Выбор корпуса для ПК + FAQ

Корпуса и источники питания
Відповісти
Автор
Повідомлення
siruf
Advanced Member

Повідомлення

Данная тема предназначена для выбора и обсуждения конкретных моделей компьютерных корпусов.

Похожие темы, которые могут Вам помочь:
спойлер
Моддинг
Выбор БП
Вентилятор в БП. Выбор обсуждение

Вентиляторы + FAQ. Выбор, обсуждение
Системы воздушного охлаждения + FAQ. Выбор, обсуждение
Системы водяного охлаждения. Выбор и обсуждение. ЧаВо.
Панели управления и регуляторы (aka реобас) + FAQ
Прежде чем задать свой вопрос в теме, пожалуйста, ознакомьтесь с FAQ

Зображення

Если Вам лень читать FAQ, но Вы желаете задать вопрос по выбору корпуса, пожалуйста, укажите в вопросе:

1. Конфигурацию системы
2. Сумму денег на покупку корпуса
3. Ваш приоритет: А) максимально возможное охлаждение всех компонентов или Б) минимальный уровень шума от всей системы в целом.

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем

Игнорирование правил конференции наказывается
Востаннє редагувалось 28.08.2012 16:34 користувачем siruf, всього редагувалось 9 разів.
Dark-seer
Member

Повідомлення

viperest1
нижепредложенный фрактал лучше всем, кроме развечто внешнего вида, непонятно чего вы здесь добиваетесь :dontknow:
Kore
Member

Повідомлення

Dark-seer:нижепредложенный фрактал лучше всем
Что характерно, любой из Фракталов - Что Мешифи, что Р6.
viperest1
Member

Повідомлення

Dark-seer
Kore
Вламали :super: - в понеділок буду робити замовлення :beer: . Стандартні вертушки відразу на продаж. Дякую, що нарадили і переконали :gigi:
Kore
Member

Повідомлення

viperest1
Отличный выбор! Сразу видно человека с хорошим вкусом!
viperest1
Member

Повідомлення

Kore:viperest1
Отличный выбор! Сразу видно человека с хорошим вкусом!
Головне направити на вірний шлях :gigi: :gigi: :gigi: :beer: :super:
спойлер
вже взнав, що вентилятори(140 мм) в середньому по 440 грн. Думаю за 380-400 грн можна продавати :super:
Dark-seer
Member

Повідомлення

Хочу оставить отзыв о корпусе Frontier Styx - был куплен за 760грн новый
+ цена, пылевые фильтры, на верху и фронте, возможность установки до 5*120 вертушек, 160мм кулера(еще бы 5мм и было бы огонь), любой длинны видеокарты, сам корпус довольно компактный
- тонкий металл хотя не критично

поставил 3 недорогих вертушки на тихих оборотах, имею +3-4 градуса от опен стенда на профильном железе
bibliary
Member

Повідомлення

Kore:
Dark-seer:нижепредложенный фрактал лучше всем
Что характерно, любой из Фракталов - Что Мешифи, что Р6.
Р6 хорош, да.
viperest1
Member

Повідомлення

Замовив корпусяку :super: , але трошки інший ніж рекомендували :shuffle:, помідорами не кидати :tomat: . В цьому мені більше сподобався його строгий вигляд. В суботу має бути в мене :jump: :banan:
Вкладення
Screenshot_20190415-202057_Samsung Internet.jpg
Kore
Member

Повідомлення

viperest1
Ну, расскажете, как он на воздухе. Define S больше под воду был заточен.
viperest1
Member

Повідомлення

Kore
Як буде вже вдома опишу враження від самого корпуса, як він. А от збиратись все буде не так скоро(все залежить від того коли вийдуть проци АМD).
Думаю, що все ж таки він не гірший за той що ви рекомендували ( но от його перфорований фронт мені не сподобався , а тут алюміній B-) і строгий вигляд :) )?
Deadpool
Member

Повідомлення

Так сложилось что оказалась у меня прекрасная видяшка, а к ней пришлось собрать воду. И меня впринципе все устраивает, кроме того что теперь корпус мой любимый стал для меня проблемным местом в системе.

Под: АТХ + 360 радиатор 27mm толщиной с бомж-кастом СВО (с профильным железком)
Ищу самое доступное по цене решение с нормальным доступом воздуха (жабра что-то очень уж очень плохой поток воздуха обеспечивали в моей корпусе МОДКОМ) разница существенна. Открытый стенд 20минут бублика 63градуса при условии три вентилятора на радиаторе до 1000 обороты и помпа 1800, жидкость 35градусов, в играх больше 54 градусов не было. В корпусе профильном МОДКОМ за 15минут до 80-84гр видяшка прогревалась и жидкость до 54градусов... при оборотах вентиляторов 1300-1400. Разница очень существенна. Пробовал другой корпус от Qube QB07А (в друга взял, а ему мой приглянулся профильный) но там сверху только под вентиляторы оказалось места хватает. под радик,+вентиляторы (слим 20мм) не хватает места. температуры упали всего на 2-3 градуса от тех что и в моей старом МОДКОМЕ...

Пока смотрю в сторону самого доступного варианта вот такого:
https://can.ua/silentium-pc-regnum-rg4t ... k/p122686/
По бюджету, ну учитывая что у меня вся система дай бог 5к стоит, не вижу смысла покупать под нее корпус по цене видяхи нормальной. Где-то до 2500, можно БУ но не убитое.

Мб кто подскажет что-то подобное. Нужна что бы либо морда нормально продуваемая для 360 радика. Либо верх под 360тку+вентиляторы и норм доступ воздуха. :beer:
Enombre de soberano
Member

Повідомлення

Deadpool
Fractal define s, vinga cobalt
Krupik
Member

Повідомлення

Друзі, підкажіть, що з нового можна купити за 600-650 грн. Залізо і5-2400, Radeon HD 7970, БЖ є.
Sanьka
Member

Повідомлення

Enombre de soberano:vinga cobalt
+1
Самое дешевое из более менее вменяемого под воду.
Enombre de soberano
Member

Повідомлення

Krupik
Frontier Warrior
Frontier Styx
Vinga Sain 1
Дешевле этого не стоит ничего брать, а лучше докинуть до Vinga Titan
viperest1
Member

Повідомлення

В жодному разі не реклама, но ось короткий гайд по розпаковці корпуса :lol: :lol: :lol:
спойлер
viperest1
Member

Повідомлення

Мої вітання :super:
Сьогодні забрав свого корпусяку Fractal Design Define S2 .
Корпус бомба, оглядав можна сказати під збільшувальним склом - жодних зауважень стосовно того як помальовано. Спереду алюмінієва панель, середина - море вільного місця, де можна запхати все з комплектуючих + мамку ЕАТХ( що мені якраз треба). Море вражень, задоволений. Скоро буде тема з продажу вентиляторів :gigi: .
спойлер
ЗображенняЗображення
ЗображенняЗображення
ЗображенняЗображення
ЗображенняЗображення
ЗображенняЗображення
Dark-seer
Member

Повідомлення

Enombre de soberano: Frontier Styx
Enombre de soberano: Fractal define s, vinga cobalt
плюс и плюс
perception1848
Junior

Повідомлення

Поделюсь печальным опытом с fractal design meshimy c. Купил в Розетке, пришел без одного винта крепления стекла, печаль. Розетка предлагает только замену, но нет времени на пересылку туда-сюда. Буду пользоваться так.
Dark-seer
Member

Повідомлення

perception1848
такое, ваш отзыв в отзыв о розетке, а не том что корпус хороший или плохой :think:
Відповісти