Да, так и есть. Заказал китайку.quazar:Ты спрашивал о ссылке, мать+3930к на тао. Так вот за указанную цену там только матьAWES75
Новини
Останні статті і огляди
Процессоры Core i7 на архитектуре Sandy Bridge-E / Ivy Bridge-E (Socket LGA2011)
-
AWES75
Member
-
GrishaHD
Member
Кароче гайс вся "проблема" была в том что значения нужно было вводить цифрами, а я стрелочками вводилGrishaHD:парни помогите, собрал систему на 2011 сокете, мать такая E5-3.2S1 LGA2011
кароче ОЗУ норм разогналась до 1866, все вроде классно летает. Но вот проблема - немогу разогнать проц по множителю, там тупо пишет Core ratio - 0 и не возможно изменить этот 0. Мб проблема в том что доп питание на проц только 4 пин, а там 8 нужно? Хелп!
1229116943_w640_h640_1.jpg
Вообщем все летает 4.6 держит, но я поставил 4.2 для стабильности
-
Святой
Member
E5-1620 - как еще назвать можно? Или процом за 45 баксов нужно гордится? Камни за эти деньги по умолчанию ультрабюджетные ну или просто "гомно" в простонародье.лошки которые писали "выкинь это гомно"
-
Святой
Member
3770к это 22 нанометровый айвик - топовый на 1155 у тебя сандаль на 2011 который является чуть ли не самым днищенским камнем на 2011.А i7 3770k что тогда? Мой камень это полный аналог
-
GrishaHD
Member
во первых разница между сандиками и ивиками не больше 5%, но тебе тупому хомяку это не понять, во вторых смотри скрин, и терпи!)Святой:3770к это 22 нанометровый айвик - топовый на 1155 у тебя сандаль на 2011 который является чуть ли не самым днищенским камнем на 2011.А i7 3770k что тогда? Мой камень это полный аналог
Слит + уничтожен.
-
Святой
Member
Тупой хомяк это ты. Адэпт 4 канала и дешманской памятиGrishaHD
-
GrishaHD
Member
вот и слился наш хомячек, когда посмотрел на скрин и засунул язык в опу. EZ для меняСвятой:Тупой хомяк это ты. Адэпт 4 канала и дешманской памятиGrishaHDМне терпеть не надо у меня 8 котловый айвик с тем же 4 каналом топовой DDR3
-
Святой
Member
Чем гордиться то ? Квадом 45 баксовым 2011 года выпуска? И этим гордиться в 2019 году? Некрофилы какие то или Q67 дешман эдишен или мего DDR3 1866 которая есть только у избранных?Дайте уже человечеку погордится, что вместо стрелочек в циферки сумел
-
nochnik89
Member
a_z_z_y
стрелочки и цифры - наше все )
-
GrishaHD
Member
У человека кончились аргументы после просмотра скрина моего процессора, который опережает 6700k на равных частотах, и он начал втирать про свой 8 котловый проц и ВНИМАНИЕ 4-х КАНАЛ OMEGALUL, хотя до этого поносил меня за упоминание сабжа
а еще один подсос начал про стрелочки затирать, а на самом деле на всех матерях я именно ими изменял значения. как буд-то супер ошибка. Парни не бомбите так сильно))
UPD: Чекнул его 8-котловый проц
тот же год выпуска, те же 32нм что и у меня, АХХАХАХА, а чел что-то несет про старьё мамонта. ну и кто ты после этого?
UPD: Чекнул его 8-котловый проц
Востаннє редагувалось 03.04.2019 21:13 користувачем GrishaHD, всього редагувалось 1 раз.
-
yurre
Member
Купляти 4/8 під 2011 сокет - це те саме, що купляти Celeron під 1155 сокет, та ще і хвалитись ним, ось про що йде мова 
-
GrishaHD
Member
а чем плохо покупать 4/8 проц под 2011 сокет? Ну ка объясни мне, гуру. И я ниразу не "хвалился" этим. Просто за 45 баксов лучше проца не найти, и под мои задачи он идеально подходит. А если мне не будет хватать 4 быстрых ядер, я всегда смогу продать его и купить E5-1650 доплатив еще 40 баксов.yurre:Купляти 4/8 під 2011 сокет - це те саме, що купляти Celeron під 1155 сокет, та ще і хвалитись ним, ось про що йде мова
Что не так то? Конкретные аргументы в студию.
-
Святой
Member
Чекни еще раз про нанометры и про год выпуска про ядра и про кэш,теплопакет но только по внимательней.UPD: Чекнул его 8-котловый процтот же год выпуска, те же 32нм что и у меня, АХХАХАХА, а чел что-то несет про старьё мамонта. ну и кто ты после этого?
Вот и я о том же. Взять самый дешман под 2011 и заливать насколько крутой проц. Еще бы под 2066 собрал бы на 7640хКупляти 4/8 під 2011 сокет - це те саме, що купляти Celeron під 1155 сокет, та ще і хвалитись ним, ось про що йде мова
-
GrishaHD
Member
гугл говорит обратное https://ark.intel.com/content/www/ru/ru ... l-qpi.htmlСвятой:Чекни еще раз про нанометры и про год выпуска про ядра и про кэш,теплопакет но только по внимательней.UPD: Чекнул его 8-котловый процтот же год выпуска, те же 32нм что и у меня, АХХАХАХА, а чел что-то несет про старьё мамонта. ну и кто ты после этого?
