Crysis на Windows 7(x86).

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
bool
Member

Повідомлення

Подскажыте кто небуть, можна ли на семёрке поиграть нормально в Crysis. Устанавливал и
лицензию и рип с последними патчами. Виснит периодически, только Ctrl+ALT+DEL помагает.
Качаю Vista SP2, накрайняк попробую там, или сразу XP ставить!? Играть не вчево, от Warhed уже харит. :mad:
Безникий
Member

Повідомлення

Профиль, разгон, темпепатура?
Mechanical
Member

Повідомлення

bool
У меня все замечательно.
Лицуха (накатил патч 1.2)+кряк+в свойствах включил режим совместимости с Vista sp2,а сам рублюсь в Win7 64 bit.
bool
Member

Повідомлення

Mechanical:bool
У меня все замечательно.
Лицуха (накатил патч 1.2)+кряк+в свойствах включил режим совместимости с Vista sp2,а сам рублюсь в Win7 64 bit.
А я уже :censoured: XP поставил. У меня даже обновления было с патча v1.2 до v1.21(врятли в нём причина.). Вот не знал ничего про режим совместимости с Vista sp2 :lamer: , где там его включать.
Завтра поставлю опять, буду пробывать.
Mechanical
Member

Повідомлення

Например :
E:GamesCrysisBin64Crysis.exe
Вот на этом ехе-шнике клацаешь правую кнопку мыши и выбираешь "свойства",потом переходишь на вкладку "совместимость",а потом поставишь галочку и выберешь Vista.Потом ОК.

Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
Про совместимость нужно знать и помнить,поскольку некоторые проги не запускаются на новых операционках.Такая фигня с AutoCAD2000 на XP.Совместимостью все полечилось. :)

Добавлено спустя 10 минут 50 секунд:
bool
И еще я бы не советовал использовать старые сохраненки.
Попробуй с нуля все пройти на новой системе.
bool
Member

Повідомлення

Mechanical
Спасибо за советы!!! :up:
Wonderboy
Member

Повідомлення

Mechanical:Например :
E:GamesCrysisBin64Crysis.exe
Вот на этом ехе-шнике клацаешь правую кнопку мыши и выбираешь "свойства",потом переходишь на вкладку "совместимость",а потом поставишь галочку и выберешь Vista.Потом ОК
В папке 2 екзешника, обязательно нужно ставить "совместимость" на обеих! Иначе замучаешься причину искать
Mechanical:И еще я бы не советовал использовать старые сохраненки
"Это вряд-ли" (с) Сухов
У меня сохраненки пережили десяток перестановок системы и пару раз самой игры - полет нормальный. Хотя в последнее время пользуюсь ланчерами, ибо активно играю на картах с crymod.com
Відповісти