)
- спойлер

-
b_andriy
Member
Асик S9 при цене 6000-6500 дает почти 3 бакса грязного и 1 чистого при розетке 1.68, никакая карта столько не даст за такую цену, вот только нужно подстанцию свою для десятка асиков)))
-
TheBlackFox
Member
Так есть же для них какая то прошивка новая, которая уменьшает потребление.b_andriy:Асик S9
-
meisner
Member
только потребление за киловатт, а так ниче даb_andriy:Асик S9 при цене 6000-6500 дает почти 3 бакса грязного и 1 чистого при розетке 1.68, никакая карта столько не даст за такую цену, вот только нужно подстанцию свою для десятка асиков)))
-
b_andriy
Member
TheBlackFox ну тогда темболее, а если у кого двухтарифка получается средний по 0.05бакса за свет то еще больше профит , если б не дикая нагрузка на сеть, можно было б щяс прикупить несколько штук
-
TheBlackFox
Member
b_andriy
Да, я больше за проводку думаю тоже.
Да, я больше за проводку думаю тоже.
-
TheBlackFox
Member
Кто то знает как на whalesburg сменить адрес кошелька? В настройках профиля нельзя.
Кто то пробовал ставить драйвера для работы? Они дают какой то прирост в хэшах?
Кто то пробовал ставить драйвера для работы? Они дают какой то прирост в хэшах?
-
crisisby
Member
кто, что думает по поводу лайт-коина ?
Биток идет вверх. А он на дно.
-
duren196
Junior
crisisby
За 3 месяца лайт-коин вырос с 30 до 80$ если для вас это дно,то я бы хотел знать что для вас туземун.
P.S. Мало какой законный бизнес даст такую прибыль за такое время.
За 3 месяца лайт-коин вырос с 30 до 80$ если для вас это дно,то я бы хотел знать что для вас туземун.
P.S. Мало какой законный бизнес даст такую прибыль за такое время.
-
Kronus
Member
Помню 23$ за лайток. Может и дешевле было, х.з. Про рост RVN вообще молчу. А есть монеты, которые 10 иксов менее чем за месяц сделали. Но, не всегда удается быть в тренде.duren196:За 3 месяца лайт-коин вырос с 30 до 80$ если для вас это дно,то я бы хотел знать что для вас туземун.
Отправлено спустя 7 минут 40 секунд:
Вы не следили за курсом лайта, раз такое утверждаете.crisisby:кто, что думает по поводу лайт-коина ?
-
crisisby
Member
да я как раз ним закупился. При битке 4800 он был по 93. Сейчас биток 5350, а он по 80.Kronus: Вы не следили за курсом лайта, раз такое утверждаете.
-
Kronus
Member
Это большое искусство закупиться на самом верху локального пика.crisisby:да я как раз ним закупился. При битке 4800 он был по 93. Сейчас биток 5350, а он по 80.
Но, восходящий тренд очевиден.
- спойлер

-
Нacker
Junior
закупаться нужно было на тройном дне, когда лайт и 30$ не стоил 
-
duren196
Junior
История годичной давности подходит к логическому концу https://www.unn.com.ua/uk/news/1795523- ... alyutchika