Вот и я о том же. Взять самый дешман под 2011 и заливать насколько крутой проц. Еще бы под 2066 собрал бы на 7640хКупляти 4/8 під 2011 сокет - це те саме, що купляти Celeron під 1155 сокет, та ще і хвалитись ним, ось про що йде мова
но даже если у тебя v2 это ничего абослютно не рашает
-
yurre
Member
Ось проц за $80 в середньому розгоні (тестив P9X79 LE, вона може і більше, але не було часу бавитися зі стабільністю).GrishaHD:а чем плохо покупать 4/8 проц под 2011 сокет? Ну ка объясни мне, гуру. И я ниразу не "хвалился" этим. Просто за 45 баксов лучше проца не найти, и под мои задачи он идеально подходит. А если мне не будет хватать 4 быстрых ядер, я всегда смогу продать его и купить E5-1650 доплатив еще 40 баксов.yurre:Купляти 4/8 під 2011 сокет - це те саме, що купляти Celeron під 1155 сокет, та ще і хвалитись ним, ось про що йде мова
Якщо побавитися з пам'яттю (вона бере 3200МГц) та вжарити проц на 4.8ГГц, то можна добити і до 90К балів.
З таким самим успіхом я можу кинути тести E5 2609 за $5 та порівнювати його ціну з ціною i5 1155, якою тоді має бути реакція людей?
А 1620 нікому не потрібен, так що можу поздоровити з "вдалою покупкою"
Востаннє редагувалось 03.04.2019 21:46 користувачем yurre, всього редагувалось 1 раз.
-
Святой
Member
V2. https://ark.intel.com/content/www/us/en ... 0-ghz.htmlно даже если у тебя v2 это ничего абослютно не рашаетна год позже вышел ВОТ ЭТО МОЩЬ... на 3 % быстерй... АХАХАХ
Вышел в третьем квартале 2013 года по цене 2100+$ Обзор https://xeon-e5450.ru/socket-2011/xeon- ... 7w-v2/#i-2
На 3% говоришь быстрее. Рязань 1700 тая тоже на 3% значит
В общем на 2011 не резонно использовать 4 ядерный проц. Не я первый это говорил.
-
GrishaHD
Member
при чем вообще тут твой коммент? что проц за 80 лучше чем за 40?yurre:Ось проц за $80 в середньому розгоні (тестив P9X79 LE, вона може і більше, але не було часу бавитися зі стабільністю).GrishaHD: а чем плохо покупать 4/8 проц под 2011 сокет? Ну ка объясни мне, гуру. И я ниразу не "хвалился" этим. Просто за 45 баксов лучше проца не найти, и под мои задачи он идеально подходит. А если мне не будет хватать 4 быстрых ядер, я всегда смогу продать его и купить E5-1650 доплатив еще 40 баксов.
Якщо побавитися з пам'яттю (вона бере 3200МГц) та вжарити проц на 4.8ГГц, то можна добити і до 90К балів.
З таким самим успіхом я можу кинути тести E5 2609 за $5 та порівнювати його ціну з ціною i5 1155, якою тоді має бути реакція людей?
А 1620 нікому не потрібен, так що можу поздоровити з "вдалою покупкою"
Вообще не пойму реально, что ты хочешь мне донести??? Что проц который дороже в 2 раза - лучше моего? LOL.
я купил этот проц за 1к гривен и доволен как слон, все что нужно мне - летает. а если нужно будет больше ядер я добавлю еще 40 и куплю тот же е5 1650, я писал уже об этом...суть твоего ответа?
-
yurre
Member
Ось і я не зрозумів, що ти хотів донести людям, кидаючи тести 1620? Що це bestbuy за свої гроші? Тобі відповіли, що це марна трата грошей, а ти агришсяGrishaHD:при чем вообще тут твой коммент? что проц за 80 лучше чем за 40?yurre: Ось проц за $80 в середньому розгоні (тестив P9X79 LE, вона може і більше, але не було часу бавитися зі стабільністю).
А 1620 нікому не потрібен, так що можу поздоровити з "вдалою покупкою"Серьёзно? А я то думал наоборот...тот что за 80 хуже чем за 40.
Вообще не пойму реально, что ты хочешь мне донести??? Что проц который дороже в 2 раза - лучше моего? LOL.![]()
![]()
я купил этот проц за 1к гривен и доволен как слон, все что нужно мне - летает. а если нужно будет больше ядер я добавлю еще 40 и куплю тот же е5 1650, я писал уже об этом...суть твоего ответа?
-
GrishaHD
Member
так, це бест бай за своi грошi. на тестах рiвень 6700к, покажи менi проц за 1к грн який може так само. Не можешь? Злився. Я все.yurre:Ось і я не зрозумів, що ти хотів донести людям, кидаючи тести 1620? Що це bestbuy за свої гроші? Тобі відповіли, що це марна трата грошей, а ти агришсяGrishaHD: при чем вообще тут твой коммент? что проц за 80 лучше чем за 40?Серьёзно? А я то думал наоборот...тот что за 80 хуже чем за 40.
Вообще не пойму реально, что ты хочешь мне донести??? Что проц который дороже в 2 раза - лучше моего? LOL.![]()
![]()