Размеры башни есть, башня на руках, давно юзаю - даволен.taxi911:А плата в наличии есть?
вот Вам размеры башни
- спойлер
А вот плату хотел купить, и сомневаюсь.
Хочется же забить все 4 дырки под память в итоге...
Размеры башни есть, башня на руках, давно юзаю - даволен.taxi911:А плата в наличии есть?
вот Вам размеры башни
- спойлер
Если подымать вентилятор не везде закроется боковая крышкаDark-seer:Tiimoxaa
если память ставите во 2 и 4 слот + приподымаете вентилятор, там влезет хоть 6 см память, если у вас на мат плате только 2 слота под память то вам дорога к самой низкой памяти
у меня когда то Crucial Ballistix Elite не влезал нормальноMartix:По фото смотрится что места валом, у меня на перформе меньше

так это же от корпуса зависит, у меня когда то стояли термалрайты TY-140 на нокте, память низкопрофильная с радиаторами, и все закрывалосьapelsin4eg:Если подымать вентилятор не везде закроется боковая крышкаDark-seer:Tiimoxaa
если память ставите во 2 и 4 слот + приподымаете вентилятор, там влезет хоть 6 см память, если у вас на мат плате только 2 слота под память то вам дорога к самой низкой памятиПочему то об этом никто не подумал
Ну у меня Залман обычный крышка закрывается но если поднять вентилятор то нет д14 впритык