А когда гпу сможет 5гц, хочу проц 5гц, память 5гц и гпу 5гц
- спойлер
- сарказм
Такие только в Эльдорадо будут доступныDark-seer:Предлагаю обсудить Galax GeForce RTX 2080 Ti HOF разогнана до 2940 МГц по ядру
А когда гпу сможет 5гц, хочу проц 5гц, память 5гц и гпу 5гц
- спойлер
- сарказм
Солидная память32-гигабайтный комплект оперативной памяти Galaxy HOF DDR4, разогнанный до эффективных 4000 МГц с задержками 12-12-12-28
"Таки да"Dark-seer:Tumbrigan
я так думаю что они спецом минимизируют настройки винды, чтоб больше попугаев было в тестах,
На картинке не совсем корректное опознание проца и где потерялись ещё два ядра?Помимо монструозного видеоускорителя тестовый стенд OGS также включал процессор Intel Core i9-9980XE@6 ГГц
з того всього комплекту зацікавило лише оце32-гигабайтный комплект оперативной памяти Galaxy HOF DDR4, разогнанный до эффективных 4000 МГц с задержками 12-12-12-28
Она типа крутая? Почему нигде в Украине её не продают?Glebanya:Солидная память32-гигабайтный комплект оперативной памяти Galaxy HOF DDR4, разогнанный до эффективных 4000 МГц с задержками 12-12-12-28
Там упрощеный режим, чтоб меньше ресурсов ела графическая оболочка. И в нижнем правом углу есть прямоугольник. Ни на что не напоминаетTumbrigan:У него ХР или это тема такая на ПК?
У меня всё ещё есть 1080 HOFAlexey1977:умеют они делать карты HOF серии, молодцы
у самого была пока не продал 1080 HOF - нареканий к ней никаких.
Был у меня QS, который точно так же определялся CPU-Z как ES.prosha_evolist: Инженерник же, даже не квалификационный экземпляр, по этому так и пишет
Меня это больше всего интересует.Хотя почему написало 16 коров тоже интересно