+- 6 місяцівviperest1:
А давно вона у вас?, просто цікаво скільки вже в роботі.
Новини
Останні статті і огляди
Мышь для Геймера! На чем остановиться?
-
iwojima
Member
-
viperest1
Member
iwojima
Супер. Дешево і сердито, дякую, що підказали

Супер. Дешево і сердито, дякую, що підказали
-
Mishutko
Member
Интересный вариант и цена хорошая, спс за наводку.Service17:Mishutko
Мышь Cougar Surpassion USB Black
-
crisisby
Member
а этот хлам... как там колесо? держится на сопле и тарахтит, как БТР при прокрутке?iwojima:viperest1
Маю такий апарат, як LOGITECH B110 SILENT BLACK.
На фоні інших мишок, вона дуже тиха.
-
er[socrates]
Member
viperest1, или беспроводную m220 советую. ход клавиш очень тихий, сборка ок, приятная в работе и играх. единственное, что не сделали - тихое колесо. у него шум такой же, как у любой базовой мышки.
юзаю уже месяца 2. первые 2-3 дня привыкал к ходу кнопки и отсутствия звука клика)
юзаю уже месяца 2. первые 2-3 дня привыкал к ходу кнопки и отсутствия звука клика)
-
doc11111
Member
Народ, у меня вопрос к владельцам компьютерной мыши - А4 Bloody Q80, не было ли у Вас каких-то проблем с этой мышью в процессе ее эксплуатации, особенно интересует долговечность колеса прокрутки?
Спасибо за ответ.
Спасибо за ответ.
-
viperest1
Member
er[socrates]
Думаю, що за 1500 грн. ( то верхня межа) можна знайти щось варте уваги. Модель, що рекомендували вище за свої гроші виглядає супер і дешевше
. Роблю ставку на тишину, бо доведеться працювати і т. д. часто вночі, а стіл буде 1.5-2 м. від ліжка, щоб голосно не клікало 
Думаю, що за 1500 грн. ( то верхня межа) можна знайти щось варте уваги. Модель, що рекомендували вище за свої гроші виглядає супер і дешевше
-
iwojima
Member
На фоні інших офісних мишок крутиться значно тихіше і нічого не тарахтитьcrisisby: а этот хлам... как там колесо? держится на сопле и тарахтит, как БТР при прокрутке?
-
Smurniy
Member
Граждане, хочу заменить свою G102, которая несмотря на похвалы, глючит и дуркует последние полгода безбожно.
Какую взять на замену? G502?
Интересуют только проводные модели в бюджете до 60$, ну примерно.
Какую взять на замену? G502?
Интересуют только проводные модели в бюджете до 60$, ну примерно.
-
flamebridge
Member
Smurniy
В каком смысле дуркует? Может брак? Ибо моя работает исправно, без каких либо косяков и нареканий, единственное - это стесались по тряпичному ковру верхние лапы (наклеил вырезанные из флопика (вернее из металличкской части дискеты) глайдеры на двухсторонний скотч, полёт нормальный, уже отполировались
). Думал глайдеры стандартные будут по устойчивее чем были на х7, оказалось не так, да и у х7 запасных было пару комплектов.
В каком смысле дуркует? Может брак? Ибо моя работает исправно, без каких либо косяков и нареканий, единственное - это стесались по тряпичному ковру верхние лапы (наклеил вырезанные из флопика (вернее из металличкской части дискеты) глайдеры на двухсторонний скотч, полёт нормальный, уже отполировались
-
Smurniy
Member
Нене, там брак сто пудов. Мало того что периодически отваливается физически (полгода минимум такая хрень), так ещё и некоторые кнопки стали работать с диким усилием. Купил новую в конце 2017 года. Короче полтора года ей и половину срока любит мне мозг.
Я ж не говорю о повальном браке - чисто мой случай.
Вот хочу заменить на шота похожее.
Я ж не говорю о повальном браке - чисто мой случай.
Вот хочу заменить на шота похожее.
-
MaxA
Member
Roccat ConeSmurniy:Вот хочу заменить на шота похожее.
-
Smurniy
Member
Склоняюсь к G403 Prodigy Wired. 
-
MaxA
Member
Складный мышак. Даже обсуждать нечего. Какой ты скучныйSmurniy:Склоняюсь к G403 Prodigy Wired.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Только разве что провод, но то сменишь потом, если захочешь.
-
Wahoo
Member
Крыса знатная, но всякий раз, как беру в руки, хочется пойти и купить новую зойку, с небракованным покрытием.Smurniy:Склоняюсь к G403 Prodigy Wired.
=)
-
zloydiktator
Member
Smurniy
Странно... Обычно люд обходит стороной фирму, продукт которой "любит" их мозк. Из принципа
Странно... Обычно люд обходит стороной фирму, продукт которой "любит" их мозк. Из принципа
-
Smurniy
Member
zloydiktator
Продукт данной фирмы, в виде клавиатуры, меня только радует, а вот мышак со временем начал дурковать.
MaxA
С зп наверное приобрету грызуна.
Продукт данной фирмы, в виде клавиатуры, меня только радует, а вот мышак со временем начал дурковать.
MaxA
С зп наверное приобрету грызуна.
-
MaxA
Member
И правильно, шнурок не понравится - кастомный купишь, он так баков 10+ стоит. Главное, чтобы мыша легла в руку. "Своя" мыша в руке - это кайф.Smurniy:С зп наверное приобрету грызуна.
Я когда руку на SS 310 положил, там всё без слов и раздумий стало ясно. И что, если я в гамы последнее время не гамлюсь мне теперь на говномышах сидеть?
И сенсор конечно чувствуется, но без супер тонкачей конечно. Но Кана -> Г102 - небо и земля. 310 против Г102 наверное не замечу.
А я что-то на их топовый беспровод (Логитеча) стал засматриваться, но пока другие приоритеты.
-
Hollow
Junior
Посоветуйте игровую мышь для крупной ладони (20.5 см). Хват ладонь. Бюджет до $100 плюс минус. Перелопатил кучу обзоров, пишут что для крупной ладони и тут же в коментах что для крупной неудобно
http://www.rocketjumpninja.com/top-40/
https://www.slant.co/topics/1892/~best- ... arge-hands
http://www.rocketjumpninja.com/top-40/
https://www.slant.co/topics/1892/~best- ... arge-hands
-
viva_inc
Member
SS Rival 600. Единственное неудобство для меня, это кнопка под большой палец до которой я не дотянусьHollow:Посоветуйте игровую мышь для крупной ладони (20.5 см)