Новини
Останні статті і огляди
SSD. Выбор накопителя, результаты тестов
-
almazmusic
Король клавиатуры
Востаннє редагувалось 05.03.2015 11:09 користувачем Vovchic_jrc, всього редагувалось 62 разів.
-
Soe1
Member
MaxA
наработки 16 тыс часов здоровье на 99 процентов пишет, я за пк по 10-15 часов в день провожу за проектами(
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
а если самс на qlc за 8 тыс
или кингстон на tlc за теже 8 тыс +-
?
или 860 за 10 тыс ?
наработки 16 тыс часов здоровье на 99 процентов пишет, я за пк по 10-15 часов в день провожу за проектами(
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
а если самс на qlc за 8 тыс
или кингстон на tlc за теже 8 тыс +-
?
или 860 за 10 тыс ?
-
MaxA
Member
Выше крыши, можно спать спокойно, я так понимаю, основная нагрузка на чтение.Soe1:наработки 16 тыс часов здоровье на 99 процентов пишет, я за пк по 10-15 часов в день провожу за проектами(
Сегодня Тошиба, завтра не Тошиба, потом какой-нибудь Физон урезанный, потом буфер с бодуна забыли впаять ссылаясь на китайский Новый год. Произволитель на сайте ничего не обещает.Sanьka:какой кооператив если там стоковый Физон +Тошиба?
-
Sanьka
Member
1. Это все бюджетный сегмент, там в любом случае будет все урезанное.MaxA:Сегодня Тошиба, завтра не Тошиба, потом какой-нибудь Физон урезанный, потом буфер с бодуна забыли впаять ссылаясь на китайский Новый год.
2. Если не Физон , то СилМоушн. Третьего не дано.
3. Буферов и так нет (а точнее он 32МБ встроенный в кристалл), нельзя отнять то, чего не было.
Судя из выше перечисленного, опасения сродни 2009года "ссд -эта нинадежна".
-
MaxA
Member
Не так, кот в мешке - это не надёжно. Я не уверен, что они не впаяют туда какого-нибудь г*вна. Вот почему Гудрам сыпется пачками?Sanьka:Судя из выше перечисленного, опасения сродни 2009года "ссд -эта нинадежна".
Ссылки на отзывы тут и в инете, думаю, можно не давать.
-
Sanьka
Member
А Кингстоны не сыпятся по твоему? ахах наивный.MaxA:Вот почему Гудрам сыпется пачками?
Продай хотя бы 500шт одной модели и узнаешь как кто сыпется.
Притом что я плотно работаю с Кингстонм, Тим, Гудрам, я взял лично себе Поцреот. Почему? Да потому что пофиг какая лейба.
И сейчас я согласен со Скептиком. Когда ссд просто расходный материал за копейки - гарантия решает.
-
Soe1
Member
Выше крыши, можно спать спокойно, я так понимаю, основная нагрузка на чтение.MaxA:Soe1:наработки 16 тыс часов здоровье на 99 процентов пишет, я за пк по 10-15 часов в день провожу за проектами(
да в основном чтение, на нем винда стоит на одном разделе на втором куча проектов хранится )
Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
я просто думал самсунг бросить как внешний диск, в карман, и на него загрузить все самые важные файлы и положить в чехол отсоединив от пк и больше не накручивать часы, или это плохая идея ссд как внешний под хранение использовать, без питания?
-
MaxA
Member
По USB? А скорости не жаль. 99% здоровья, что там накручивать? Лет на 10 точно хватит или надо больше?Soe1:или это плохая идея ссд как внешний под хранение использовать, без питания?
-
bibliary
Member
Кингстоны не сыпятся так сильно. Они больше любят переводить контроллер в read-onlySanьka:А Кингстоны не сыпятся по твоему? ахах наивный.MaxA:Вот почему Гудрам сыпется пачками?
Продай хотя бы 500шт одной модели и узнаешь как кто сыпется.
Притом что я плотно работаю с Кингстонм, Тим, Гудрам, я взял лично себе Поцреот. Почему? Да потому что пофиг какая лейба.
И сейчас я согласен со Скептиком. Когда ссд просто расходный материал за копейки - гарантия решает.
