ну если впритык не сидеть и глаза не повылазят от ужасного PPIPsiiX3:И диагональ в 2 раза больше, чем нужно... PPI при 65" будет ужасный.

ну если впритык не сидеть и глаза не повылазят от ужасного PPIPsiiX3:И диагональ в 2 раза больше, чем нужно... PPI при 65" будет ужасный.
Чел сидит на 27 1080р , ему не говори такоеPsiiX3:PPI при 65" будет ужасный.
даунито 60HzMaxhope:Чел сидит на 27 1080р , ему не говори такое![]()
![]()
Избавился от S2418HN из-за этогоMaxhope: У VA глоу в разы менее выражен
Уже есть.lDevilDriverl:M3f1Ss а тебе нужен ультроЧирокий и gsync?
Телевизор покупался в далёком 2010 году когда речи не то что о 4к, даже о 2к ещё не былоMaxhope:KataRsiS
Я на 55 играю с 2х метров , а напряжно тебе , потому что 32 1080р.
Для 4к телеков уже неактуальны все эти расстояния до определенной диагонали , оно для того и нужно что бы сесть ближе к большому экрану и наслаждаться детализацией и погружением.
А этот монитор как 27" по высоте , только длинный...
Именно. Пока не попробуешь.KataRsiS: Ка по мне
зато сериалы, которые в основном 16:9, и большинство роликов YouTube будут с черными полосами, только не сверху и снизу, а по бокам.M3f1Ss:Именно. Пока не попробуешь.KataRsiS: Ка по мне
21:9 хорош для всего: фильмы без черных полос, игры с погружением, для работы делишь пополам или на 4 части (у делла софтинка родная удобная)
Вы все верно говорите. Но у меня за жизнь были все форматы, впечатлил только 21:9.EvgenyDET:зато сериалы, которые в основном 16:9, и большинство роликов YouTube будут с черными полосами, только не сверху и снизу, а по бокам.
вытянутые панели, что в массовых мониторах, что в смартфонах - это хороший способ заявить о большой диагонали, при том, что площадь экрана бюудет, при прочих равных, не такой большой.
для монитора 16:9 - отличный вариант. Еще лучше 16:10, но такие уже совсем пропали
Насправді дуже класно грати на великому екрані) 65" з двох метрів в 4К з HDR вогонь) звичайно розмова про сінгл ігри, в SC доводиться сідати подалі, незручно виходитьKataRsiS:Телевизор покупался в далёком 2010 году когда речи не то что о 4к, даже о 2к ещё не былоMaxhope:KataRsiS
Я на 55 играю с 2х метров , а напряжно тебе , потому что 32 1080р.
Для 4к телеков уже неактуальны все эти расстояния до определенной диагонали , оно для того и нужно что бы сесть ближе к большому экрану и наслаждаться детализацией и погружением.
А этот монитор как 27" по высоте , только длинный...Хорошо я тогда не взял 32 дюйма с HD Ready
А насчёт погамать на 55 дюймовой панели на расстоянии 2 метра даже не знаю - мне ещё пригодится периферийное зрение в жизни (надеюсь без обид).
ГовноIPS не сможет. Сможет только VA.Maxhope:С HDR , квантовыми точками , ковровой подсветкой и яркостью 1000+PsiiX3:Вот бы кто-то выкатил нормальный 4K IPS 144Hz на 32"