Call Of Cthulhu. Когда Спящий проснется

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
JohnMcClane junior
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Call Of Cthulhu. Когда Спящий проснется

Дуже крута гра, для тих хто в темі - мастплей. Ще має бути cінкін сіті по Лавкрафту скоро :beer:
WhiteFallen
Member

Повідомлення

Появление ктулху в одной из концовок дюже круто получилось)
Anton_Pepper
Member

Повідомлення

Крутая игруха. Прошел на одном дыхании. Понравилось что игра не чистокровный хоррор, а больше детектив и триллер. Теперь ждем Sinking City.
fleagull
Member

Повідомлення

Давно хотів пройти, але ніяк руки не доходили. Дякую за обзорчик, тепер точно пройду :super:
forger33
Member

Повідомлення

Намедни начал проходить. Пока все нравится. Посмотрим, как оно будет ближе к концу игры.
Draqoon
Member

Повідомлення

нет спасибо, ходи броди это даунгрейд хоррор сурвайва :rotate:
Alexiy
Member

Повідомлення

Она имеет какое-то отношение к старой Call of Cthulhu, которую я с удивлением для самого себя прошёл? Это римейк, или самостоятельный продукт по тому же произведению? Визуальный стиль очень похож.
wolfsanek
Reviewer

Повідомлення

Alexiy:Она имеет какое-то отношение к старой Call of Cthulhu
даже не знаю...
Это очередная игровая интерпретация литературного наследия Лавкрафта и самостоятельный проект, никак не связанный с одноименной игрой 2006 года.
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Рецензия опоздала месяцев так на пять-шесть. Через пару месяцев выходит наша Sinking City, которая имхо будет значительно интересней и атмосферней той шизофрении которую сделали французы. Про то как реализовали шутерную механику, вообще лучше не вспоминать.
Alexiy:Она имеет какое-то отношение к старой Call of Cthulhu, которую я с удивлением для самого себя прошёл? Это римейк, или самостоятельный продукт по тому же произведению? Визуальный стиль очень похож.
Никакого, кроме лора Лавкрафта. Старая игра была сделана по роману Тень над Иннсмутом, новая по настольной игре.
3awutHUK
Member

Повідомлення

Shaolin_Style:Через пару месяцев выходит наша Sinking City...
Спасибо, посмотрел ролик, понравилось. Жаль что ждать до выхода больше года. Ну ничего, подождем.
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

3awutHUK:
Shaolin_Style:Через пару месяцев выходит наша Sinking City...
Спасибо, посмотрел ролик, понравилось. Жаль что ждать до выхода больше года. Ну ничего, подождем.
В июне выходит же или они опять перенесли?
3awutHUK
Member

Повідомлення

https://store.steampowered.com/app/7501 ... king_City/ Вполне может быть монопольный "эксклюзив".
Draqoon
Member

Повідомлення

какая же это монополия, если эксклюзивность временная :rotate:
nukeproof
Member

Повідомлення

Alexiy:старой Call of Cthulhu, которую я с удивлением для самого себя прошёл
а что удивило?
LetterBee
Member

Повідомлення

Прошел ее два раза подряд, очень интересная в плане сюжета и атмосферы.
Очень не понимаю тех кто искал шутер в этой игре, это игра совсем другого жанра и стрельба это последнее на что стоит обращать внимание.
Draqoon
Member

Повідомлення

^
Хотелось как Анабиоз: Сон Разума или хотя бы как прошлый ктулху 2006, то есть сурвайв :rotate:
3awutHUK
Member

Повідомлення

Draqoon:какая же это монополия, если эксклюзивность временная :rotate:
Самая обычная. Что бы Вы сказали, если бы самый новый проц / видуху продавали только в эльдорадо, а в остальных магазинах можно будет только через год? И да, я не фанат стима, но я не терплю навязывания чего либо.
Draqoon
Member

Повідомлення

3awutHUK:
Draqoon:какая же это монополия, если эксклюзивность временная :rotate:
Самая обычная. Что бы Вы сказали, если бы самый новый проц / видуху продавали только в эльдорадо, а в остальных магазинах можно будет только через год? И да, я не фанат стима, но я не терплю навязывания чего либо.
ничего бы не сказал это аналогия :rotate:
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Судя по всему игра интересная, но сырая и уж очень Хуанго-лизательная :)
Dmytro_o_o
Junior

Повідомлення

Shaolin_Style:Через пару месяцев выходит наша Sinking City
Call Of Cthulhu також наші (Frogwares :super: )) розробляли 2 роки, але потім, чомусь видавець передав розробку у Cyanide Studio. Це пояснює цікавий початок і зім'ятий кінець.
Відповісти