Моя реакція на дві останніх фотки:
Новини
Останні статті і огляди
Как у вас обустроено место за ПК?
-
Васильович
Member
-
redialplease
Member
У меня еще 2 кота буйно игривых гостевало тогда 3 месяца. Комп кстать тупо не трогали, но остальная хата тупо в разнос.
Увы культурной фотки сзади нету
Увы культурной фотки сзади нету
-
Timerli
Member
Тут вопрос индивидуальный, оно ж понятно что кейс гроб убогий из 2000х на стол никто ставить не будет, но сейчас слава богу не 2000е и кейсы красивые и стильные и им самое место на столе, а не пыль с пола сосать.Volodimir:Зачем нужен корпус на столе?
Кейс под столом в современном мире это как ковёр на стене
-
OverPow
Member
Так все же, зачем на стол ставить? Ему нет разницы где пыль сосать, на полу или на столе 
-
Kronus
Member
У меня сейчас корпус тоже на столе. Пространство между стеной и открывающейся дверью не позволяет поставить системник рядом со столом. Не хватает букватьно 7-8 см. Можно под стол. Но, летом там сможет сидеть только сам Сотона. Ибо, системник с двумя 1080ti тот еще котел. Еще, ожидаю, что на столе меньше пыли будет, чем под столом. Хоть корпус и с фильтрами, но чистил их раньше почти каждую неделю. Может теперь реже придется.Volodimir:ну естественно! хоть боком, хоть как-то, но корпус со стола - ни-ни. Зачем? Зачем нужен корпус на столе? Хотя, встречал сетапы с колонками под ногами, но с корпусом на столе. Каждый по-своему...
-
Timerli
Member
потому что это модно, стильно, молодёжноOverPow:Так все же, зачем на стол ставить? Ему нет разницы где пыль сосать, на полу или на столе
-
OverPow
Member
ПонятненькоTimerli:потому что это модно, стильно, молодёжноOverPow:Так все же, зачем на стол ставить? Ему нет разницы где пыль сосать, на полу или на столе
-
plotnikva
Member
OverPow
я бы сказал проще - потому что нравится /как это выглядит/.
я бы сказал проще - потому что нравится /как это выглядит/.
-
Timerli
Member
посмотри на запад, там у всех кампугтеры на столе стоят, так же как и ковры на полу лежат, а не на стенеOverPow:Понятненько
-
OverPow
Member
Вообще, ковер на стене это классикаTimerli:посмотри на запад, там у всех кампугтеры на столе стоят, так же как и ковры на полу лежат, а не на стенеOverPow:Понятненько
-
Timerli
Member
OverPow
тада надо для комплекта и такое брать
- спойлер

-
Bloody_Justice
Member
Сильно!Timerli:OverPow
- спойлер
А взагалі знайшли про що сперечатися - де ставити комп!
-
Феном Феномыч
Member
Ну конечно с острогоBloody_Justice: З гострого кінця? Чи все-таки з тупого?
-
SVVAT
Member
[Volodimir
Так а зачем он мне под столом?
Мне нравится так. На мой взгляд компьютерное железо, если не старье или шлак откровенный, довольно привлекательно внешне. Это одна из важных вершин человеческой инженерной мысли. И оно, помимо своих прямых задач, производительности или выполнения практических функций, несет и эстетическую составляющую. Материнская плата, видеокарта, система охлаждения, по своему красиво, на мой взгляд. Я не про лгбт подсветки.
И мне оно нравилось всегда, начиная с двухтысячных.Любил снять крышку и понаблюдать за железом в работе. Ничего зазорного в этом не вижу. Кому то греет душу Черный квадрат Малевича на стене, кто то умиляется готической архитектурой, а кому то по нраву комп железо на открытом стенде в работе. Каждому свое.
Так а зачем он мне под столом?
Мне нравится так. На мой взгляд компьютерное железо, если не старье или шлак откровенный, довольно привлекательно внешне. Это одна из важных вершин человеческой инженерной мысли. И оно, помимо своих прямых задач, производительности или выполнения практических функций, несет и эстетическую составляющую. Материнская плата, видеокарта, система охлаждения, по своему красиво, на мой взгляд. Я не про лгбт подсветки.
И мне оно нравилось всегда, начиная с двухтысячных.Любил снять крышку и понаблюдать за железом в работе. Ничего зазорного в этом не вижу. Кому то греет душу Черный квадрат Малевича на стене, кто то умиляется готической архитектурой, а кому то по нраву комп железо на открытом стенде в работе. Каждому свое.
-
Bloody_Justice
Member
А як із запиленням? Більше чи менше від корпусного варіанту?SVVAT:Так а зачем он мне под столом?
-
SVVAT
Member
Не знаю, у меня закрытый корпус с окном на столе. С последнего апгрейда в декабре, не убирал еще. Пыли нет. 4 вентилятора задувают, два выдувают.
Под столом думаю, все было бы не так весело, насчет пыли.
Под столом думаю, все было бы не так весело, насчет пыли.
-
funkwish
Member
АминьSVVAT:Кому то греет душу Черный квадрат Малевича на стене, кто то умиляется готической архитектурой, а кому то по нраву комп железо на открытом стенде в работе
-
Trinity
Member
Enigma_27
-
falcongrig
Member
Тут дело никак не во вкусе, потому что кроме внешнего вида еще есть шум. Если системник не полностью на воде с выносом всех двищущихся/вращающихся частей за пределы помещения (с подбором компонентов, которые не издают звуки электрического характера), его с такого расстояния будет очень хорошо слышно. Каким бы он ни был тихим.SVVAT:Так а зачем он мне под столом?
Мне нравится так. На мой взгляд компьютерное железо, если не старье или шлак откровенный, довольно привлекательно внешне. Это одна из важных вершин человеческой инженерной мысли. И оно, помимо своих прямых задач, производительности или выполнения практических функций, несет и эстетическую составляющую. Материнская плата, видеокарта, система охлаждения, по своему красиво, на мой взгляд. Я не про лгбт подсветки.![]()
А если за этим компом еще и проводить огромную часть своего времени, тащить гроб на стол, чтобы он шумел прямо в ухо, вообще не вариант.
И не обязательно его пихать под стол, можно поставить возле стола или на мелкий столик/подставку. Тогда и железки видно, и доступ к ним отличный, и шума нет. Еще можно повесить на стенку, встроить куда угодно, вариантов масса. Но нет же, для некоторых комп может стоять или на столе, или под столом
Предполагаю, что большинство апологетов ящика на столе видят его вблизи пару-тройку часов в день и активно пользуются закрытыми наушниками. Видимо, просто не успевает напрячь. Постоянно работать в таких обстоятельствах, да еще и добровольно - это полный бред.
P.S. Я уже молчу про ту дичайшую жесть, которая у некоторых творится. Столы и так мелкие, так еще наставят сверху гробов, а под ноги саб, чтоб вообще некуда было ноги деть. При этом моник в одной стороне, туловище в другой, а конечности вообще непонятно где, прям кальмары какие-то