Ненадійні люди

Отзывы о сделках в Барахолке. Хорошие и плохие
Відповісти
Автор
Повідомлення
Moderator
Moderator

Повідомлення

В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.

Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.

Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.

Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).

Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.

Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)

Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Востаннє редагувалось 06.05.2013 14:39 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
Ray2000gt
Advanced Member

Повідомлення

WalkMan:Початок₴ viewtopic.php?p=2607830#p2607830
Почитал, интересный персонаж этот DimaUA.
Jampwnz
Member

Повідомлення

предвыборное обострение флуда? Тема не об этом
overdue
Member

Повідомлення

Chester_pl:влип с "Janick, Евгений попов, канал PClife" местный продавец который возил товар из Польши, тема к сожалению удалена.

на данный момент должен товар или деньги. и тянется это уже более чем полгода. есть подозрения что возвращать долг он не захочет( хотя я сам с ним много раз работал, вопросов не было).
Так вот ищу тех кто так же застрял без покупки и денег. что бы обсудить дальнейшее решение проблемы.
спойлер
Сам Женя первый никогда не пишет, если ему не писать по много раз то он скорее всего просто забывает.

моя история
Карта была на гарантии
3-07-2018 отправил новой почтой карту во Львов, через несколько дней карту забрали.
дальше я женю долго не трогал так как понимал что процесс отвезти, сдать, подождать вердикта, получить что то назад и привезти не быстрый.
сразу небольшая ремарка, сам Женя первый никогда не пишет, если ему не писать по много раз - то он скорее всего просто забывает.
15-10-2018 я получаю сообщение "Добрый день. Сказали ремонту не подлежит, будут возвращать деньги. В пятницу пришлют для возврата"
30-10-2018 озвучена сума на которую можно выбрать товар.
15-10-2018 я выяснил все нюансы замены, и определился с товаром на замену (был выбран блок который шел по акции)
18-10-2018 получаю ответ что выбранный товар подходит и завтра будет заказан
до 8-12-2018 я добивался ответа получилось ли все заказать? в этот же день оказывается что прислали карту на замену. я категорически против карты так как я уже купил новую и рассчитывал на выбранный под замену товар. женя ответил что в понедельник закажет то что я хотел на замену. ( ранее предлагалось привезти любой товар и получить деньги в замен и женя так и решил, замененную карту продать, а мне привезти то что я хотел)
24-12-2018 пытался выяснить все ли заказано и получено - Евгений:" Доьрый вечер. Заказал все. В четверг буду в магазине, смотреть что приехало и забирать"
21-01-2019 пытался выяснить все ли заказано и получено -" Добрый день. Заказ у меня, но я не могу въехать в Украину. На таможнях проверки, а у меня товара гараздо больше, чем можно провести без растаможки. В среду встречаюсь с человеком, обещал помочь."
07-02-2019 друзья в Польше есть, поэтому предложил передать товар кому то из друзей или отправить почтой, там бы уже сам разобрался как его привезти.
08-02-2019 обсудили суму возврата, хотя возврат на покупку товара уже не хватит так как акция кончилась ну да ладно суму обсудили. жду. ( типа единственный вариант это продать товар.
с 17-02-2019 Начинаю раз в несколько дней писать, напоминать о себе.
22-02-2019 - Евгений:"Добрый лень. В понедельник буду в магазине, смогу точно сказать"
27-02-2019 - "Женя. Понедельник прошел!!"
ну и по сей день без ответа

так же вопрос к сообществу.
если женя будет возвращать все таки деньги, должен ли он мне компенсировать разницу на которую теперь подорожал товар который я заказывал, так как я его не купил из за него.
Такая же проблема с Janick, последний раз он мне ответил 9 марта, но с того номера его уже месяц нет онлайн, со второго он был онлайн 20 марта, пока ответа так и нет. :beer:

13 декабря я отправил ему клавиатуру на замену по гарантии, якобы в конце февраля замена пришла в магазин, но с тех пор у него и его напарника нет времени поехать в Польшу что бы ее забрать. Я все конечно понимаю, но уже апрель, а гарантия до мая.
Востаннє редагувалось 03.04.2019 14:10 користувачем overdue, всього редагувалось 1 раз.
shurixxx
Junior

Повідомлення

overdue:
Chester_pl:влип с "Janick, Евгений попов, канал PClife" местный продавец который возил товар из Польши, тема к сожалению удалена.

