World of Tanks (часть 3)

Куратор теми: Zhekawork
Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

ЗображенняПродолжение этой ветки.
Оф.сайт World of Tanks, Wiki World of Tanks, Оф.форум World of Tanks, Ссылки на моды для World of Tanks, Можно просмотреть свою статистику.
Клан форумчан Overclockers[OCS]Зображення

ФОРУМЧАНЕ В ИГРЕ, RU сервер
спойлер
Wonderboy Зображення
CooLeR*OK Зображення
IceKeeper Зображення
EvgA Зображення
Андрій Зображення
OdiNRC Зображення
rhfrjdzr Зображення
Spawny Зображення
el_magnifico Зображення
YumaX Зображення
MaJ0r Зображення
doCENTik85 Зображення
zep Зображення
Podolyanin Зображення
lyngsat Зображення
Death Зображення
yanadmin Зображення
andrey.nk Зображення
povel Зображення
Zhekawork Зображення
GIM49 Зображення
sashok-1982 Зображення
prosha_evolist Зображення
eikei Зображення
HOOLIGAN Зображення
iNvAdErS Зображення
zipR2ime Зображення
DkossZoSo Зображення
_VM_ Зображення
Eurofighter Зображення
montecristo Зображення
Alanis Зображення
Miki+ Зображення
Lem Зображення
dreamcatcher_andr Зображення
PehnikMM Зображення
Ukrtel Зображення
vsolov12 Зображення
Fevrik Зображення
Ser_PIRAT Зображення
Scharfschutze Зображення
StasTODD Зображення
muronov22 Зображення
LiSiCin Зображення
FMJ Зображення
Prophecylife Зображення
CnC_General Зображення
Dimon_z_ Зображення
Patruletz Зображення
ganjik7 Зображення
VarDerret Зображення
yu-ra Зображення
StreetFIGHTER2000 Зображення
KILOTOS Зображення
Nebel Зображення
Nick.ua Зображення
Rostyslav777 Зображення
Heretic777 Зображення
sadgex Зображення
Kukaracho Зображення
tcpdump Зображення
Telcontar Зображення
VovaII Зображення
krivonos-kolya Зображення
Голосовой сервер танкистов сообщества в Discord. Голосовая связь, общение, поиск свободных форумчан для взвода.
ГК временно заморожена до ...

Популярные и может быть полезные моды для World of Tanks
спойлер
XVM: eXtended Visualization Mod
Ветка игровых модов форума World of Tanks
Оф.сайт игровых модов World of Tanks
Производительность железа в игре
спойлер
Зображення
Правила темы:
спойлер
1. Все скрины под спойлер. Скрины без спойлера будут удалятся.
2. Скрины результатов боя без 3-х эпичных медалек, как минимум, будут удаляться на выбор. Выкладывайте реплеи, пусть другие учатся или смеются. Реплеи бросаем на http://www.wotreplays.ru, ссылку на реплей сюда. Никаких файлообменников.
3. Циферки статы, фарма, урона и другое выпячивание удаляются без разговоров.
5. Не забываем общие правила форума.
6. Флуд/оффтоп мимо основного направления темы удаляется без разбирательств, с выдачей наград авторам.
7. Запрещено создавать посты с явным указанием автора на нарушение правил игры.

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Востаннє редагувалось 21.01.2019 16:32 користувачем Zhekawork, всього редагувалось 26 разів.
Smurniy
Member

Повідомлення

Народ, а количество любителей самогона, с дихлофосом и димедролом, в рандоме продолжает быть неизменным? Их так же овердох много?
Боты, подставы, "никому не мешающие" выполнятели лбз? Все на месте?
А то я переживать начинаю... :laugh:
И что там с волшебным балансом, который должен принести мир и душевное спокойствие в каждый дом?
Hells Angels
Member

Повідомлення

Smurniy
можно спокойно отдыхать до 15 числа, сегодня старт марафона и кол-во непонятных созданий вырастет в несколько раз.
Smurniy
Member

Повідомлення

У меня несколько веских причин (описанных в профиле) по которым я сижу ровно и спокойно соплю в две дырочки, минимум до конца мая.
Я просто интересуюсь обстановкой. :gigi:
Sanьka
Member

