Обзор игровой поверхности Corsair MM800C RGB Polaris Cloth Edition. Софт для коврика и немного RGB

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
IronBorn
Member

Повідомлення

Не исключено, что на современных процессорах Intel коврик показал бы более высокие результаты производительности и значительный прирост fps в играх, особенно при использовании видеокарт Nvidia GeForce RTX2070 или выше.
Чему автор обзора радуется? Не пройдет и полгода - Corsair новыми дровами порежет производительность коврика. А еще нет нормального графика по разгону на разных платформах. На иностранных сайтах пишут, что на процессорах 8/16 результаты намного лучше! Пруфов не будет, мне фирма купила такой коврик, езжу в офис на БМВ, а все ваши коврики - это лоу сегмент. B-)
Skiff_747
Junior

Повідомлення

ПолитИк на аватарке, RGB у коврике!
На что дальше разведут нас маркеп̶о̶л̶и̶толОхи?

P.S. А давайте наоборот,- RGB ставить в аватарку, а политиков вызывать на ковер! :super:
P.P.S. Я не любитель RGB во всех щелях...но готов потерпеть это безобразие у себя на аватарке ради процветания Родины. :beer:

Главное не победа в конкурсе, главное- участие! Всех с 1 апреля! :rotate:

#хочуковер
ATIRadeon
Member

Повідомлення

Djufrin
Лучше на стену повесить возле компа, бабушка оценит :gigi:

#хочуковер
Ostin
Member

Повідомлення

Я думаю, ЛГБТ RGB ковер как раз в пару к ЛГБТ-тусовке политическим выборам. Чего-то светится, блестит или шумит - а эффекта ноль. Только оверпрайс :shuffle:
Dimonchik
Member

Повідомлення

Rgb шик блеск красота
Hotspur
Member

Повідомлення

Graveworm:а серьезно - сейчас хоть что-то из комплектухи без подсветки осталось? даже провода, и те светятся
харды разве что, но то олдскул и не модно
ШДД и ССД вроде :lol:
master
Member

Повідомлення

Ааа! Ушатай меня Китай!!!!
Дрова
На
Коврик
Для Мыши!!!!
Я дожил до этого момента !!11пыщпыщ11
casebug
Member

Повідомлення

Ссд с rgb есть. Hdd не видел:)
У меня в домашнем компе без ргб только проц, ссд и провода:)
Focxz
Member

Повідомлення

Пробежался глазами по обсуждению, увидел, что хэштег #хочуковер резко сокращает количество оценок в данной теме...
Самая бедная тема на оценки...
snegurrrka
Member

Повідомлення

#НЕхочуковер

"Он весит почти полкилограмма..."
"Внутренняя защита от служб доставки слабая. Пластиковый лоток, в котором держится ковер и пара полиэтиленовых наклеек ничего не сможет противопоставить плохому настроению грузчика на складе."
"Не исключено, что на современных процессорах Intel коврик показал бы более высокие результаты производительности и значительный прирост fps в играх, особенно при использовании видеокарт Nvidia GeForce RTX2070 или выше."
"К сожалению, тканевая поверхность ковра несменная и несъемная, потому, однажды затерев ее до дыр, или же опрокинув на нее бокал виски Johnnie Walker 25-летней выдержки, либо, что еще хуже, банку светлого Жигулевского пива, очистить или заменить ее просто так не получится. Придется покупать новую."

Сижу дома с простудой сегодня, настроение никакое и это впервые за целый день что-то заставило меня столько улыбаться :laugh: :beer:
Грегуар
eXtreme h20

Повідомлення

ЛГБТ ковер)))
thunder_blade
Member

Повідомлення

#хочуковер

Хочу такую подставку для кофе ))
Nic_Roman
Member

Повідомлення

#хочуковер

І я туда, він має підігрів?
SaxOFFoN
Member

Повідомлення

Просто не могу с менталитета жалких созданий, которые людей с хэштегом в сообщении минусуют именно поэтому :lol:
lDevilDriverl
Member

Повідомлення

#хочуковер
rgb подмышки - секрет оверклокерских побед
Athlon64_2800
Junior

Повідомлення

Титул "Лучшая покупка")) Ну хотя бы не "Лучшее соотношение цена/качество"

№1:
Он светился и мигал
Он сигналы подавал
Чтоб вниманье обратил
Драйвер мышки удалил

№2:
16 миллионов цвЕтов
Удобство пользованья - боль
И USB там должен быть
3.0

№3:
Добавит ли немного фрагов
За сотню баксов мне ковер
Или опять презренно скажут
Позер

Пы.Сы. #хочуковер
DesertHetman
Member

Повідомлення

самое неудобное, это выпирающая коробка с юсб портом. Мышка в нее постоянно упирается. Реально мешает. Лучше, когда он смещен в сторону - меньше мешает.
Ну и конечно, на али подобные ковры по 15-20 баксов. не знаю в чем отличие, правда
Ramagaz
Junior

Повідомлення

#хочуковер

Когда-то хотел только клавиатуру с подсветкой, не успел оглянуться и на тебе - теперь RGB подсветки нету только что в роутере :D Хотя не знаю, может уже тож есть.
1e7e2aae5d67e616067bfd7d2aa6ab94.png
Сарацинов
Member

Повідомлення

Подсветками уже не удивишь. Предлагаю произв. пойти дальше. Поставить подогрев для рук и усилитель движений, можно нагибать и в контру и на "PronHub"е :laugh:
спойлер
https://youtu.be/-g7UNwzqPBA
капец как #хочуковер
xxdestinyxx
Junior

Повідомлення

#хочуковер

Вы знаете ребята, самое полезное в этой штуке — USB-хаб на дополнительный порт!
Відповісти