-
MaxA
Member
Не настолько, в отзывы Гудрама заглядываешь и жах. Иридиум про не берём.Sanьka:А Кингстоны не сыпятся по твоему? ахах наивный.
-
Soe1
Member
та вроди как карман хороший, скорость норм там будет и я пользоваться ним не буду он для хранения важных данных будетMaxA:По USB? А скорости не жаль. 99% здоровья, что там накручивать? Лет на 10 точно хватит или надо больше?Soe1:или это плохая идея ссд как внешний под хранение использовать, без питания?
-
MaxA
Member
Ох, были большие вопросы к хранению данных на ССД. Сам не вникал, но помню обсуждалось.Soe1:и я пользоваться ним не буду он для хранения важных данных будет
-
MaxA
Member
Soe1
Погугли: хранению данных на ССД проблемы
Отправлено спустя 36 минут 38 секунд:
А кто что думает по поводу решений типа Plextor M9Pe AIC 1TB NVMe PCI-Express 3.0 x4 3D NAND Internal Solid State Drive (SSD) with Heatsink PX-1TM9PeY?
Приоритет: скорость чтения мелких файлов, надёжность.
Погугли: хранению данных на ССД проблемы
Отправлено спустя 36 минут 38 секунд:
А кто что думает по поводу решений типа Plextor M9Pe AIC 1TB NVMe PCI-Express 3.0 x4 3D NAND Internal Solid State Drive (SSD) with Heatsink PX-1TM9PeY?
Приоритет: скорость чтения мелких файлов, надёжность.
-
Soe1
Member
MaxA
гляну спс, но вопрос по поводу 2 терабайтного ссд под игры цена/качество остается открыт
гляну спс, но вопрос по поводу 2 терабайтного ссд под игры цена/качество остается открыт
-
MaxA
Member
https://www.newegg.com/Product/Product. ... 6820156175Soe1:гляну спс, но вопрос по поводу 2 терабайтного ссд под игры цена/качество остается открыт
или кооператив.
Отправлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Я вообще не очень понимаю что такое ССД под игры. Воткнёт не жалко, будет тупить ну и ладно?
-
Soe1
Member
я же писал цена качество, будут установлены только игры и все...главное что бы ничего не тупило и не висло и загружалось максимально быстроMaxA:https://www.newegg.com/Product/Product. ... 6820156175Soe1:гляну спс, но вопрос по поводу 2 терабайтного ссд под игры цена/качество остается открыт
или кооператив.
Отправлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Я вообще не очень понимаю что такое ССД под игры. Воткнёт не жалко, будет тупить ну и ладно?
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
должен быть 2 терабайта стоить вменяемых денег сата 3 2.5 дюймов цена качество
-
MaxA
Member
Если Крушиал дорого бери Тим. Тут всё как два пальца об асфальт. Себе бы не взял, но говорим о тебе.Soe1:я же писал цена качество
-
Skeptik
Member
Любой берите, самый дешевый. Разницы с более быстрыми все равно не будет.Soe1:главное что бы ничего не тупило и не висло и загружалось максимально быстро
-
Soe1
Member
ладно, подумаю, спасибоMaxA:Если Крушиал дорого бери Тим. Тут всё как два пальца об асфальт. Себе бы не взял, но говорим о тебе.Soe1:я же писал цена качество
-
sdhkb
Member
А патритов много продали? И как по возврату? А то звучит так будто вы продавали кинг, тим, гудрам, а взяли патриот потому что дешевле. А тимов по соотношению кол-во продаж и возвратов? И то вот этот тим лайт 3Д (с золотой этикеткой) на 240 уже стОит гривен 800.Sanьka: Продай хотя бы 500шт одной модели и узнаешь как кто сыпется.
-
aIpGaming
Member
у меня как всегда всё не без танцев с бубном, не смог накатить винду на ссд
отключил hdd перед установкой, загружался с флешки, в биосе ahci уже стоял
короче в биосе ничего не менял
Пофиксил, загрузился с флешки с UEFI
отключил hdd перед установкой, загружался с флешки, в биосе ahci уже стоял
короче в биосе ничего не менял
- спойлер

- спойлер

- спойлер