Купил эту материнку полгода назад в пару к Athlon II x2 240.
Хотя и работало все без нареканий, но температура комплектного радиатора пугала - удержать палец можно было 3-4 секунды. Задумался об установке на нее радиатора TR HR-05, но его стандартные крепления не позволяют установить его параллельно видеокарте. Походил по форумам, общий итог: "пусть греется, nVidia так и задумала", и я решил отложить этот вопрос "на потом". Это самое "потом" наступило в начале мая - потеплело, и в один день я получил десяток зависаний (начал проверять на тесте OCCT - зависание через 12-25 минут после начала, т.е. явный перегрев чипсета, т.к. процессор при этом грелся до 38.50°С). Поэтому решился на установку HR-05 без какой-либо "доработки" креплений. Нагрел феном радиатор, аккуратно снял его и установил HR-05 "по диагонали" (использовал "длинную" прижимную планку), смирившись с невозможностью установить на него вентилятор (даже "тонкий" 15-мм).
См. фото:

Во-первых - держится как влитой, во-вторых - вентилятор (из-за которого я и хотел установку параллельно видеокарте) не нужен! После часового теста OCCT (в закрытом корпусе, с одним корпусным 80-мм вентилятором спереди на вдув) на ощупь - радиатор еле теплый, по показаниям BIOSа сразу после теста - 43°C (до установки - было 57°С после зависаний-ресетов).
Я в восхищении... Очень рекомендую всем владельцам M720.
Есть пара моментов: при установке наденьте на винты шайбы до комплектных резиновых прокладок; и при накручивании гаек начинайте с той, которая возле первого слота DDR2.
Почему это важно - поймете сами...