Останні статті і огляди
Новини
Помощь в других городах
-
alexover100500
Junior
Нахожусь в городе Чернигов
Кому нужна посильная помощь в Че, помогу, чем смогу
Если что нужно посмотреть(проверить, разобрать, собрать) пишите
Кому нужна посильная помощь в Че, помогу, чем смогу
Если что нужно посмотреть(проверить, разобрать, собрать) пишите
Востаннє редагувалось 21.03.2019 17:16 користувачем alexover100500, всього редагувалось 1 раз.
-
yupi
Member
Во Львове кто может телефон глянуть и проверить?
-
coffeeman
Member
Привіт! Хто у Львові? Треба перевірити роботу матплати на АМ4. Не грузиться
-
yupi
Member
coffeeman
Мертвый город, за неделю ни в лс ни тут ответа нет
Мертвый город, за неделю ни в лс ни тут ответа нет
-
coffeeman
Member
Не популярна тема... yupi , у тебе комп на інтелі?
-
yupi
Member
coffeeman
1151, в профиле пк
1151, в профиле пк
-
terencrab
Junior
Нужна помощь в Херсоне: проверить свою видеокарту на вашем железе, или вашу видеокарту на моём железе.
-
sonhador93
Member
Есть кто с Кривого Рога? Я с Одессы, обменять мою приставку на пк с моей доплатой продавцу.
-
Crossbow
Member
а вообще , обновить бы первую страницу темы , там давно уже неактуальная инфа.coffeeman:Не популярна тема...
-
gehka3
Катярко
Crossbow
Правильнее зачистить все списки под ноль, и по желанию каждый раз желающие помогать - будут это делать, ибо обстоятельства у людей иногда меняются, а в теме тогда нужен куратор, беспрестанно дёргающий в списках находящихся, с вопросом: ты ишшо памагаиш иль ужо набрыдло
Правильнее зачистить все списки под ноль, и по желанию каждый раз желающие помогать - будут это делать, ибо обстоятельства у людей иногда меняются, а в теме тогда нужен куратор, беспрестанно дёргающий в списках находящихся, с вопросом: ты ишшо памагаиш иль ужо набрыдло
-
Fishnya
Alex
gehka3
тут все отписавшиеся пишут: "а кто мне поможет?"
вместо того, чтобы самим писать по городам.
не, некоторые так и делают, но их явно меньшинство
тут все отписавшиеся пишут: "а кто мне поможет?"
вместо того, чтобы самим писать по городам.
не, некоторые так и делают, но их явно меньшинство
-
scorpion665
Member
аналогично нужна помощь в этом городе проверить в.картуsonhador93:Есть кто с Кривого Рога? Я с Одессы, обменять мою приставку на пк с моей доплатой продавцу.
п.с если кому-то надо по Бердянску обращайтесь, хотя у нас особо и выбора нет обычно
-
PushKing
Member
Есть кто-нибудь в Мариуполе с ам4 процем и ддр4 памятью?
Материнку проверить.
Материнку проверить.
-
viperest1
Member
В Стрию як завжди актуально
-
AlekseyL
Member
я бы мог, но город длинною 100+км ))scorpion665:аналогично нужна помощь в этом городе проверить в.картуsonhador93:Есть кто с Кривого Рога? Я с Одессы, обменять мою приставку на пк с моей доплатой продавцу.
п.с если кому-то надо по Бердянску обращайтесь, хотя у нас особо и выбора нет обычно
-
afhpwnd
Member
Я из Кривого Рога. Но город очень длинный. Если не далеко от меня - могу попробовать помочь. Однако ответственность на себя не беру. Без претензий.
-
Dimentoza
Member
Приветствую.
Нужен человек в Херсоне.
Суть просьбы:
Поехать в район завода "Большевичка", встретится с человеком. Понажимать клавиши на синтезаторе. Осмотреть его визуально.
Если всё гуд - я перевожу деньги продавцу на приват. Мой поверенный забирает синтезатор (в комплекте коробка) и новой почтой отправляет мне в Одессу.
Сумма вознаграждения обговорим)))
Нужен человек в Херсоне.
Суть просьбы:
Поехать в район завода "Большевичка", встретится с человеком. Понажимать клавиши на синтезаторе. Осмотреть его визуально.
Если всё гуд - я перевожу деньги продавцу на приват. Мой поверенный забирает синтезатор (в комплекте коробка) и новой почтой отправляет мне в Одессу.
Сумма вознаграждения обговорим)))
-
Бумик
Member
Камрады,всем привет.Кто срочно поможет в Киев,Деснянский район(проспект Мира,как мне сказал продавец товара)?
Нужно встретиться и купить аппарат у человека и отправить мне, техническок состояние,то бишь работает или нет, не важно и проверять ничего не нужно,поэтому без вопросов с моей стороны в дальнейшем...Отправлять почтой категорически отказывается ,хоть ОЛХ доставкой,хоть наложкой,наотрез(только полная предоплата,с чем не согласен я,естественно).Кто возьмется помочь,прошу в Л.С.
Нужно встретиться и купить аппарат у человека и отправить мне, техническок состояние,то бишь работает или нет, не важно и проверять ничего не нужно,поэтому без вопросов с моей стороны в дальнейшем...Отправлять почтой категорически отказывается ,хоть ОЛХ доставкой,хоть наложкой,наотрез(только полная предоплата,с чем не согласен я,естественно).Кто возьмется помочь,прошу в Л.С.
-
HaruMamberu
Member
нужен человек в Чернигове проверить карту
-
TiRes
Junior
Є хтось зі Львова? Потрібна допомога, хто може позичити перехідник PCI-E to M.2 NVME на деякий час? Ситуація яка, замовив перехідник, але він буде десь через тиждень-два в мене, а SSD М.2 вже на руках. Потрібно перевірити SSD M.2 чи все норм. В провірених про мене відгуків багато. З мене однозначно