зачётная статейка. Я в своё время ещё захватил 8 дюймовые флопповоды и 5дюймовые винчестеры. Да, трава была тогда зеленее и винчестеры толще
![up :up:](./images/smilies/up.gif)
![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
На обратной стороне контактная расположена группа.
Я тоже рбратил внимание и тот же персонаж в голову пришел.GoToHell:Спасибо за статью.На обратной стороне контактная расположена группа.
- спойлер
Я когда покупал себе один из самых дешевых ссд тоже сначала думал запарится и настроить все для его максимального срока службы, но что-то в последний момент мне стало лень, да и условия работы для диска у меня были не лучшие (мало памяти, вечно перезаписываемые мелкие файлы), и ничего, работает и не думает хоть как-то снижать скорость/помирать.Ostin:Что и следовало доказать: берется любой ССД с гарантией три года и по истечении оной заменяется на новый,
Если до сих пор не помер, вполне есть шанс поработать еще столько же, если не больше.kaery:работает
Думаю что нибудь придумают. Прогресс и в hdd на месте не стоит. Сейчас существует технология по независимому управлению головками, т.е. они не синхронно двигаются над пластинами, а отдельно. По заявлениям это кратно увеличит количество IOPS, т.е. для hdd с двумя независимыми блоками головок в 2 раза, видимо 3 блока будут втрое быстрее и тд. В 2019 году собирались начать поставки hdd с двумя блоками головок, будем посмотреть что получилось.Andrewcit:Для HDD не будет места в домашних компьютерах уже завтра.
Хотя, как известно, горбатого могила исправитЕсли уж совсем по бытовому, то игры на Samsung 960 EVO не будут быстрее, чем на 850 EVO или 860 EVO, т.к. у последних 4К-скорости примерно 40 и 50 МБ/с соответственно