Повідомлення

Smurniy:И что там с волшебным балансом, который должен принести мир и душевное спокойствие в каждый дом?
Балансною формулу изменили что бы в 3 уровневых было меньше ТОПов.
И типа улучшили балансер 7-8 лвл. Сказать сложно получилось или нет, времени мало.
Но вот на 9-ке из 5 боев ни разу против 10 не играл. Но тут скорее везение а не балансер.
Но неадекватные игроки остались, в тч. сливы/победы 15:1 за 5 минут боя.
Hells Angels:можно спокойно отдыхать до 15 числа,
Да, Линия фронта единственное что радует. Как по игре, так и по фарму.
Вот только картоха так и не залатала зону С и В :(
Hells Angels
Member

Повідомлення

Sanьka
в трех уровневых боях как раз таки накинули по 1 танку в топ.. просто когда попадаешь на 8 к 10 больше срабатывает старая формула 3-5-7
спойлер
ЗображенняЗображення
на линии мне интересен всего лишь один вариант, я в атаке.. и как то по барабану на каком направлении, главное что бы не конченая защита.
Sanьka
Member

Повідомлення

Перечитал условия марафона.
Галимый развод от картохи. Начиная с 6-7 этапа начинается треш.
К тому же в пакет картоха засунула кучу ненужного барахла доведя пакет до 1676грн.
Выходит даже если среднестатичтический юзер пройдет 50% марафона, то все равно придется заплатить 840грн - читай полную стоимость этой ПТ но без барахла.
Спасибо картоха, но иди лесом!
Hells Angels:главное что бы не конченая защита.
Защита на А линии очень вкусная, если стать справа от базы (а не лезть на гору как это делает стадо)
Я всегда с С и В еду на А если в защите.
Востаннє редагувалось 05.04.2019 10:02 користувачем Sanьka, всього редагувалось 1 раз.
Sumchanin1988
Member

Повідомлення

Sanьka
В этом весь смысл марафонов. Теперь за ними будущее у картопли. Когда выполняешь 50-60% марафона, то невольно возникает чувство воспользоваться скидкой. А это как раз и нужно картопле. Хорошо, хоть тут правду писать можно. На форуме забанен на 14 дней за правду. :gigi:
Sanьka
Member

Повідомлення

Sumchanin1988
Цена той ПТ -900грн в базарный день. И то не факт.
И при скидке 50% за 450грн еще можно подумать брать этого тормоза или нет (скорее всего нет)
Но за 840грн.... :lol: За индивидуумов что возьмут "пакет говна" за 1670 я вообще молчу :facepalm:

По сути это тот же Т28 , но более сарайный и с большим нлд в которую будет принимать от 9-10лвл за обе щеки + светится на ура.
Геймплй на таких сарайных слоупоках умер еще года 4 назад.
Smurniy
Member

Повідомлення

О, мой настырный поклонник всё никак не угомонится. Всё видятся ему красные труселя. :laugh: :lol:
Hells Angels
Member

Повідомлення

Sanьka
было в атаке такое что забрали А-Д, выехали на доты.. разбили доты время в бою минут 8 от силы, с других точек вообще ничего забарано не было.

Не умеют на европе в адекватный дефф. Было такое что сливал на деффах 10 танков тупо ливал с боя и когда заканчивались бои то с этой кучи всего 1-2 победы.

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Sanьka
спойлер
ЗображенняЗображення
Отправлено спустя 4 минуты 46 секунд:
румуну подогнали эту пт перед марафоном.. постоянно стримит болото и лоялен к вг :horror:
Sanьka
Member

Повідомлення

Hells Angels
на Евро 1900грн за этот кал :eek:
Картоха вкрай упоролась, оно же никакое в современном рандоме от слова совсем.
Я прям предвкушаю как ее будут насиловать в бочину все начиная от 7 лвл. А 9-10лвл без проблем будут в огроменное нлд.
Арта будет ее шпилить так как она постоянно светится и ацки медленная.
А крутить это овно можно будет даже на Тайпе5Толстом :lol:
corzza
Member

Повідомлення

Sanьka
Ну да, ну да... Средний дамаг на этом "кале" 4-5к. Сведение 1.5 секунды. Дпм без перков и допов 2800, с допами и перками 3600. Пробитие 238, дамаг за 400. Нормальный такой кал :)
Да и броня вполне танкует, даже десяток.
sadgex
Member

Повідомлення

Smurniy:Все на месте?
Так точно.

Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Sumchanin1988:На форуме забанен на 14 дней за правду.
точки в словах ставь и не забанят.Я сейчас тоже пишу все прямо в лоб и нормально.А так банили меня частенько..
Sanьka
Member

Повідомлення

corzza:Средний дамаг на этом "кале" 4-5к
Боев 100 отыграл? Не?
corzza:Дпм без перков и допов 2800, с допами и перками 3600. Пробитие 238, дамаг за 400. Нормальный такой кал
:lol:
Сколько картоха заплатила за рекламу?
corzza:. Дпм без перков и допов 2800,
до одного места тот дпм, у тебя кто то стоял неподвижно минуту что бы ты лупил по нему? Не, ну тогда нет смысла.
Сейчас Альфа/барабан играет роль а не ДПМ. Где в сверх короткое время - макс дамаги.
ДПМ играет для СТ где ворвался и накидал, даже не дпм а барабан.
Повторюсь - это сарайный слоупок, который тупо для стойла на базе, так как в половину позиций ты просто не успеешь, а если и успеешь то при сливе союзничков ты там и лопнешь.

Вывод - медленному сараю не место в современном турбо-рандоме. Гнут шустрые танки!
Востаннє редагувалось 05.04.2019 14:15 користувачем Sanьka, всього редагувалось 1 раз.
tcpdump
Member

Повідомлення

шотам, кто катает марафон?)
Sanьka
Member

Повідомлення

corzza:Да и броня вполне танкует, даже десяток.
Го в треньку, танканешь моих 10-к
Да хотя бы 9лвл СтандартаВ на бб попробуй танкануть. Подумаешь каких то 268пробоя.

Отправлено спустя 16 минут 53 секунды:
corzza:Дпм без перков и допов 2800
Блин озадачился последним "козырем" - ДПМ
Глянул на обычную прокачиваемую Т28 - ДПМ 2636 ед/мин !!! У обычной Т28, Карл!!! притом что у Т28 пробой выше = 248, а не унылые для ПТ 238мм.
Так в чем вау эффект тогда, 200ед ДПМ разницы за 1670грн? Серьезно?

А пробить Т28 куда сложнее в лоб, так как НЛД меньше и сама она ниже.
Чет я вообще не понял прикола этой ПТ. Ну красивая, не спорю. И это все достоинства по факту :think:
Хотя как по мне хорошая ПТ это та, которую не видят, а не та которую не пробивают, так как "байку о броне" можно рассказать фугасам, арте и голде.
St.Bezdelnik
Member

Повідомлення

Sanьka:На след выходных на СЕЕ будет варгейминг. Я с женой поеду.
Хде будет варгеймнг? По моему ты в слове "СЕЕ" сделал 2 ошибки с с первой и второй буквой :gigi: :gigi: :gigi: :gigi: В последнее время им там самое место.
Sanьka
Member

Повідомлення

St.Bezdelnik:По моему ты в слове "СЕЕ" сделал 2 ошибки с с первой и второй буквой В последнее время им там самое место.
Это типа какой то тонкий питерский троллинг, который мне не понять?
St.Bezdelnik
Member

Повідомлення

Sanьka:
St.Bezdelnik:По моему ты в слове "СЕЕ" сделал 2 ошибки с с первой и второй буквой В последнее время им там самое место.
Это типа какой то тонкий питерский троллинг, который мне не понять?
Тонкий намек на толстое обстоятельство, про которое на заборах пишут. И это не привязка к твоей поездке, а место компании ВГ из-за своего действия/бездействия во главе с китей.
Grava
Member

Повідомлення

corzza:Средний дамаг на этом "кале" 4-5к
На 10лвл это топовая средуха, а тут на 8лвл пт, которая 26кмч едет? Можно хоть скринов? Или это после 1 боя?
Сведение 1.5 секунды. Дпм без перков и допов 2800, с допами и перками 3600. Пробитие 238, дамаг за 400. Нормальный такой кал :)
Да и броня вполне танкует, даже десяток.
У вазика почти такой же дпм, пробитие. Альфа больше, точность лучше, сведение хуже, не спорю. Но он может выехать на своих 50кмч, свестись, и обратно уехать. И броня тоже в наличии, рикошетит неплохо.
А что по маскировке у амера? У моего неподвижного вазика 46.3% без маск сети и с недокачаной маскировкой.
И если я вдруг упорюсь в марафон, и нужно будет решать, на какой пт ехать фармить - я поеду на е25 вазике :)
Закрито