на данный момент должен товар или деньги. и тянется это уже более чем полгода. есть подозрения что возвращать долг он не захочет( хотя я сам с ним много раз работал, вопросов не было).
Так вот ищу тех кто так же застрял без покупки и денег. что бы обсудить дальнейшее решение проблемы.
спойлер
Сам Женя первый никогда не пишет, если ему не писать по много раз то он скорее всего просто забывает.

моя история
Карта была на гарантии
3-07-2018 отправил новой почтой карту во Львов, через несколько дней карту забрали.
дальше я женю долго не трогал так как понимал что процесс отвезти, сдать, подождать вердикта, получить что то назад и привезти не быстрый.
сразу небольшая ремарка, сам Женя первый никогда не пишет, если ему не писать по много раз - то он скорее всего просто забывает.
15-10-2018 я получаю сообщение "Добрый день. Сказали ремонту не подлежит, будут возвращать деньги. В пятницу пришлют для возврата"
30-10-2018 озвучена сума на которую можно выбрать товар.
15-10-2018 я выяснил все нюансы замены, и определился с товаром на замену (был выбран блок который шел по акции)
18-10-2018 получаю ответ что выбранный товар подходит и завтра будет заказан
до 8-12-2018 я добивался ответа получилось ли все заказать? в этот же день оказывается что прислали карту на замену. я категорически против карты так как я уже купил новую и рассчитывал на выбранный под замену товар. женя ответил что в понедельник закажет то что я хотел на замену. ( ранее предлагалось привезти любой товар и получить деньги в замен и женя так и решил, замененную карту продать, а мне привезти то что я хотел)
24-12-2018 пытался выяснить все ли заказано и получено - Евгений:" Доьрый вечер. Заказал все. В четверг буду в магазине, смотреть что приехало и забирать"
21-01-2019 пытался выяснить все ли заказано и получено -" Добрый день. Заказ у меня, но я не могу въехать в Украину. На таможнях проверки, а у меня товара гараздо больше, чем можно провести без растаможки. В среду встречаюсь с человеком, обещал помочь."
07-02-2019 друзья в Польше есть, поэтому предложил передать товар кому то из друзей или отправить почтой, там бы уже сам разобрался как его привезти.
08-02-2019 обсудили суму возврата, хотя возврат на покупку товара уже не хватит так как акция кончилась ну да ладно суму обсудили. жду. ( типа единственный вариант это продать товар.
с 17-02-2019 Начинаю раз в несколько дней писать, напоминать о себе.
22-02-2019 - Евгений:"Добрый лень. В понедельник буду в магазине, смогу точно сказать"
27-02-2019 - "Женя. Понедельник прошел!!"
ну и по сей день без ответа

так же вопрос к сообществу.
если женя будет возвращать все таки деньги, должен ли он мне компенсировать разницу на которую теперь подорожал товар который я заказывал, так как я его не купил из за него.
Такая же проблема с Janick, последний раз он мне ответил 9 марта, но с того номера его уже месяц нет онлайн, со второго он был онлайн 20 марта, пока ответа так и нет. :beer:

13 декабря я отправил ему клавиатуру на замену по гарантии, якобы в конце февраля замена пришла в магазин, но с тех пор у него и его напарника нет времени поехать в Польшу что бы ее забрать. Я все конечно понимаю, но уже апрель, а гарантия до мая.
Добрый день.
У меня похожая ситуация с Janick. Последний раз ответил так же 9 марта и пропал. У меня только один его контакт был, по которому осуществлялась связь. Я таки надеюсь на возврат денег, т.к. заказ был не мелкий. :(
BOBAHH
Member

Повідомлення

Предыстория.
Человек с ником Misery купил несколько ноутбуков на перепродажу. С заметной скидкой от того, что я продаю сам. Но взял несколько штук — как бэ опт. )
Потом выклянчил (буквально) свежак с 4Gb видео. Через 2 дня попросил еще, так как быстро наварил > 2000.
Обговорили все, обо всем предупредил, отправил, предупредил что уже на отделении в доступноси, и...
Три дня морочил голову, что вот-вот заберет. Наконец огласил, что клиент исчез и за свой счет вернул. Ну с кем не бывает.

