World of Tanks (часть 3)

Куратор теми: Zhekawork
Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

ЗображенняПродолжение этой ветки.
Оф.сайт World of Tanks, Wiki World of Tanks, Оф.форум World of Tanks, Ссылки на моды для World of Tanks, Можно просмотреть свою статистику.
Клан форумчан Overclockers[OCS]Зображення

ФОРУМЧАНЕ В ИГРЕ, RU сервер
спойлер
Wonderboy Зображення
CooLeR*OK Зображення
IceKeeper Зображення
EvgA Зображення
Андрій Зображення
OdiNRC Зображення
rhfrjdzr Зображення
Spawny Зображення
el_magnifico Зображення
YumaX Зображення
MaJ0r Зображення
doCENTik85 Зображення
zep Зображення
Podolyanin Зображення
lyngsat Зображення
Death Зображення
yanadmin Зображення
andrey.nk Зображення
povel Зображення
Zhekawork Зображення
GIM49 Зображення
sashok-1982 Зображення
prosha_evolist Зображення
eikei Зображення
HOOLIGAN Зображення
iNvAdErS Зображення
zipR2ime Зображення
DkossZoSo Зображення
_VM_ Зображення
Eurofighter Зображення
montecristo Зображення
Alanis Зображення
Miki+ Зображення
Lem Зображення
dreamcatcher_andr Зображення
PehnikMM Зображення
Ukrtel Зображення
vsolov12 Зображення
Fevrik Зображення
Ser_PIRAT Зображення
Scharfschutze Зображення
StasTODD Зображення
muronov22 Зображення
LiSiCin Зображення
FMJ Зображення
Prophecylife Зображення
CnC_General Зображення
Dimon_z_ Зображення
Patruletz Зображення
ganjik7 Зображення
VarDerret Зображення
yu-ra Зображення
StreetFIGHTER2000 Зображення
KILOTOS Зображення
Nebel Зображення
Nick.ua Зображення
Rostyslav777 Зображення
Heretic777 Зображення
sadgex Зображення
Kukaracho Зображення
tcpdump Зображення
Telcontar Зображення
VovaII Зображення
krivonos-kolya Зображення
Голосовой сервер танкистов сообщества в Discord. Голосовая связь, общение, поиск свободных форумчан для взвода.
ГК временно заморожена до ...

Популярные и может быть полезные моды для World of Tanks
спойлер
XVM: eXtended Visualization Mod
Ветка игровых модов форума World of Tanks
Оф.сайт игровых модов World of Tanks
Производительность железа в игре
спойлер
Зображення
Правила темы:
спойлер
1. Все скрины под спойлер. Скрины без спойлера будут удалятся.
2. Скрины результатов боя без 3-х эпичных медалек, как минимум, будут удаляться на выбор. Выкладывайте реплеи, пусть другие учатся или смеются. Реплеи бросаем на http://www.wotreplays.ru, ссылку на реплей сюда. Никаких файлообменников.
3. Циферки статы, фарма, урона и другое выпячивание удаляются без разговоров.
5. Не забываем общие правила форума.
6. Флуд/оффтоп мимо основного направления темы удаляется без разбирательств, с выдачей наград авторам.
7. Запрещено создавать посты с явным указанием автора на нарушение правил игры.

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Востаннє редагувалось 21.01.2019 16:32 користувачем Zhekawork, всього редагувалось 26 разів.
Eduard1980
Member

Повідомлення

St.Bezdelnik:Я уже не в том возрасте и желании по 4 часа сидеть в игре, хотя раньше были запойные дни, по 10-12 сидел :insane:
как бы тоже уже не в том возрасте, но зимой и летом, когда есть свободное время бывает и по 100+ боёв день)))
Hells Angels
Member

Повідомлення

Eduard1980
100 боев это как? у меня за 2-3 часа игры наступает усталость и показатели кататься в одно место.
VovaII
Member

Повідомлення

Jove говорил, что пробовал за день до 70 боев. Еле выполз из-за компа. А 100+ боев, это сколько сидеть нужно?
Eduard1980
Member

Повідомлення

VovaII:Jove говорил, что пробовал за день до 70 боев. Еле выполз из-за компа. А 100+ боев, это сколько сидеть нужно?
Утром сел, вечером встал. Когда делать нечего от слова совсем. Было по 100+ боёв, ясен пень, что не каждый день.

Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Лет 5 назад куму ёлку за 5 часов вкачал))
Hells Angels
Member

Повідомлення

Eduard1980
рекорд среди знакомых стерва за 2 дня.
Eduard1980
Member

Повідомлення

О показателях давно не думаю. Картошка разочаровывает все больше своими нерфами. Когда то вкачал вафлю барабанную, через пару месяцев сменили на гриля, потом и гриля понерфили, вкачал Арту батчат барабанный - в 9.18 изгадили ее совсем, т49 перевели на уровень выше, такой себе нерф, но все же; ёлке пробитие убрали, про квас и хелкат промолчу, борщу по ходу как-то скрытно подрезали точность. После НГ докачал бабаху, сейчас и её занерфят, наф нужна такая игра?
Эти колесники вообще капец, на ЛТ люблю катать, с колесниками у противника чувствуешь себя ущербным :mad:
Vestment
Member

Повідомлення

Eduard1980:Когда то вкачал вафлю барабанную, через пару месяцев сменили на гриля
В нынешних реалиях та вафля с своим огромным скворечником-фугасоприёмником жила бы ровно две минуты в бою.
Хорошо что её убрали.
Мне так кажется, но это не точно )
Eduard1980
Member

Повідомлення

Vestment:
Eduard1980:Когда то вкачал вафлю барабанную, через пару месяцев сменили на гриля
В нынешних реалиях та вафля с своим огромным скворечником-фугасоприёмником жила бы ровно две минуты в бою.
Хорошо что её убрали.
В вафле был фан. Поставил топ пуху по 750 урона и поехал на голде ст давить. И до одного места что сарай, зато т54 щёлкались по два штуки с барабана)) Горело тоже конечно часто, когда светился как елка новогодняя, но фан был больше. Сейчас фан есть в бабахе, после нерфа это тоже будет ненужный сарай с долгим сведением и огромным разбросом, без отката назад. Бабаху качал наверное пару месяцев, прем+резервы+голда на 8лвл, что б стоковую УГ пушку за свободку на чариотире пройти. И теперь ее нерфят, я даже поиграть толком не успел 600+ боёв. Картошка предлагает качать новые имбы, но мне это уже не интересно, не стоит оно того. Зачем это делать, если твой танк превратится в тыкву со временем.
Яроslav
Junior

Повідомлення

Всем привет,я извиняюсь есть такой вопрос,я недавно пришел в танки,и первый раз в данной теме ,хочу приобрести акк с аукционной и Гкашной техникой ,сори если не по теме или что-то нарушил,посвятите или посоветуйте ч))) :beer: можно в Лс
Hells Angels
Member

Повідомлення

Eduard1980
у народа горит от фугасов, если бы не плач на ракофоруме то возможно и не трогали япошек и фв, и сами вг-шники говорили на встрече что будет глобальное перелопачивание всех снарядов
St.Bezdelnik
Member

Повідомлення

serg1487:
St.Bezdelnik:Уж лучше замутить твинкаря и делать спокойно и размерено в соло по рефералке прем 8, на котором действительно можно выкатывать в рандом. Я даже париться не буду по этой пт. Чисто технически лучше т92, мле49 или фв4201 если не успел последний раньше получить при замене. Ограничение в 10 дней + последние задачи на получение звания "мистер стальная оййййййй!" - картоха идет на хутор бабочек ловить. Я уже не в том возрасте и желании по 4 часа сидеть в игре, хотя раньше были запойные дни, по 10-12 сидел :insane:
Занимаюсь прокачкой рекрутов, знали бы сколько люди просят докачать рекрута))) тяжко сыграть 300-400 боев на новом акке))
если по методу кактуса, то не тяжко абсолютно ))

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Eduard1980:
St.Bezdelnik:Я уже не в том возрасте и желании по 4 часа сидеть в игре, хотя раньше были запойные дни, по 10-12 сидел :insane:
как бы тоже уже не в том возрасте, но зимой и летом, когда есть свободное время бывает и по 100+ боёв день)))
не-не-не. Всего 2 раза за время накатывал такое количество боев за день, несколькими сессиями. После этого попа словно форму стула принимает :gigi: :gigi: :gigi:

Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Eduard1980:
Vestment: В нынешних реалиях та вафля с своим огромным скворечником-фугасоприёмником жила бы ровно две минуты в бою.
Хорошо что её убрали.
В вафле был фан. Поставил топ пуху по 750 урона и поехал на голде ст давить. И до одного места что сарай, зато т54 щёлкались по два штуки с барабана)) Горело тоже конечно часто, когда светился как елка новогодняя, но фан был больше. Сейчас фан есть в бабахе, после нерфа это тоже будет ненужный сарай с долгим сведением и огромным разбросом, без отката назад. Бабаху качал наверное пару месяцев, прем+резервы+голда на 8лвл, что б стоковую УГ пушку за свободку на чариотире пройти. И теперь ее нерфят, я даже поиграть толком не успел 600+ боёв. Картошка предлагает качать новые имбы, но мне это уже не интересно, не стоит оно того. Зачем это делать, если твой танк превратится в тыкву со временем.
а ты не путаешь? На барабане с 560урона был 6, а на барабане с 750 было всего 3 выстрела.

Отправлено спустя 5 минут 4 секунды:
Hells Angels:Eduard1980
у народа горит от фугасов, если бы не плач на ракофоруме то возможно и не трогали япошек и фв, и сами вг-шники говорили на встрече что будет глобальное перелопачивание всех снарядов
нафиг нафиг такое. Фугас нужен как выстрел последнего шанса, чтобы сбить захват и добить шотного противника, как и было раньше. А когда против фугасного танка нет никакого варианта оттанковать урон, то нафиг такое из игры. И да, уберут голду, я плакать не буду. Меня учили пробивать на бб в те времена, когда за нее платили реальные денежки. И каждый выстрел это денежки на ветер. Возил край по 2-3 как последний шанс против того же мауса или ис7. И ничего, на классике очень даже норм на бб было.

Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Яроslav:Всем привет,я извиняюсь есть такой вопрос,я недавно пришел в танки,и первый раз в данной теме ,хочу приобрести акк с аукционной и Гкашной техникой ,сори если не по теме или что-то нарушил,посвятите или посоветуйте ч))) :beer: можно в Лс
думаешь поможет? Из акционной и гк-ной техники только об 907 роляет, остальное такое себе...
Eduard1980
Member

Повідомлення

St.Bezdelnik: а ты не путаешь? На барабане с 560урона был 6, а на барабане с 750 было всего 3 выстрела.
750 было 4 снаряда. Может до того как я выкачал и было по другому, не знаю.
St.Bezdelnik
Member

Повідомлення

Eduard1980:
St.Bezdelnik: а ты не путаешь? На барабане с 560урона был 6, а на барабане с 750 было всего 3 выстрела.
750 было 4 снаряда. Может до того как я выкачал и было по другому, не знаю.
надо будет вспомнить.
Hells Angels
Member

Повідомлення

St.Bezdelnik
голда это как бы составляющая в экономике которая заставляет игроков побольше катать премы, донатить на прем-акк, за голду покупать пак бустов где есть +50 до кредитов.

давно писал про голду, что если порежут урон ей и пересмотрят стоимость, то в итоге получим лишний выстрел для того же дамага что сейчас + удорожание стрельбы, тогда еще больше придется катать на премах что бы фармить серебро.. так что скорее всего при переработке всего будет куча костылей и так просто за раз они не смогут сделать.
St.Bezdelnik
Member

Повідомлення

Hells Angels Все возможно, но я на этому смотрю спокойно )) У меня 70кк в загашнике на чорный день, который никогда не наступит )) Я еще помню времена, когда я тратил по 24-26 млн серебра на одни только сербоснаряды для 54-ки, а было это не раз )) До сих пор по моему из тыщи 2 или 3 там осталось )) А покупал по 5 000 шт за раз.
Сейчас нет смысла, да и катаю я на основе только премы на бб, а они копеечку везут )
А по теме. Не надо её нерфить. Ограничевать ее надо в бк и пересматривать броню у некоторых алкотанков и пт на понижение, но это им не надо, вот и весь сикрет.
Patruletz
Member

Повідомлення

St.Bezdelnik
пересматривать надо все параметры канистр хотя бы раз в год что бы не было танков-сосальщиков которых народ когда то вкачал покатал и все они стоят в ангаре.
St.Bezdelnik
Member

Повідомлення

Ну это просто идеальные условия, но вот кто их будет соблюдать, если из квг ушли те кто создавал и болел танками и пришли те кому на все пофиг и нужны только бабки? Ведь проще новый прем и марафон на него, а там авось кто и купит со скидосом овно не нужное уже через месяц.
Hells Angels
Member

Повідомлення

St.Bezdelnik:Ну это просто идеальные условия, но вот кто их будет соблюдать, если из квг ушли те кто создавал и болел танками и пришли те кому на все пофиг и нужны только бабки? Ведь проще новый прем и марафон на него, а там авось кто и купит со скидосом овно не нужное уже через месяц.
большинство аудитории пофигу на то что делают разрабы, можно спокойно заставить их приделять больше времени тому или иному параметру в игре, достаточно понизить онлайн в несколько раз и прекратить донатить в игру.. главное найти того кто бы донес такую мысль ЦА.
Sanьka
Member

Повідомлення

Hells Angels:у народа горит от фугасов, если бы не плач на ракофоруме то возможно и не трогали япошек и фв, и сами вг-шники говорили на встрече что будет глобальное перелопачивание всех снарядов
По сути фугу и перелопачивать не надо, просто вернуть нанесение дамага по старым принципам - в точку попадания, а не в самое уязвимое место по обьему взрыва.
Тогда все по честному : дамаг нанесешь всегда. Но целится надо, так как при попадании в уязвимость дамага будет в разы больше, а при попадании в броню - мало
Patruletz: танков-сосальщиков
Читай вся старая гвардия а ля всякие Е100, исы4 и т.п. сосальная братия. + старые сараи которые не подходят под современную турбоигру.
Карты маленькие, сейчас стоишь по средине и твой обзор перекрывает всю карту. Где прятаться в таких реалиях какой то ЯгПзЕ100 ....
Hells Angels
Member

Повідомлення

Sanьka
перелопачивать надо, как бы не только фугасы не правильные но и кумулятивы у которых механика сделаная через х..

танки-сосальщики по сути появились благодаря самому вг, выпускаем танки даем показатели поинтересней чем у тех что есть в прокачке тн гонка вооружений.

Всмысле где прятаться? кусты такие что маус прячеться в посадках на прохоровке, малиновке, мурованке.
Закрито