Выбор корпуса для ПК + FAQ

Корпуса и источники питания
Відповісти
Автор
Повідомлення
siruf
Advanced Member

Повідомлення

Данная тема предназначена для выбора и обсуждения конкретных моделей компьютерных корпусов.

Похожие темы, которые могут Вам помочь:
спойлер
Моддинг
Выбор БП
Вентилятор в БП. Выбор обсуждение

Вентиляторы + FAQ. Выбор, обсуждение
Системы воздушного охлаждения + FAQ. Выбор, обсуждение
Системы водяного охлаждения. Выбор и обсуждение. ЧаВо.
Панели управления и регуляторы (aka реобас) + FAQ
Прежде чем задать свой вопрос в теме, пожалуйста, ознакомьтесь с FAQ

Зображення

Если Вам лень читать FAQ, но Вы желаете задать вопрос по выбору корпуса, пожалуйста, укажите в вопросе:

1. Конфигурацию системы
2. Сумму денег на покупку корпуса
3. Ваш приоритет: А) максимально возможное охлаждение всех компонентов или Б) минимальный уровень шума от всей системы в целом.

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем

Игнорирование правил конференции наказывается
Востаннє редагувалось 28.08.2012 16:34 користувачем siruf, всього редагувалось 9 разів.
DesertHetman
Member

Повідомлення

Kore
каких именно чифтеков? сколько примерно адекватная цена будет?
Delorian
Member

Повідомлення

Интересен корпус, в идеале Miditower. Надо аскетичный, бюджетный, черный\белый, матовый - меньше протирать. В идеале до 1000грн, в котором будут 2-3-4 нормальные вретушки стоять. Сам каркас за 1000грн - дорого, если он не стоил 3000грн на рынке. Стоять будет под столом. Красивой РГБ подсветкой не страдаю - уже не 15 лет. Можно Б.У.

Сейчас HAF922 - хороший холодный корпус, в комплекте с двумя 200мм вертушками, надо такое или дешевле.
Enombre de soberano
Member

Повідомлення

Delorian:Интересен корпус, в идеале Miditower. Надо аскетичный, бюджетный, черный\белый, матовый - меньше протирать. В идеале до 1000грн, в котором будут 2-3-4 нормальные вретушки стоять. Сам каркас за 1000грн - дорого, если он не стоил 3000грн на рынке. Стоять будет под столом. Красивой РГБ подсветкой не страдаю - уже не 15 лет. Можно Б.У.

Сейчас HAF922 - хороший холодный корпус, в комплекте с двумя 200мм вертушками, надо такое или дешевле.
Это Вам на местную барахолку или в олх. За 1000, с 2-4 вентиляторами (нормальными), да ещё чтоб не хуже хафа 922 -
спойлер
Зображення
Док! Мы оставили Марти в 2005-м.
Kore
Member

Повідомлення

DesertHetman:сколько примерно адекватная цена будет?
Всё, конечно, субъективно, но, на мой взгляд, с этим вариантом вам тягаться будет сложно.
Delorian
Member

Повідомлення

Такое или дешевле, можно б.у. пишу же. Какие аналоги?
Kore
Member

Повідомлення

Enombre de soberano:выбирайте
Этот особенно хорош. Продув? Ну, можете сбоку подуть. :D
DesertHetman
Member

Повідомлення

Kore:
DesertHetman:сколько примерно адекватная цена будет?
Всё, конечно, субъективно, но, на мой взгляд, с этим вариантом вам тягаться будет сложно.
ну в плане дизайна черный цвет имхо интереснее. Скажем, 500грн за мой атрикс норм будет?
Kore
Member

Повідомлення

DesertHetman
Пробуйте. Думаю, не больше, как это ни грустно.
Enombre de soberano
Member

Повідомлення

DesertHetman
Делайте объявление, ставьте любую справедливую, на ваш взгляд, цену и смотрите на количество просмотров/избранных. Если они есть - значит вы всё сделали правильно, если их нет - снижайте цену.
DesertHetman
Member

Повідомлення

Enombre de soberano
ну я вот сделал, 150 просмотров за неделю, 4 избранных и 3 просмотра телефона. 0 звонков и 0 сообщений :(
хотя я готов к торгу, просто хочу найти человека, которому нужен такой корпус.
Ладно, будем ждать, время есть. Всем спаисбо за совет :beer:
Enombre de soberano
Member

Повідомлення

Zabast
Сейчас есть очень интересный вариант
Вот на него обзор.
Kore
Member

Повідомлення

Enombre de soberano
Корпус со встроенной водянкой за 100 баксов? Даже не знаю.
Enombre de soberano
Member

Повідомлення

Kore
Никто не заставляет её использовать (тем более уже есть bq dr4), но сам корпус очень интересен, крепок (толщина металла впечатляет) и красив. Плюс возможность организовать вертикальный продув.
P.s.
Такой компакт и на столе будет нестыдно выглядеть.
Kore
Member

Повідомлення

Enombre de soberano
С виду он неплохо, сам на него смотрел, но общая цена смутила.
Enombre de soberano
Member

Повідомлення

Kore
Именно - если провалить комплектную сжо, цена совсем сладкой будет.
Smurniy
Member

Повідомлення

Delorian
Вам ото только тут можно выбрать https://www.vinga.ua/ua/korpusi.html?li ... mitstart=0
Да, будет жестяночка, но зато в бюджете. :gigi:
Maddy1988
Member

Повідомлення

Сегодня пересобрал тазик под клинта в Vinga Vanguard, был приятно удивлён качеством. Раньше обходил стороной китайские бренбы, а тут решился и не пожалел. Толстый метал, кабель менеджмент, мощный фулл тавер корпус, за 45 долларов. Могу теперь смело рекомендовать! Noctua d14 поместился на ура, закрытый бп, 2 кармана сризу под хдд
2 отсека сверху под ссд... 30+ видеокарты. За свои деньги - очень качественный корпус!
Delorian
Member

Повідомлення

вот именно эти винги и возбудили мое желание, думал, может есть аналог, чтобы выбор был больше ;)
Galleon
Junior

Повідомлення

подскажите пожалуйста, не могу определиться с выбором корпуса, надо под мать ATX, длинной желательно в районе 420см, kraken x62 280мм, asus 1070 320мм, 2 харда, 4-5 ssd, и все это в максимально компактный кормпус чтобы на стол поставить, не могу выбрать между NZXT H500 (только 2 лотка под ссд, хотя посадочных 4 места), Corsair Carbide 275R, Corsair Crystal 460X, Thermaltake Versa J23, Gigabyte Aorus AC300W, Fractal Design Meshify C. Вчера сидел изучал их часов 5, в каждом постоянно находил какие-то минусы, обычно все связаны с малым количством мест под ссд, понимаю что не проблема, посадить на заднюю стенку на двухсторонний скотч всегда можно, но все же, может кто-то недавно мучался с таким выбором. Есть еще варианты с кубиками, но там вечно на обдув хардов забивают.
Відповісти