1. Барахолка самое оно, вроде фрим продавал свой . Не помню только размер.TheGuy:Не сильно хочеться тягти щось з-за бугра.
2. Примазатся к чьему то заказу (как сделал я).
А так Аппаратные Лаборатории Черный Лед Немезида самое оно
![B-) B-)](./images/smilies/cool.gif)
1. Барахолка самое оно, вроде фрим продавал свой . Не помню только размер.TheGuy:Не сильно хочеться тягти щось з-за бугра.
У Aquacomputer є 360х40 мм, з повністю мідним ядром або мідні труби+алюмінієві ламелі https://shop.aquacomputer.de/product_in ... ts_id=3219. Товщина ядра в них буде біля 34 мм.Не знаю,чи є проміжні варіанти по товщині між 30 і 45мм.Мені б вліз і 40мм,якщо такі бувають.
Не переживайте, я у Вас куплюDaemon74:Ну я например прекрасно отдаю отчет что мои два 560GTХ, если я захочу сменить на скажем SR2-MP - то я могу даже не пытаться на барахолку выставлять. Их тупо из за размера никто не возьмет. Они влазят максимум в 2-3 корпуса, которых тут на форуме врятли есть обладатели. Так что просто на лом сдать )))
У ЕК есть серия PE.Da__rk:TheGuyУ Aquacomputer є 360х40 мм, з повністю мідним ядром або мідні труби+алюмінієві ламелі https://shop.aquacomputer.de/product_in ... ts_id=3219. Товщина ядра в них буде біля 34 мм.Не знаю,чи є проміжні варіанти по товщині між 30 і 45мм.Мені б вліз і 40мм,якщо такі бувають.
ПроигрываютSanьka:Интересно как в сравнении с ХВ Лабами.
Очень странно , учитывая их рекордно высокую стоимость. 160 EUR за 420-ку.... а еще и доставка. Это не менее 200 у.е. будет, за радик.Daemon74:но по эффективности они плюс минус на среднем уровне.
Посмотрел я их обзорSanьka:но красивые чертяки
Ну-ну, а я пів року тому трійко зі США замовляв, бо ніхто подібного не продавав. Тому краще все-таки виставити. Часто на такі речі питання не стільки в ціні, скільки дочекатись покупця і провести взаємовигідний обмін товаром.Daemon74:Ну я например прекрасно отдаю отчет что мои два 560GTХ, если я захочу сменить на скажем SR2-MP - то я могу даже не пытаться на барахолку выставлять. Их тупо из за размера никто не возьмет. Они влазят максимум в 2-3 корпуса, которых тут на форуме врятли есть обладатели. Так что просто на лом сдать )))
Я вообще даже никак не ставлю под сомнение. Aquacomputer - по сути топ в мире водяного охлаждения. И Аирплексы конструктивно прекрасны и внешне эстетичны. Просто например в моем случае радиаторов не видно вообще совсем. И ставить подобное в моем случае - ну просто незачем. )Da__rk:Сам пользуюсь несколькими Аирплексами и ни разу не пожалел о их выборе.
Что? Качество шикарное, но цена/произть у них самая худшая из всех. Так как по цене выше крыши , а произть среднего уровня.Da__rk:лучшее соотношение цена/производительность