Пару раз после этого интересовался нет ли чего новенького. Но интерес его был не шибко, да и я не люблю навязываться.
А вот несколько дней назад объявил, что хочет три машины, только ну очень дешего. Несколько раз менял выбор. Наконец выбрал, но когда сложил, то снова стал упрашивать чтобы я снизошел до ему приемлелего бюджета.
Собственно история.
Три ноутбука с суммарной оговоренной ценой были упакованы в 2 отправления: 1 - 2* 15шки и 1 17шка. Подчеркиваю, покупался комплект 3 ноутбука, не 1+1+1.
Итог - этот перец 17шку даже не открывал. Предъявил кучу претензий. Я согласился и сказал, отказывайся от получения и я оформлю возврат ЗА МОЙ СЧЕТ. Увы, человек даже не отказался от второй посылки, чтобы я ее мог вернуть. Он просто забрал 2* 15шки.
Получилось, что Misery получил 2 ноутбука по цене, по которой я ни при каких обстоятельствах не отдал бы.
Кстати со вчерашнего дня мерзавец звонки сбрасыват.
Мое мнение — держитеь подальше.
Кому интересны личные данные этого животного, в личку.
iwojima
Member

Повідомлення

BOBAHH
Якщо така історія, то вказуйте його дані в цій темі + скріни переписки.
nochnik89
Member

Повідомлення

BOBAHH
поведение какого-то нищеброда шаровика )) но переписку предьявите . У меня с такими разговор короткий :laugh: .Отсеивается еще на этапе разговора о купле/продаже . Без всяких там выпрашиваний
ztt
Member

Повідомлення

ВOBAHH
Не ваши ли ноуты сей товорищ сейчас продает?
gehka3
Катярко

Повідомлення

Misery memberlist.php?mode=viewprofile&u=37212

В барахолке:
[Кривой Рог] Куплю Ноутбуки viewtopic.php?f=27&t=214153
Описалово доставило :) :
Куплю ваши ноутбуки по адекватным ценам ( если вам нужно быстро продать ноутбук то вы обратились по адресу ) , Lenovo Think Pad , HP Pro , Elite , Dell Latitude и другие ноутбуки бизнес класса не интересны и так уже пол магазина заставлено . Пишите всегда договоримся
В ПРодам:
[Кривой Рог] 17 Дюймовый ноутбук Dell Inspiron 7737 с тачем viewtopic.php?f=26&t=212360
[Кривой Рог] Ноутбук Packard Bell p5W идеальное состояние viewtopic.php?f=26&t=212361
[Кривой Рог] Ноутбук Packard Bell z5T viewtopic.php?f=26&t=214151
[Кривой Рог] Ноутбук Lenovo G505s с сенсорным скрином viewtopic.php?f=26&t=214152

И пара клонов:

Omerta memberlist.php?mode=viewprofile&u=47344

ValetoPistoleto memberlist.php?mode=viewprofile&u=48338

SynapsesZX memberlist.php?mode=viewprofile&u=55575
ixdll
Member

Повідомлення

BOBAHH:2 отправления: 1 - 2* 15шки и 1 17шка.
А зачем так делать?
НП спокойно по одной накладной отправляет несколько посылок (мест) как единое отправление.
BOBAHH
Member

Повідомлення

Элементарно.
В одну коробку класть 3 ноутбука, один из которых 17-шка не стоит.
Кроме того НП на суммы выше 15000 делает скан пасспорта. И кому это нужно??
untor
Junior

Повідомлення

BOBAHH:В одну коробку класть 3 ноутбука, один из которых 17-шка не стоит.
Особенно весело, когда какое-то место теряется, не доехало, не туда поехало или разбито. Или пока ждали недоехавшее место одно из доехавших придавили. :rotate: И редко кому удавалось получить целые остатки, правильно оформив, не подписав отказ по потерянному или поврежденному месту. Для неискушенных лучше всегда 1 посылка = 1 место.
Jampwnz
Member

Повідомлення

BOBAHH
Там количество мест указывается, не важно количество коробок. По сумме - да, есть такое
Gaijin
Member

Повідомлення

точняк...хоть 10005000 коробок будет- оформить можно как одно отправление
Misery
Member

