Какой службой доставки привезти с БАРАХОЛКИ?

Разговоры обо всем
Автор
Повідомлення
astonmaksim
Member

Повідомлення

Встретил уже не первый раз интересные предложения в разделе "барахолка".Процедура заказа проста и по ней у меня вопросов нет. Но так как я живу не в областном центре, то становится вопрос - а какой службой лучше доставить? Я имею ввиду качественнее и удобнее. И хорощо бы наложеным платежом (что бы Остапы Бендеры не кинули)
Пользователи дают большой выбор - Автолюкс, Ин-тайм, Нова почта, Ночной экспресс, САТ, Деливери и ещё какие то что не запомнишь.
Кем бы вы посоветовали воспользоваться? У кого есть доставка наложеным платежом?
el_magnifico
Member

Повідомлення

astonmaksim: Нова почта
astonmaksim
Member

Повідомлення

а почему именно ими? Обоснуйте, если не трудно.
+Pashtet+
Member

Повідомлення

чем угодно, чье представительство есть в Вашем населенном пункте
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Мне больше всего нравится Автолюкс. А вообще, действительно
чем угодно, чье представительство есть в Вашем населенном пункте
а там станет видно, что больше всего понравится.
astonmaksim
Member

Повідомлення

я спрашиваю о вашем опыте... это понятно что можно тупо 10 раз заказать в разных, разбить 2 ноутбука, потерять 3 телефона и никогда не ходить туда, где это сделали...
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

astonmaksim Ну, так я работал с Автолюксом, Ночным Экспрессом, Новой почтой, обычной почтой. Везде все привозят, но одни говорят, что в их городе, например, офис ночного экспресса похож на сарай, а другие, что в их городе отличный офис и т.д. Все они возят одинаково. Есть страховка. В чем проблема?
astonmaksim
Member

Повідомлення

мммм... Спасибо. А наложеным плптежем заказывали когда нибудь? Например http://intime.ua" target="_blank или Новой поштой?
Востаннє редагувалось 28.06.2010 20:58 користувачем astonmaksim, всього редагувалось 1 раз.
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

astonmaksim Нет, наложенным только продавал. Но, все равно 100% никто не даст. Здесь же где-то была тема, как какой-то :censoured: присылал наложенным, а товар был не рабочим.
w000000w
Member

Повідомлення

а я например новичку наложеным не отправлю, уже несколько раз выкупал товар....
Gatya
Member

Повідомлення

astonmaksim
Пользовался Автолюксом, Гюнселом, Новой почтой, Ночным экспрессом. По деньгам самые - Ночник и почта. Самое УГ - Гюнсел - с ихнего сервиса я долго ржал. Чаще всего использую Автолюкс, так как он не далеко от дома - отличный сервис, но цены, как по мне , выше чем у конкурентов.
dimka890
Member

Повідомлення

Гюнсел и автолюкс я как понял почти одно и то же
обычно если отправлять что-то более габаритное-тяжелое - отправляю люксом, если какую-то мелочь, то ночным
экспрессом. так дешевле просто
astonmaksim
Member

Повідомлення

Gatya:astonmaksim
Пользовался Автолюксом, Гюнселом, Новой почтой, Ночным экспрессом. По деньгам самые - Ночник и почта. Самое УГ - Гюнсел - с ихнего сервиса я долго ржал. Чаще всего использую Автолюкс, так как он не далеко от дома - отличный сервис, но цены, как по мне , выше чем у конкурентов.
У Гюнсела мало по Украине представительств. Новая почта, Ин-тайм и Автолюкс вроде говорят ничего. Но вот наложеный платеж есть только у Новой и Ин-тайма
Алекс@ндр
Member

Повідомлення

astonmaksim
У Автолюкса тоже есть!
astonmaksim
Member

Повідомлення

Опа, а это уже интересно... И давно? По крайней мере полгода назад точно не было, я справшивал.
Алекс@ндр
Member

Повідомлення

astonmaksim
Точна есть!Мне месяца три назад таким образом пришла посылка.
RomanLV
HWBOT OC Team

Повідомлення

Нова почта
только не в Днепре :tomat: Пользовался пару раз - это просто шото с чемто. Товар оба раза присылали не в то отделоение. Второй раз дело было по работе и забирал коллега - прислали не в то отделение, он иприехал, ну фик с ним, не туда, но скажите куда (у нас 3 отделения) - в итоге они сами не знают :eek: . Гюнсел мне нравится (хотя восновном потому что он единственный не "у черта на куличках" находится).
dimka890:Гюнсел и автолюкс я как понял почти одно и то же
та они все почти одно и тоже - только ценами отличаются и сервисом (который как я уже понял отличается в разных городах) и месторасположением отделений.
astonmaksim
Member

Повідомлення

Выходит почти одинаковый сервис у всех и никому предпочтение не падает... это облегчает )))
Gameneed
Junior

Повідомлення

что из себя представляет наложенный платеж ? товар можно посмотреть перед оплатой ? или платишь за посылку, а в посылке не знаю что лежит ? подскажите где наложенный платеж можно осуществить после просмотра товара ?
astonmaksim
Member

Повідомлення

Gameneed:что из себя представляет наложенный платеж ? товар можно посмотреть перед оплатой ? или платишь за посылку, а в посылке не знаю что лежит ? подскажите где наложенный платеж можно осуществить после просмотра товара ?
если вы заказали доставку (даже с местной форумной барахолки) склад-склад, то при получении прямо в представительстве вы имеете полное право распечатать и посмотреть, если объекст вас удовлетворяет то платите деньги на перевод. А если заказли дверь-дверь - то прям дома при курьере распечатывте и проверяете. Но при отправке оиравщик должен договориться об этом со службой (по крайней мере так в Ин-тайме)
Відповісти