Останні статті і огляди
Новини
Кто какое любит пиво?
-
Valerian
Member
Сабж. Стало интерестно. хе...
Я вот Черниговское "Светлое".
Не забываем о правилах конференции, в частности п.3.13
Я вот Черниговское "Светлое".
Не забываем о правилах конференции, в частности п.3.13
-
Феном Феномыч
Member
Все проще, цель оправдывает средства. Ради этого можно тулить шо попало.Grinnie Jax:Партия решила, что люди набедокурят,
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Кстати с другом обсуждали - раньше три сорта колбасы и пива и все съедобное. А сейчас жизни не хватит перепробовать все что бы найти что то приличное. И не факт, что следующая партия тоже будет нормальной
-
Grinnie Jax
Member
В точку, сейчас чисто иллюзия изобилия и выбора и так во всём. Недавно с братом говорили, типо столько есть мобил (пива, колбас, подставь продукт), да только все одинаковые какие-то, и у каждой косяки какие-то.Феном Феномыч:А сейчас жизни не хватит перепробовать все что бы найти что то приличное. И не факт, что следующая партия тоже будет нормальной
Кстати, у нас в Беларуси любят запустить замануху - сначала новое пиво огонь (колбаса, ..., ...), привыкнешь к нему, а потом через пару месяцев купишь.. а оно уже моча мочой и они так постоянно делают.
-
Myaucher
Member
Это не только в Беларуси так . Сроки "привыкания" только несколько разнятся...
-
Grinnie Jax
Member
Myaucher
вот удивительно, что ездил в Испанию периодически на протяжении 10 лет и каждый раз пробовал то же пиво, те же продукты - вкус неизменен а у нас ты никогда не знаешь, то же пиво это, или просто та же этикетка
вот удивительно, что ездил в Испанию периодически на протяжении 10 лет и каждый раз пробовал то же пиво, те же продукты - вкус неизменен а у нас ты никогда не знаешь, то же пиво это, или просто та же этикетка
-
Феном Феномыч
Member
Grinnie Jax
Там разговор короткий, чуть что и на арену с быками.
Там разговор короткий, чуть что и на арену с быками.
-
Grinnie Jax
Member
Феном Феномыч
причём сами лезут
причём сами лезут
-
Феном Феномыч
Member
Что и требовалось доказать https://replyua.net/medicina/136917-med ... cheni.html
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
ЗЫ лежит ещё 1,5ка самоварного. Все никак не домучаю.
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
ЗЫ лежит ещё 1,5ка самоварного. Все никак не домучаю.
-
Феном Феномыч
Member
Кто нибудь сезон открывал? с нового года и желания небыло, да и материала хорошего. Мои ещё не варили, крафтовое, в ЛС, никто не предлагает
-
acm_fan
HWBOT OC Team
Он и не закрывался
Споживай помірно!
Споживай помірно!
-
Феном Феномыч
Member
acm_fan
Наверное да, но что то после домашнего, на фасованное не тянет.
Наверное да, но что то после домашнего, на фасованное не тянет.
-
Splemish
Member
Сейчас употребляю Somersby, пока нравится))
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Splemish
После домашнего или просто нормального сидра этот просто ну никакой...
Феном Феномыч
Просто нормальное фасованное и стоит минимум 30 за 0.3, сегодня пил классное пшеничное, 56 грн за 0.5 в сильпо, название забыл
Отправлено спустя 31 секунду:
Само собой с соломой\пивной думой не сравнится, но все же
После домашнего или просто нормального сидра этот просто ну никакой...
Феном Феномыч
Просто нормальное фасованное и стоит минимум 30 за 0.3, сегодня пил классное пшеничное, 56 грн за 0.5 в сильпо, название забыл
Отправлено спустя 31 секунду:
Само собой с соломой\пивной думой не сравнится, но все же
-
Феном Феномыч
Member
prosha_evolist
Да, кстати точно, в винах мира был/есть выбор. Какое то пшеничное, в том или позапрошлом году было, в 0,25жб очень даже. Выгребли мы его хорошо. И стоило оно меньше 11грн.
Да, кстати точно, в винах мира был/есть выбор. Какое то пшеничное, в том или позапрошлом году было, в 0,25жб очень даже. Выгребли мы его хорошо. И стоило оно меньше 11грн.
-
Teazzie
Member
Феном Феномыч
Да, я пропускаю сезон - 120 литровый RIMS строю
Да, я пропускаю сезон - 120 литровый RIMS строю
-
Феном Феномыч
Member
Teazzie
Ех. Ну может мои созреют. А что за зверюга
Ех. Ну может мои созреют. А что за зверюга
?Teazzie:RIMS
-
Teazzie
Member
Феном Феномыч
В одном - греется, в другом - затирается, в третьем - кипятится. Литров 400 в сутки можно варить.
В одном - греется, в другом - затирается, в третьем - кипятится. Литров 400 в сутки можно варить.
- спойлер
-
Феном Феномыч
Member
Teazzie
жирно
жирно
-
MW124
Member
Крафтове пиво Троянська качка. Польща.
-
Bloody_Justice
Member
Скинь фото, я гляну чи куштував таке. Бо польшанського пива я перепив ой немало.MW124:Крафтове пиво Троянська качка. Польща.
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Erdinger Weissbierсегодня пил классное пшеничное, 56 грн за 0.5 в сильпо, название забыл
Только оно 69грн