Повідомлення

Мое первое и последнее сообщение на эту тему :
1. Не забрал посылку потому что = то что я увидел на новой почте и то что показывали вообще не имеет никакой совместимости , такое ощущение что на ноутбук лили мочу а потом обрисовали по бокам ( Уважаемый = уже нет Владимир перед отправкой сфоткал конечно же с лучшего ракурса где этого всего не видно ) .
2. Посылку которую я забрал была по стоимости почти 14 тис грн , Было 2 ноутбука и опять тут Владимир выслал фотки где все хорошо а оказалось что Toshiba имеет дефект в левой верхней части ( корпус металлический и видно вмятину ) , 2 на Dell XPS на матрице были маленькие мелкие цятки ( опять же Владимир не уведомил об этом ) , Перед отправкой договаривались что он уберет 160 HDD с тошибы и добавит 750 HDD а с посылки которой я не забрал уберет 120 SSD и поставил 500 гб HDD = на все это он сказал без проблем ну когда я получил то в итоге вышло что нечего не было сделано /

В итоге что я получил за 14 тис = 1 Ноутбук с левой вмятиной с 160 HDD , 2 Ноутбук с маленькими черными пятинками на матрице , 2 посылка = ноутбук на вид вроде на него ссали американцы и разрисовали маркером , верхняя крышка вся в царапинах = и опять же об этом человек который отправил = умолчал .

Если Люди думают что заплатив почти 14 тис грн за это я обманул человека = думайте дальше .

Это не первые нюансы работы с этим человеком , я просто молчал и не хотел устраивать цирк , первый раз когда выслал мне ноутбуки = в одном не работала клавиатура , была вмятинка = за клавиатуру он мне больше недели ее искал и то взял БУ с разборки ноутбука хотя клялся что вышлет новую . Про вмятинку уже я умолчал думаю человеку пожилой с кем не бывает .

По поводу того что я клянчил это вообще цирк = позвонил ему = договорились о цене и условиях , никакого клянчиства в этом не вижу . По поводу долгого выбора = так выбора особого и не было либо про буки и прочее которым и так все забито , либо с большими дефектами , выбрал то что можно было и то в итоге получил с дефектами .

Для тех кто думает что я мошенник = даже и не знаю , многие люди с которыми я работаю тут покупают ноутбуки по полной предоплате и получают то что написано , думаю найдете в проверенных , покупал у многих тут людей и видеокарты и SSD , ну нашим людям только дай косточку для обсуждения а в детали они не вникают . Всем добра .
BOBAHH
Member

Повідомлення

Простите, о чем тут думать?
Вы вместо того, чтобы отказаться от того, что вам не подошло, не потратив ни копейки, смошенничали.
Еще раз, мы договорились о сумме за три. Вы получили все БЕЗ ПРЕДОПЛАТ. Более того, вы согласились вернуть все. Но обманули.
И это после того как на перепродаже, купленного у меня, заработали как минимуе 5-6000.
Все остальное - бессмысленный лепет воришки.
Cancer_mvm
Junior

Повідомлення

jeket человек говорит что у него украли аккаунт, будьте аккуратны совершая сделку с данным продавцом!

что у Вас Misery что у Вас ВОВАНН одни только слова и взаимные обвинения, естественно большинство будет на стороне более надёжного участника сделки. Не надоело ерундой страдать, пруфы прикрепите и все станет на свои места. :)
gehka3
Катярко

Повідомлення

Cancer_mvm:jeket человек говорит что у него украли аккаунт, будьте аккуратны совершая сделку с данным продавцом!
Кто там что говорит - незнаю
Чтобы "украсть" аккаунт - нужно иметь пароль к нему, и почту

viewtopic.php?p=2651722#p2651722
love_is
Member

Повідомлення

Misery

ощущение что на ноутбук лили мочу а потом обрисовали по бокам
что Toshiba имеет дефект в левой верхней части ( корпус металлический и видно вмятину )
на Dell XPS на матрице были маленькие мелкие цятки

где фото? из всего прочитаного складывается впечатление, что вы барыга, который мухлюет и кидает людей
Почему вы забрали два ноута, а третий вернули. И не отправили обратно 3 ноута? Значит тот обосаный как вы говорите вы забрали, а какойто там другой нет.
это реальное мошениченство и кидок на деньги, и вас нужно с этого форума удалить.

Так же вопрос модераторам, почему данный человек не забанен в пожизненое, за свое клонирование?
gehka3
Катярко

Повідомлення

love_is:Так же вопрос модераторам, почему данный человек не забанен в пожизненое, за свое клонирование?
Какой конкретно? :rolleyes:
Відповісти