Автотема: всё из мира авто-мото

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Scoffer
Member

Повідомлення

Феном Феномыч
Якщо ти про дороги, то не згоден: коліщатка маленькі. Або колісну формулу іншу треба.
Я от давно мрію про седан 8х8 :laugh:
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Scoffer:седан 8х8
:laugh: от не помню, кажется у Адольфа был то ли 6×6 то ли 8...

Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Чета мало хрустиков. Не все прошли квест остаться в живых)
Scoffer
Member

Повідомлення

Феном Феномыч
6х6 - фігня, таких багато) Але ця формула не захистить від влітання передньою віссю в яму, а 8х8 може.
Fishnya
Alex

Повідомлення

продолжение истории с квадроциклом :rotate:
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Уровень парковки :gigi:
спойлер
Зображення
HappyBird
Member

Повідомлення

Fishnya
Полиция такая полиция, кстати чувака который на парковке Сильпо под кучей камер долбанул мне бампер так и не нашли :dontknow:
Fishnya
Alex

Повідомлення

HappyBird
может, тоже свои были :rotate:
HappyBird
Member

Повідомлення

Fishnya
Ну, как мне показалось следы краски были зеленые... Но возможно это предрассудки
anatolikostis
Member

Повідомлення

HappyBird
если на записи не видно номерного знака, то печаль.
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Так я давно понял про полицию. Недолго музыка играла. Что говорить, если вверху люди из 90х. Эволюция так сказать
Частенько вижу погнутые знаки. Оказывается это попытки снять на металл. И таки снимают частенько.

Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
И кстати знакомый попал под раздачу из за знаков. Перед перекрестком, за 100м, есть знак главная, на перекрестке нет. С другой стороны, перед выездом на другую улицу, есть конец главной. Но на предидущем перекрестке, нет ничего. Ничего не доказал, равнозначная.
sanya555
Member

Повідомлення

Нашел у бати на складе 4 колеса Michelin Energy mxv4 195/60 r15, пр. япония, пробег у них максимум 500км, внешний вид нормуль, но они аж 2003 года :gigi: Как думаете стоит их забирать и выставить на продажу, и за сколько? :shuffle: на лохе б.у. 15-16 радиус в районе штуки за колесо, но тут же год
Hells Angels
Member

Повідомлення

Феном Феномыч да тупые эти полицаи, тоже гребут на лапу.. оставили бы старую.. все равно в верхах ничего абсолютно не поменялось окромя формы и названия.
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Hells Angels
Ну может пока ещё не такие матёрые. Понять конечно можно, почему, оправдать нет.
Hells Angels
Member

Повідомлення

Феном Феномыч
на центральной улице столкнулись две машины первая пропускала пешехода, второй пытался вырулить но вьехал и развернул первого, полоса перекрыта, троллейбусы обьехать не могут.. пробка. Этих мудей не было минут 30-40.. но по раену ездят каждые 15-20 минут днем и ночью, вопрос нафиг их содерждать если быстрого реагирования вообще нету?
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Hells Angels
Мало того, ещё и признать виновным, невиновного могут. У меня так было. Ни спасает ни правый ряд, ни знаки.
DarkJoney
Member

Повідомлення

Ребята, такой вопрос - кто-то тут гоняет на Citroen Cactus, который с подушками по бокам? Интересуют отзывы в плане расхода, ходовки, салона.
Fishnya
Alex

Повідомлення

https://mrpl.city/news/view/ne-uspela-s ... bilya-foto
Стремный перекресток
На него и выехать часто проблема.

https://mrpl.city/news/view/v-mariupole ... -plusvideo
А вот и за пехов взялись
HappyBird
Member

Повідомлення

Fishnya
Неужели кто вспомнил что есть такое требование к пешеходам
Призываем граждан провести беседы со своими детьми, и напомнить, что согласно Правил дорожного движения пешеходам запрещается внезапно выходить, выбегать на проезжую часть, в том числе на пешеходный переход (п.п.4.14 ПДД Украины)», - добавили патрульные.
почему половина населения считают его пешеходным/перепрыгом/перебегом/переездом*актуально для велосипедов*?

А она думала две тонны на 60км/ч это шутки ?
До этого так переходить дорогу мне казалось безопасным, но сегодня посмотрела к чему это приводит. Это очень полезная информация, такую ​​профилактику делать нужно, и в том числе - в школах», - рассказала Инна.
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

HappyBird
Да эти перебеги напрягают. Причем смысла нет. Ещё прикольно, когда не доходя до перехода метров 5/10 идут на искось к нему. Я ж то не ожидаю. Вчера ехал, бежит бог знает откуда тетка. На той стороне ничего нет, например автобуса. Добежав до островка безопасности, дальше еле идёт. Но тут есть фактор полнолуния, люди не отдают себе отчёт в действиях. Очень напряжно вчера было
Відповісти