...
...
...

Зима ушла,
Весна пропочковала..
Футбол.

Даешь на нашем евро отсутствие всякой [mod="Android"]следим за словами![/mod]. Лучше чтоб мы ни чем отрицательным не выделились.Alex@&er: Даёшь на нашем Евро трембиты!
У меня вообще сложилось впечатление, что играет второй состав.doCENTik85:Что-то Италия играла совсем не как Чемпион, нападение в команды отсутствовало вообще. Может ещё правда проснутся.
Так наоборот интересней смотреть, особенно если игра скучная, а таких пока большинство.А по поводу комментаторов на первом национальном, слишком много разговоров ни о чём.
И то так, а то я вообще под игру Аргентины с Нигерией заснулdoCENTik85:особенно если игра скучная, а таких пока большинство.
Всё зависит от размера ..микрофонов.Такие микрофон во время гола не проглотят.
Ну я думаю все таки начнется интересное с 1/8, вылетать то никому не охота_VM_:А так чемпионат уг... думаю раньше четвертьфиналов ничего интересного не будет.
Тю там половина игроков с АПЛ!doCENTik85:Сегодня меня удивил Кот д' Ивуар, не думал что африканские команды могут так играть в обороне.
круто конечно... но некоторые ещё и в 3д смотрятD-FIRE:И еще одно...я смотрю чемпионат мира в ХД качестве 1080п...похвастаться хотел! смущение